ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 11~

Настройки текста
-Чонин! — учитель догоняет бету, хватая за локоть, чтобы остановить. Взгляд старшего полон волнения, безысходности и немного злости. Он настолько глуп, что не записал номер Дио и вынужден теперь только ужасные догадки строить о происходящем. — Ты не звонил Кенсу? Они довольно давно уехали, но Пак все еще не вернулся. -Учитель Бён, Чанелю лишь бы со школы свалить, не волнуйтесь, я уверен, все хорошо, — конечно же Кай врет. У него у самого внутри ураган ненависти и переживания за своего дурного друга, что подпустил альфу слишком близко, привел домой тогда, когда помочь никто не может. Он звонил. Звонил и не один раз. Но все четно, омега не отвечает и даже не сбрасывает. Этот ребенок доведет всех до гроба. Лучше бы он оставался таким же неприступным, как и раньше. Ким убить готов того, кто сделал его друга таким. Но он даже не подозревает, что причина всего этого стоит перед ним: в очках, что кривовато держаться на переносице из-за быстрого шага, немного помятой рубашке; с быстрым дыханием и таким же желанием надирать задницы. -Мог бы ты дать мне его номер? — немного на повышенных тонах, ведь и тут никакой информации. Рука сильнее сжимает костлявый локоть ученика, заставляя того скривиться и дернуть руку. -Эй! — сзади раздается недовольный голос Криса, заметившего проблемы беты. -А, учитель, извините. Но вы бы не могли быть аккуратнее, — как только Ву подходит к Бэкхену и Каю, то сразу же уважительно кланяется и рукой аккуратно отводит ближе к себе младшего. -Позвони Паку, быстрее, — Бён и на этого уже прикрикивает, пытаясь хоть что-то узнать. У Криса на лице непонимание. Он смотрит на Чонина, медленно доставая телефон. Пару гудков и тишина. -Он сбросил, — после этих слов учитель будто с цепи срывается, бежа по коридору к выходу и быстро набирая чей-то номер: -Извините, господин Пак, мне срочно нужно с вами поговорить. Нет, это не может ждать.

***

Дождь с силой бьет по стеклу подъездных окон в пролетах, которые быстро пролетает лифт, стремясь к нужному этажу. Он ритм сердцу неспокойному задает, даже сквозь стены, сквозь шум машины, что движет вверх. Тело такими же крупными мурашками обсыпает из-за страха о случившемся, как и капли нежданного весеннего гостя. Нужная квартира всего в паре минут от них, но так далеко. В помещении так тепло, но совсем не уютно. Такие нежные движения, но такие болезненные. Такие красивые молодые люди, но такие мерзкие. Такой легкий и теплый ветер за окном, но такой противный в сочетании с дождем.

***

-Эта квартира! — младший буквально подлетает, тормозя руками в стену, в которую чуть ли не врезается, пытаясь успеть, пытаясь защитить. -Думаете, они откроют? — у старшего альфы подозрения закрадываются: внутри слишком тихо. Да и не стал бы его сын так сильно нарываться, зная, кто печется об этом омеге. Бэк игнорирует вопрос, поспешно набирая нужный код на цифровом замке, а в мыслях благодаря за то, что именно такой у Дио. -Да вы подготовились, — мужчина выпрямляется, готовясь к худшему, но замок издает противный звук: неверно. Еще попытка — неверно. И еще, и еще, и еще… И так череда ошибок. Волнение слишком захлестнуло Бена, затуманило разум, сделало конечности непослушными, давая волю в действиях. -Черт! — резкий удар об дверь, заставляющий содрогнуться не только стены, но и опытного альфу рядом. Такими же мощными ударами в виски отдается пульс. Один, два, три… Вспомнил. Все это время. Лишь одна цифра. -Я уже думал, вы блефуете, — спокойно говорит господин Пак, пока младший дверь открывает. Темные коридоры, пару дверей — все путается. Но даже в самом сложном лабиринте сердце бы само карту нарисовало, пробивая новые пути, если нужно. Запахи на столько сильные, что не будь в альфе злости, поддался им. Но этот чертов запах дороговизны, табака и дорогого алкоголя, что дает фамильный одеколон Паков, мешается с природным яблочным: противным, кислым, еще чуть-чуть и гнилым. Бён буквально стены сносит, но добирается до нужной комнаты, чуть-ли не снося дверь с петель. -Тварь, — пока старший Пак доходит до дверного проема и замечает альфу с обнаженным верхом над таким же омегой, Хен уже в миллиметрах от них. Шатен с силой бьет Чанеля, намереваясь продолжить, хотя тот и так здорово приложился ребрами об угол тумбочки. -Остановись, — спокойный голос старшего Пака приказывает, словно учитель его подчиненный. Но тот не слушает, хватает за плече, приподнимая для удара худощавое тело. -Стой… — холодная и ослабшая ладонь запястье старшего окутывает, будто выключая мозг и делая того куклой. Это ощущение родного холода… Прям как 13 лет назад… Бэк медленно отпускает ученика, вставая и поворачиваясь к мужчине. -Я буду вынужден как учитель подать заявление о домогательстве, — дыхание все еще тяжелое, но уже ровное, взгляд холодный и решительный. -Тогда вылетишь с работы сегодня же, — старший Пак протирает вальяжно очки, будто уверен, что угроза сработает. -Хорошо, я справлюсь с этим, — учитель выдыхает шумно, отпуская все страхи о последствиях похуже. -Ну раз так… Чанель, пойдем, — младший еле поднимается, пытаясь не обращать внимание на боль: похоже, пару ребер все же сломаны. Они быстро покидают квартиру, не желая вспоминать о произошедшем. -Зачем ты… — растерянный и эмоционально пустой Кенсу сидит посреди помятой постели, смотря на Бена как ребенок. -Тише, не думай об этом, — альфа коленями забирается на кровать, прижимая голову младшего к груди. -Он ничего не успел сделать? — аккуратные заботливые поглаживания по взъерошенным волосам дарят то самое нужное спокойствие. -Нет… — омега глаза прикрывает глаза, прогоняя обрывки происшествия. -Ты должен принять ванну, бегом, — шатен по-отцовски нежно помогает встать и найти нужные вещи в шкафу под подсказки робеющего ученика.

***

-Учитель Бён, — довольно быстро, что и удивляет альфу, сидящего на кухне с двумя чашками того самого чая с жасмином и ложкой сахара. -Ты так быстро? — он буквально вскакивает со стула, готовясь снова защищать этого ребенка. Не важно от кого, не важно от чего. -Да, но… — Су выглядит очень взволнованным и нервным, он смотрит в пол, сжимая руками футболку на животе. Старший это быстро замечает, но не рискует спрашивать, даже слова проронить не может. Лишь голову вопросительно наклоняет вбок. Младший делает пару медленных шагов и небольшими ладошками обнимает талию собеседника, сжимая плотную ткань рубашки. -Я не чувствую своего запаха… — наконец голову поднимает, устремляя взгляд в глаза альфе. Не чувствует… Бён тоже не чувствует. Неужели, этот подонок Чанель поставил метку на этом драгоценном истинном? Нет, этого не может быть. Это кажется, просто течка слабее, окна открыты на проветривание. Точно, это не метка. Есть же куча других причин, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.