ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 12~

Настройки текста
Примечания:
      -Неужели, ты снова связался с этим бестолковым без рода? — лицо и голос мужчины спокойны, не смотря на то, что тонкие, изящные пальцы начинают поочередно постукивать по подлокотнику кресла, на котором он сидел. Новости, что так долго доходили в нашем современном мире цифровых технологий, совсем не радуют. Почему спустя только 4 месяца столь уважительный человек узнает такое о своем сыне?       -То, что я в Германии, не дает тебе права творить такое у меня за спиной, — сын, что, кажется, совсем не ставит ни во что своего отца, только молчит в трубку телефона, хотя так бы хотелось возразить, огрызнуться, но это его последний шанс. Шанс, стать той самой стеной, что нужна «бестолковому без рода».       13 лет прошло, а ничего не поменялось. Все те же чувства, те же люди, та же ситуация. Насилие, боль, защита, запреты и разлука. Только теперь все в разы сильнее. Это словно легкий осенний ветерок, который только предвещает холода, и ужасающая, разрушающая все на своем пути буря, ураган, жестокий убийца. От него не убежишь, не спрячешься, не скроешь ни эмоции, не чувства.       -Отец… — впервые за 5 лет звучит такое обращение к строгому, худощавому мужчине, что уже не сидит в кресле, как пару минут назад, а медленно направляется к окну, смотря на ночной город с последнего этажа высотки. Единственный наследник, практически сбежавший и отказавшийся от статуса своей семьи, наконец-то ответил на звонок, назвал заветным словом, не проявил ужасный характер и вот-вот попросит помощь.       -Что же ты хочешь, раз назвал меня так? — глубокий вдох с последующим выпрямлением больной спины: слишком много офисной работы для альфы такого возраста.       -Помоги мне остаться там, — там… Долгожданное место встречи с тем, кого так долго искал, желая смерти самому себе за бездействия ранее. Место, где все запреты и нормы морали аннулировались ради одного единственного, где статус в обществе потерял значение, если одному, если без «бестолкового». — Мне очень нужно. Я сделаю все, что захочешь, только помоги мне с этим делом, — отчаяние и боль рвут обычно ровный и холодный голос мужчины. Прям как у сломанного ребенка 13 лет назад.       -Только потому, что эти люди еще и наши худшие конкуренты, — отговорка. Конечно, отговорка. За свои 47 лет альфа не так много просьб от сына слышал, не так часто мог помочь и увидеть благодарность. Боль, обиды, смирения с тем, что так надо — все, что было в глазах радостного с малых лет ребенка после разговор с отцом. Ведь это он сам сделал его грубым, безразличным и упрямым. Именно он отбил все желание своего трудолюбивого мальчика к учебе, ведь «просто уйди, я разберусь», «отец лучше знает», «ты не справишься».       -Спасибо, отец, я-, — фраза обрывается, ведь никто не хотел бы услышать от своего ребенка, что он тебе должен и обязательно выполнит любую твою прихоть и приказ только из-за чувства долга.       Чертово 17 октября 2008 года, чертовы 13 лет, чертово решение… Чертов мистер Бён и его незрелые решения… Неужели, он не сможет исправить происходящее? Неужели, предначертанное произойдет? Неужели…

***

      Первая сигарета за 5 лет в руке альфы ловко нарушает мрак темно-серой комнаты, медленно тлея красновато-оранжевым огоньком между уставших от печати пальцев и заполняя дымом не только слабые легкие и винтажную комнату, но и измотанный разум мужчины. Слишком сложно, слишком опасно. Но уже так все равно, что ничего его не сможет остановить, даже строго запрещающая курить выписка от врача в тумбочке неподалеку.       Лишь бы эти двое выжили, лишь бы были счастливы. Но только бы не вместе, только бы не рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.