ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 15~

Настройки текста
Примечания:
            Кленовый сироп, кленовый латте, десерт с корицей... Кажется, Кай перебарщивает. Не имея возможности почувствовать этот пьянящий аромат от альфы, которого так хотелось бы обнять, бета пытается почувствовать это через еду или парфюм. Даже сейчас, когда его друг уехал с их учителем, Ким дожовывает свой, уже не такой вкусный, слоеный пирог под кленовым сиропом. Ему больно? Вовсе нет, он рад за Кенсу. Но что-то в глубине сердца шепчет ему, что о своих чувствах тоже нужно позаботиться. Нужно, но как это сделать, если тот, из-за кого сердце ноет, но с кем быть нельзя, вечно находится рядом и даже инициативу проявляет?       

***

             Тяжелая стеклянная дверь уютного кафе на углу спокойной ночной улочки мягко закрывается, провожая своего последнего посетителя. На улице уже стемнело и легкий дневной ветерок превратился в прохладный, пронизывающий до самого сердца, ветер. Или это в душе у Кая уже такая погода?       Домой в такое время трудно добраться, но почему бы не прогуляться? Прохлада отлично освежает и очищает голову от лишних мыслей. Вот только что делать, если Крис уже не только в мыслях. Он буквально растекается по телу беты, заполняя даже легкие своим запахом. Больнее становится от того, что запах ненастоящий, запах придуманный Каем. Дорога превращается в размытую разноцветную картинку, которая складывается в образ альфы. Нет, там нет его лица. Там то, что бета чувствует к нему. - Почему я родился таким... Неправильным... - тихий всхлып и рука ловко протирает глаза от ненужных слез. На улице холодно, слишком холодно, чтобы плакать в одиночестве. - Чтобы у меня был шанс, - снова сзади, снова как будто во сне, иллюзия, всего лишь фантазия зависимого Кая. Он глаза зажмуривает и старается прийти в себя. "Ты же не пьян, как ты можешь бредить?" - тихий вопрос у себя в голове к себе же. Зато у альфы не возникло желания исправлять того. "Неправильный" он для кого-то, но не для него. Старший всем богам благодарен, что может хотя бы попытаться завоевать сердце этого очаровательного, но холодного беты. - Спрятаться пытаешься? - мягкий, низкий, но такой приятный баритон, в котором слышится нотка смеха и умиления. Твердая, но все же нежная рука, что аккуратно за запястье разворачивает бету к высокой фигуре. Это он. Это чертова дорама, сказка, совпадение, шутка. Кай яснее видеть начинает, хоть слезы решают устроить ему свой мини дождь. - Эй, я такой страшный? Или ты так скучал, что даже плачешь? - ни слова в ответ, ведь чувства топят младшего, не давая ясно мыслить. Сейчас. Именно в тот момент, когда крепкие руки прижимают Кая к теплому и, похоже, родному телу, нежно поглаживая по спине. Черное пальто лучшее убежище для заплаканного и растерянного лица беты. - Прости... - тихое, со всхлыпом. Кулачки Кая сжимают края чужого пальто, будто намекая "Сейчас, вот сейчас, точно!". - Мне теперь стыдно, что заставляю рыдать того, в кого безответно влюблен, - тихий смешок от Ву, что пытается настроение улучшить прижавшемуся к нему плаксе. Но, кажется, сердца обоих не просто так стучат в разы быстрее обычного. Нет, быстрее, чем на уроке физкультуры во время последнего круга долгого кросса. - Не безответно, - все такое же тихое, смущенное, со страхом. Но стоит только владельцу дрожащего голоса выровняться, выпутавшись из успокоительных объятий, он моментально меняется. Сложно разобрать теперь, кто из них альфа. - Твои чувства... Они взаимны! - все бы ничего, смелость, громкость голоса, серьезность лица. Все как нужно. Но вот кулачки все еще сжимают края пальто, будто парень на драку нарывается.       А вот у альфы даже дыхание перебило. Столько стараний, столько отказов и возмущений, что уже даже привычно и нормально. Нормально давать и не получать взамен. Уделять внимание и оставаться незамеченным. Теперь же как кипятком на закаленное от морозов. Казалось бы, вот то, чего так добивался, чего так ждал. Вот он бальзам от сильных душевных болей. Но оба понять не могут, что дальше. Обоим так нужен был этот момент, но оба не представляли, как будет после. Это большой шаг, но все старания канают в Лету, если просто кивнуть и попрощаться. Они же не на столько глупы? Или на столько... - Это неожиданно... - взгляд альфы наконец-то, спустя пару минут (на самом деле секунд), фокусируется не на бету, а на асфальт под ногами. Тело в ступоре, мозг тоже. Неужели, это конец еще даже не начатого рая их сердец? - Да... - кулачки расслабляются, отпуская пальто и позволяя рукам упасть, повиснув как у куклы, когда ниточки управления оборвались во время важной сцены в пьесе. - Я пойду, поздно... - Кай дураком себя чувствует. Он мог наслаждаться вниманием и присутствием своей любви просто молча, но чертов ветер. Все из-за него. Выдул всю подноготную души, лишая малейшего шанса на счастье.       Может второстепенные персонажи не заслуживают его? Верно, они только для демонстрации наихудшего и наилучшего. Ведь так?       

***

             Аккуратно падающие кленовые листья будто крадутся по воздуху, чтобы не разрушить этот воздушный, еле удержанный замок двух юношеских сердец. Двое парней, что лишь хотели счастья, но были слишком глупы и неопытны. Именно поэтому сейчас посреди парка эти двое, стоя между двух тусклых фонарей и промерзая от осеннего ветра, неспеша наслаждаются друг другом. Альфа и бета, что впервые целуются на окраине города, греясь в своих чувствах - так необычно. Кай жил фантазиями и фильмами. Не после каждого признания на тебя набрасываются, желая сразу же задушить в объятиях и зацеловать до смерти. Тихие, смущенные и растерянные признания самые лучшие, самые теплые и надежные. Вам не нужно кричать об этом, но для обоих прозвучит громче, чем что-либо в этом мире. Теперь он об этом знает, теперь он это ценит. Ведь вся их любовь спокойная и не наглая, ведь оба готовы на все, но не кричат об этом и лишь находятся рядом, даже получая отказы судьбы.              Все же каждый персонаж заслуживает того, чего желает. Возможно Бэкхен и Кенсу считают себя главными героями, но в жизнях Криса и Кая все совсем иначе. Их история не драматична, не полна резких и пылких поворотов - им этого и не нужно. Внимание к своей любви, слухи, сплетни, посторонние интриги - это не о них. Им больше по душе скучный, затянутый роман, состоящий из глав, что описывают лишь милые взаимодействия и чувства. Никакого экшена. Просто уютные, спокойные главы, что греют сердце уставшим от проблем читателям. Теплый кленовый сироп, мягко обволакивающий душу в холодные, одинокие, осенние вечера - отличный синоним к этим двоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.