ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 13~

Настройки текста
      -Ты не устал приходить под мой дом каждое утро? — Дио проходит мимо своего друга, направляясь в сторону школы. Уже как неделю Чонин дожидается своего друга перед уроками, чтобы вместе безопасно добраться, ведь так лучше, так надежнее. А Кенсу недоволен немного, чувствует, что доставляет другу слишком много хлопот.       -Ты же знаешь, как я волнуюсь о тебе. После того происшествия, думаешь, Пак не захочет вернуться? Как минимум, с плохими намерениями, — бета догоняет темноволосого омегу, подталкивая его плечом и неловко улыбаясь вопреки сказанным словам. Тот в ответ лишь глаза закатывает и шаг ускоряет.       -Давай быстрее, опоздаем на урок.

***

      -Слышали, Чанель сегодня должен прийти на занятия, — как только нога Дио переступает порог, до ушей доносится урывок разговора одноклассников. Сердце начинает бешено стучать, ладони потеют, а глотать становиться невозможно. Но подавать виду совершенно нельзя. Юноши спокойно проходят на свои места, перекинувшись неоднозначными взглядами. Неужели, его отец выполнил свою угрозу? Почему альфа так рано возвращается к занятиям? После того вечера он должен был получить довольно долгий больничный.       Так несправедливо… Учитель Бён не появлялся в школе с того времени не разу. Мало того, он игнорировал звонки и сообщения младшего. Будто испарился. Это заставляло волноваться и на стену лезть. Господин Пак слишком влиятельный, а Бэкхен всего лишь молодой школьный учитель. От этих мыслей мурашки резко проносились по всему телу, заставляя избавиться от таких ужасных и ненужный мыслей.       -Слухи не врут таки! — один из дружков Пака младшего с грохотом со стула поднимается, отодвигая его назад. Шум буквально вытаскивает Кенсу из раздумий. Глаза совсем еще не видят, ведь и нечего видеть в классе: альфа сообщение от Чанеля получил, что тот уже под школой. Спустя всего пару минут нос печь начинает, легкие резко сжимаются, заставляя прокашляться, а голова немного кругом идет. Запах к Дио не вернулся, а вот эту противную вонь он издалека учуял. Неужели, этот урод таки совершил задуманное…       -Все в порядке? — Кай на плече друга теплую ладонь кладет, немного успокаивая и давая чертовскую поддержку.       -Он здесь… — оленьи глаза омеги, полные отчаяния и требования о помощи, наконец поднимаются и сталкиваются с обеспокоенными глазами друга. Этот взгляд. Слишком редкий со стороны Су. Этот холодный мальчишка скорее ослепнет, чем эмоции свои показывать начнет, но не сейчас. Кажется, он что-то недоговаривает, что-то важное.       Явно сейчас на это нет времени, поэтому приходится помогать, совершенно не понимая всего до конца.       -Это же Пак! — снова дружок альфы пытается обратить внимание всех на своего «друга», хотя это уже и не требуется. Новость о том, что на этого неугомонного ребенка подали заявление о насилии, довольно быстро растеклась по учебному заведению. И сейчас одноклассники немного настороженно смотрят на Чана, что аккуратно и медленно идет из-за все еще больных ребер.       Его взгляд передает все эмоции, что бушуют внутри: раздраженность, злость и, конечно же, обиду. Ему обидно, что он так опозорился перед своими знакомыми. Совсем не вызывает стыда то, что он реально домогался беззащитного омегу. Совсем нет. Для него это нормально. Но то, что он был слишком слаб, чтобы постоять за себя — вот это стыдно.       Абсолютная тишина. Всем интересно, но никто не хочет спрашивать первым. Это рискованно, можно и отхватить, если не так задашь вопрос. Но это напряжение между омегой и парнем чувствуется на столько, что некоторые взглядом бегают уже с одного на другого.       -Неужели, это… — все тот же недалекий альфа, что не знает как держать язык за зубами.       -Какая тебе разница? — Пак спокойный взгляд переводит на него, практически показывая свое безразличие к Кенсу и угрозу болтающим.       -Эй, это правда? — один из миловидных омег, что ищут возможность позаигрывать с любым статным альфой. Теперь юноше придется терпеть к себе огромное внимание. Оно же так было необходимо раньше, но только не теперь и только не при таких условиях.       -Мне от куда знать? — попытка сохранять обычный холод и безразличие чуть ли не канает в Лету, но спасает от провала кое-что похуже. Или же получше? Тяжело дышащий альфа у двери (видно, старался как можно быстрее добраться до кабинета), машет рукой, пытаясь отдышаться и наконец-то сказать то, из-за чего так летел.       -Там… Он не уволен, — до всех тяжело доходит, ведь все внимание все еще направленно на расспросы Чанеля. А вот Кенсу как по голове огревает: Бэкхен. Хочется сорваться и как можно быстрее встретить его, но так сложно: все тело окаменело, ничего не слушается, а в носу только противный дешевый запах безрассудного альфы.       -Учитель! — по классу сразу пополз шепот, все оживились и давно забыли о Паке, что непонимающе смотрел на старшего, нахмурив брови.       -Здравствуйте, — голос грубый, но без примеси эмоций. Внешне он слишком вымотан, глаза полны чего-то, чего раньше никто не видел. — Пак Чанель, по скольку ты уклоняешься от официальных приглашений, я вынужден огласить при всем классе, — глубокий вдох. Альфа документы ровняет о крышку стола, поднимая самодовольный взгляд. -Сегодняшнее заседание последнее. Не явитесь — тебя уже точно не оправдают, — лицо сохраняет абсолютное спокойствие, хотя немного наклоненная голова вперед буквально кричит о превосходстве над эгоистичным ребенком.       Снова тишина и лишь непонимающие взгляды. Скоро до них дойдет. Но это не так важно. Особенно для Су, который взгляд оторвать от учителя не может: перекрашенные в белый волосы полностью передают опустошенность и убитость учителя, но в то же время делают его чертовски привлекательным. Чертов Бён Бэкхен. Почему именно так. Почему так неожиданно. Так же неожиданно, как и легкий запах полыни, что смог перебить ужасную вонь младшего альфы.       Между ними нет напряжения, но есть абсолютная гармония и спокойствие, что влияют на учеников куда сильнее, чем прежнее напряжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.