ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 10~

Настройки текста
Весенняя погода такая же нестабильная, как и Чанель. За окном резко становиться темнее из-за только что нашедших туч, а на кухне омеги, где и остался старший, воздух будто тяжелеет. Пак сидит, покачиваясь на стуле в одиночестве, и ждет, пока младший вернется к нему. Действовать сразу он не собирается, слишком глупо. Если на него мягкого купились, то этой стороной он и надавит на наивного ребенка. -На чай у тебя не больше получаса, — от Дио веет арктическими холодами, он буквально заковывает все желания альфы и выбрасывает их в открытое окно (несмотря на холод улицы, так нужно, иначе запах заполнит всю квартиру). -Почему ты такой? Я никогда не видел тебя таким… Таким, как в тот день, — парень в руке пустую чашку крутит, пытаясь залезть КенСу в мысли, под саму ледяную корку души, в глубочайшие глубины сердца и узнать. Узнать, что того так беспокоит и как ему действовать, чтобы получить желаемое. Омега на секунду задерживает взгляд на банке с чайной заваркой у себя в руках, которую так сильно и неподвижно сжал еще в начале вопроса. Он игнорирует. Игнорирует все, что связано с тем чертовым человеком, который сделал из него это чудовищное подобие прежнего Дио. Так больше не может продолжаться. Младший не хочет быть стереотипным омегой, зависящим от того самого, чей запах все еще циркулирует с кровью по венам и артериям, по самым мелким сосудам, проходит сердце, но не возвращается в легкие, будто цепляясь за ослабшее тельце, что так нуждается в этом. -Тебя это не должно волновать, если хочешь хоть на чуть-чуть стать ближе ко мне, — КенСу тоже не промах. Понимает, что нужно этому противному, навязчивому человеку. У красноволосого кучи омег: разный возраст, социальный статус, увлечения, вкусы, запахи — но ему нужен Дио, чтобы пройти очередную ступеньку и самоутвердиться в обществе, мол: «Смотрите, этот недоступный красавчик мой!». Такие люди противны многим, но именно этот мальчишка их ненавидит до глубины души. -Да? А я так не считаю. Разве в таком случае между нами не должно не быть никаких секретов? Абсолютное доверие друг другу? — Чан бровью ведет, переводя заинтересованный и взбудораженный от такого заявления взгляд на хозяина квартиры. -Не в этом случае, — чайник звонко щелкает, оповещая о кипении воды и времени заваривать чай. На время приготовления горячего напитка, что занимает около пяти минут, на кухне повисает тишина: каждый думает о своем. Альфа о том, как бы совершить задуманное, а омега о том, что ему делать со своей жизнью до конца учебного года. -Знаешь, меня напрягает поведение этого очкастого карлика, — прерывает тишину Пак, сосредоточенно помешивая чай все в той же чашке, которую он так пристально рассматривал. — Он слишком любит повеселиться и позаигрывать с омегами, даже в школе. Такой похотливый смазливый мальчишка, как он только учителем стал. -Ты не лучше, — темноволосый спокойно делает глоток теплого зеленого чая с жасмином и одной ложкой сахара. А ведь раньше он вовсе не любил добавлять сладость в напитки. Но после того раза, когда учитель покинул его дом утром, оставив ребенку чашку такого раствора, Су подметил: не так уж это и противно. -Я хотя бы не делаю это тогда, когда за кем-то ухаживаю, — такие правильные слова в его речи вместо всех тех «ухлестываю», «тупыми омегами» и прочее, вызывают у юноши лишь ухмылку с ноткой отвращения к притворству. -Неужели, ты правда умеешь улыбаться, хоть и так недовольно, — старший тянет улыбку на одну сторону, ближе наклоняясь над столом и внимательнее изучая лицо сидящего напротив. -Даже не думай, — короткий взгляд на часы. — Тебе уже пора, время вышло, — омега наконец смотрит второму в глаза. Но этот взгляд полон уверенности, он приказывает и немного угрожает, что даже смешно в такой ситуации: ослабшее от течки тело под блокаторами против альфы. -Как жаль… Мне понравилось находиться с таким… Не так. С тобой, — Чанель лениво поднимается со стула, не спеша направляться к выходу, где уже был младший. -Поторопись, у меня еще есть дела, — юноша нервно смотрит на гостя, что еле ноги переставляет. Готовиться. Внутренне ведет отсчет, о котором домочадец и не подозревает. -Знаешь, есть кое-что намного важнее наших дел… — альфа берет запястье Дио, а тот уже улавливает суть происходящего и неуверенно тянет руку на себя. -Нет. Нет такого. Ты уходишь, немедленно, — на последних словах голос дрогнул. Неужели, эта ненавистная течка рушит изнутри стену дерзкого КенСу? Второй фыркает, ухмыляясь и кладя вторую руку на щеку своей цели. -Теперь точно не уйду, — не спеша наклоняется к лицу омеги, направляясь своими губами к его. Резкий толчок в живот и Пак отшатывается. -Что именно ты не понял? Выметайся! — таким нервным младший никогда не был. Когда-нибудь он припомнит это Бэкхену, обвиняя его, но не сейчас. Сейчас есть одна высокая, худощавая, но требовательная проблема. -А я не хочу. Тебя хочу, — низкий рык и рука на шее ослабшего парня, что в стену вжат и буквально висит уже. -Я же говорил… На улице начинается мелкий, но шустрый дождь. Он стучит в стены, окна, крыши. Стекает медленно каплями по пыльному стеклу, как первая слеза по мягкой щеке омеги в безысходной ситуации. Ему морально плохо, внутри ураган ненависти, обиды и отвращения поднимается, а руки медленно сползают вниз, как у безвольной куклы. За окном ветер гнет деревья, показывая всю боль угнетенного ребенка в надежде, что тот самый поймет и придет. Но не будет ли поздно? Раскат грома прям в момент соприкосновения спины с мягкой кроватью, что еще пару часов назад напоминала о заботе и защите, а теперь служит местом распятия и мук. Может, немое обращение Дио к Бену и дойдет, вызывая того срочно в уже знакомую квартиру. Но не будет ли поздно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.