ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 8~

Настройки текста
-Может, мне остаться с тобой? Он же… — Кай недоверчиво смотрит на учителя Бёна, что пытается выдворить смазливых омег, после переводя взволнованный взгляд на друга. -Все нормально, я выпил блокаторы, ничего не произойдет, — Дио пытается успокаивающе улыбнуться бете, а тот глазам своим не верит: Кенсу, самый серьезный и, порой хмурый, ученик его класса, если не школы, улыбается. -Ну ладно… Кстати, Чан… Он хотел с тобой о чем-то серьезном поговорить. Я услышал его разговор с Крисом, — на последнем слове юноша взгляд отводит. Он все еще не рассказал другу, не попросил помощи, но ведь так хочется. -Разговор с ним подождет, а вот с тобой. Тебя что-то беспокоит. Если нужно, я всегда готов, — Дио руку кладет на плече собеседника, немного массируя и убирая. -Спасибо, — бета берет рюкзак и направляется на выход из кабинета, напоследок осматривая учителя, что подозрительно осмотрел ученика в ответ. «Здесь что-то не так», — хоть он и бета, но чувствует недоброе. -Учитель? — темноволосый подходит к учительскому столу, обращая на себя внимание одноклассников-омег, которые давно не относятся к нему как к сопернику. Юноша чувствует себя неприятно под этими оценивающими взглядами, что так и кричат ему уйти и не мешать. -Извините, мне нужно поговорить с Кенсу, не могли бы вы выйти? — Бэкхен горло прочищает, откидываясь на спинку стула. Его взгляд тяжелеет, выражая некую злость. -Тогда, я подойду к вам после урока, учитель Бён, — один омега улыбается, немного кланяясь и идя к выходу. По классике жанра, «случайно» задевая Дио плечом. Второй омега быстро кланяется, быстро покидая класс. -Что ты творишь? — как только дверь в класс закрывается, альфа подрывается с места, ударяя руками по столу. Омега дергается, резко поднимая голову и встречаясь взглядом с темными глазами старшего. -Я вроде все написал… — Кенсу в растерянности, он не знает, что именно не нравится учителю. -Я дал тебе блокаторы, какого черта ты их не выпил? — Бён зол. — Ты думаешь только тебе плохо? Вокруг тебя множество альф было. Ты думаешь вообще головой? Знаешь, что может случится? — в голосе Бэка столько злости, попытки запугать омегу, но на самом деле, за всем этим скрывается волнение за этого ребенка. -Вы об этом. Я думал, мне хватит того, что утром выпил, — Дио губу закусывает, снова опуская взгляд. Полынь. Она застряла в легких, будто вот-вот прорастет там. Учитель смотрит на часы, потирая переносицу, чтобы хоть немного успокоиться. -5 часов… Ты понимаешь, что прошло 5 часов? — мужчина снова садится на стул, снимая очки и кладя их на стол. -Да, но… Никто не заметил же, -ученику кажется, что старший преувеличивает, ничего страшного не произошло бы, он не такой слабый, хоть и омега. -Дио, даже я учуял, — Бён руки в замок сцепляет, наклоняя вбок голову и думая, как бы проучить этого мальчишку. -Извините, если это все, то я пойду, — ученик кланяется и спешит на выход. -Дио! Я тебя подвезу, — к омеге быстро приближается Пак, кладя крупную ладонь на плече Кенсу и следуя за ним. Так будет лучше. Уставать омеге сейчас совсем ни к чему. Но стоило ли доверять подлому альфе, что уже давным давно положил на тебя глаз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.