ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 14~

Настройки текста
Примечания:
      Если бы про жилище Бэкхена знали его ученики, то вопросы бы возникли незамедлительно. Своя квартира с панорамными окнами, большой ванной и кучей дорогих предметов. От куда это у простого молодого учителя? Будь он и в правду таким "обычным", вряд-ли сейчас перед ним, в зале суда, выносили приговор сыну немаловажной шишки, что там же кипит от ярости и беспомощности. Репутация бизнесмена Пака безвозвратно очернена, уничтожена и стоит на краю огромной пропасти, наблюдая за хаусом погибели многолетнего труда в этой сфере. Какой? Отцы столь яро враждующих альф - владельцы довольно крупных IT-компаний, находящихся в Сеуле. Вот только господин Бён смог сделать рывок в нужный момент и вышел на международный рынок, заключив дорогостоящие контракты с европейскими компаниями. А второй же только заботился о решении проблем своего дорогого сыночка. Никто не может сказать, хорошо ли сказался на первом побег сына и отказ от всего наследства или наоборот отнял силы на более значимые достижения. Но сейчас понятно лишь одно: без своих отцов эти двое младших - лишь псы, что перегавкиваются, не решаясь преодолеть забор. Да, Бэк идет против себя, ломает свои установки, но будь он "просто учителем", имел столько же возможностей, как и Чанель без отца.

***

-Ты все равно пожалеешь, - мистер Пак первый в дверь выходит, невежливо кидая эти слова в адрес пропустившего его молодого альфы. -Только если захочу, - глупый детский вид и небольшая наглость во взгляде младшего, что победителем себя чувствует и уже празднует внутри.

***

Главное сейчас найти своего предначертанного, успокоить, извиниться за игнорирование. Даже не зная, где он, Бэк идет как по проложенному маршруту. Одна надежда: кафе, в которое ходят друзья, когда Дио нужно успокоиться.       "Take my hand" - такое ироничное название в данной ситуации. Дверь кафе слишком легкая сейчас, даже для дрожащих и ослабших рук Бёна. -Ох, черт... - тихо и себе под нос, но громче и не нужно, Кай, это и так услышали все, кто должен был. Дио лишь взгляда беты за свою спину достаточно, чтобы понять, кто там. -Кенсу... - легкое касание плеча в паре с взволнованным взглядом, будто это не он пропадал кучу времени, игнорируя все. -Я слышу, - Су аккуратно пробует говорить, боясь, что это все иллюзия, что слишком много чая с жасмином выпил. -Я же тут, это норм- -Полынь и... дыня, - тихое дополнение, что заставляет все внутри альфы провалиться, а Кая начать медленно жевать свой десерт, будто наблюдая за интересным моментом искусного романа.       Грубоватая ладонь старшего, что приглашает войти в новый, идеальный, счастливый мир, дорога, которая лишь освещена путеводной звездой с белыми волосами, огромная уютная квартира, что так и манит родным и таким необходимым запахом, нежный поцелуй в нос и такое же легкое столкновение со свежей постелью на будто бы знакомой кровати. -Крепко и за руку... Покажется бредом, но они понимают друг друга. Разве это не главное для двух влюбленных молодых людей? Завтра они поймут, что это все было так глупо и безрассудно, но сейчас им все равно. Сейчас они полностью чувствуют себя. Чувствуют свое тепло и любовь. То, чего им так давно не хватало. Но насытят ли они свой голод или утонут в омуте потребности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.