ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 9~

Настройки текста
День кажется абсолютно таким же, как и большинство дней ранней весны: яркие солнечные лучи, что изредка пробиваются сквозь облака, что напоминают кусочки ваты, люди, все еще куда-то спешащие, звонкое, но не очень громкое пение птиц, легкие ароматы цветущих растений. Недлинные пробки на улочках этого города нередкое явление, даже в такие занятые дни. Десятки машин, будто ручеек муравьев, неспешно двигаются вперед, приостанавливаясь на светофорах и застывая тут на ближайшие минут 15. Кто-то нервно стучит пальцами по рулю незамысловатую мелодию, кто-то останавливается и решает продолжить путь пешком, а кто-то спокойно, с небольшим интересом, рассматривает цветущие деревья вокруг. Дио относится же к последнему варианту. А вот альфа рядом, скорее, — к первому. Чан давно заподозрил что-то неладное между «его» омегой и этим нахальным учителем. Его самолюбие требует все выяснить немедленно и устранить все преграды к метке на этом упрямом, вольном парнише. Но что, если это можно решить намного быстрее? Альфа настолько напряжен, что моментально выворачивает руль, выдавливает педаль газа в пол, съезжая на какой-то проулок. Он ловко выворачивает среди многоэтажек, выезжая к нужной буквально через 10 минут. -Ты не мог сделать это раньше? — Кенсу спокойно берет рюкзак и выходит из машины. За ним следует и Чанель, что явно не входит в планы первого. -Я не мог лишить себя возможности полюбоваться таким тобой, — альфа мягко улыбается, так по-зефирному сладко, прям не верится, что это именно тот настойчивый покоритель сердец разных полов. Омега лишь глаза закатывает: может он и полюбил бы всю эту романтику, но не с этим человеком. -Можешь ехать. До двери я дойти могу, — Дио открывает подъезд, не спеша проходя внутрь. Слишком уж он устал за сегодня. Но тяжелая дверь за ним не закрывается — её держит высокий одноклассник парня. -Все же, я проведу, — Чан явно замышляет что-то не то, но мозги омеги забиты мыслями о совершенно другом альфе. -Твое дело, — он лишь пожимает плечами, быстро переставляя ноги вверх по ступенькам. В то время, как его безопасность летит еще быстрее, буквально со скоростью звука, вниз по этим же ступенькам. Наивный омега, ничему тебя жизнь не учит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.