ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 18~

Настройки текста
— Готов к фотосессии? — выпускник сзади подбегает к своему другу, дурачась и рукой обнимая его за шею, заставляя немного наклониться вперед. — Кай! Мантию помнешь, — Дио злиться на бету, но быстро сменяет выражение лица на радостное, когда видит подошедшего альфу из параллели. Тот нежно приобнимает Кима за талию, смущенно, но с широкой улыбкой, смотря на свои ноги. — Прекрати, мы все еще в школе, — Кай наигранно-недовольным взглядом прожигает своего парня, что смеется и отходит чуть дальше, чтобы не отхватить от злого беты. — Мне сейчас плохо станет, — Кенсу смеётся, но из образа сдержанного друга не выходит.       Последний год учебы пролетел слишком быстро. Никто из этих троих и не догадывался о том, какие испытания и достижения их ожидают. На удивление, именно пара друзей выступили инициаторами сьемки класса не в школьной форме, а в мантиях. Как-то более празднично, более представительно.       Альфа и бета не спешили разглашать о своих отношениях, но в итоге все и так догадались: сложно не заметить, как мини кампания из двух спокойных, тихих друзей превратилась в трио и стала шумнее и веселее остальных. Да и послешкольные прогулки этой парочки не остались без внимания. Наконец-то, в последний день, юноши решились проявить себя как пару. Эта фотосессия принесет им много общих снимков, даже популярные школьные парочки обзавидуются. — Эй, Дио, давай сделаем фото на мой телефон. Скоро придет фотограф, времени не будет, — бета становиться позади своего невысокого друга, кладя ему руку на плече, предотвращая любые попытки бегства. Омега вздыхает, делая максимально уставший вид. — Ладно… Только одно, — он становиться в свою любимую позу и сразу же затмевает своего друга, который так долго готовился быть самым красивым. Большие глаза, пухлые губы, глубокий, пронзающий взгляд, правильные, хоть и округлые черты лица. Дио выиграл эту внешность в прошлой жизни в мировом бою, но никогда не считал себя красивее Кима. Тот может покорить любого: альфу, бету, омегу. Просто скромничает и избегает этого. — Вот опять… Меня можно просто обрезать, — Кай возмущается, строя из себя недовольного, за что получает легкий подзатыльник от друга и взгляд, намекающий, что его уже ждут для другой фотографии. — Не скучай без нас, к тому же, у тебя есть собеседник, — бета ехидно кидает взгляд за спину Су и тут же разворачивается, с самой широкой улыбкой обращаясь к своему альфе и уводя его куда подальше. — Собеседник… Думает, что я с ума сошел, что-ли, — Кенсу вздыхает, смотря в асфальт и разворачиваясь в сторону скамеек, на которую уже так хочется сесть. — Только если хочешь всем рассказать, — за его спиной оказался статный мужчина в костюме. Его официальный вид, укладка, очки, легкий макияж, лучший костюм и дорогой парфюм — все это заставляет выпускника еще больше влюбиться в своего учителя физики. Хотя, куда еще больше. — Напугал, — Дио по сторонам смотрит, чтобы никто их вместе не увидел. Даже тот факт, что они стоят на площади перед главным входом в учебное здание, не отменяет факта её пустоты. Все готовятся внутри: поправляют внешний вид, ищут партнеров для съемки и обсуждают лучшие локации. — Думаю, лучшему ученику стоит сделать пару фото со своим классным, — Бэк руку аккуратно протягивает к волосам омеги, задумчиво поправляя выбитую ветром прядку. В голове слишком много мыслей. Его мальчик такой красивый и уже взрослый. Бёну бы хотелось с ним сделать фото как остальные школьные парочки, но нельзя — младшему будет хуже. — Как по мне, Вам, учитель, хватит и общей фотографии. Чем больше времени фотограф будет возиться, тем дороже это обойдется, — Су руку старшего убирает, осуждающе хмурясь и напоминая о школьниках, что в любой момент могут появиться со своими бурными фантазиями. Бэкхен улыбается, прикрывая ладонью рот и переводя взгляд сначала под ноги, а потом обратно на школьника. — Обидно. Ну что ж, тогда этот лучший ученик должен будет мне личную фотосессию, — учитель наклоняется ближе, останавливаясь около уха омеги и добавляя, — в нашей. общей. квартире, — Бён выпрямляется, смотря самым хитрым и самодовольным взглядом на смутившегося и начинающего краснеть Дио. Младший знает, что сегодня именно тот день. Он давно догадался, что Бэк дал себе обещание не трогать этого ребенка до того момента, пока он его ученик. Последние пол года эта пара только встречались после школы, чтобы мило побеседовать, сходить в парк или просто дома покушать вместе чего-нибудь необычного. Даже в кино были, но всего три раза. Кенсу нужно было готовиться к экзаменам и хорошо учиться. Именно так думал младший. Но учитель знал: хотя бы живи они вместе, их запахи бы смешались и тогда даже самый глупый смог бы понять, что между ними что-то есть. Омега возразить ничего не успевает, пока с мыслями собирается. — Учитель Бён, — от входа в школу бегут те самые пару омег, что так самонадеянно продолжали строить глазки своему единственному молодому учителю-альфе. — Вот и конец спокойствия, — альфа вздыхает, последний раз смотря на Су и поворачивается к своим ученикам, чтобы сделать с ними совместное селфи или даже несколько.

***

— Я уже думал, вы в какой-нибудь уборной заперлись, — Кай разочарованно смотрит на друга, не понимая, почему те ведут себя как дети, стесняясь буквально всего. — А вы там побывали, видимо, — Су бровь выгибает, пытаясь смутить друга. У него и получается. — Были, но вот только… — альфа смеется, пытаясь продолжить. — Тебе повезло, что это Дио, иначе бы получил уже, — бета злиться на своего парня, закатывая глаза и продолжая за него. — У меня мантия зацепилась за дверную ручку и я её порвал, пришлось зашивать. — А он то не умеет, — Крис продолжает тихо смеяться, уже уворачиваясь от легкого удара в плече. — Господи, тебя нельзя одного оставить, — Су цыкает, начиная смеяться. — Ребята, нас уже ждут, что вы возитесь в коридоре, — одноклассник подгоняет продолжающих шутить про бету и выводит их во двор. — Хорошо, все в сборе. Только учитель не совсем хорошо смотрится в верхнем ряду. Нужно его пониже, — фотограф рукой показывает, куда должен стать альфа. — Он у нас не большой, может его в первый ряд? — один из омег мило смеется, поднимая на волну хохота всю толпу. Кроме Чанеля. Тот стоит с самым недовольным в мире лицом, будто его сейчас одели в смешной костюм и дали табличку с причудливой надписью. — Нет, достаточно по середине, второй ряд, — фотограф покачивает головой, удивляясь такому отношению школьников к старшим. — Я все еще ваш учитель, не забывайтесь, — Бён пропихивается сквозь высоких альф из заднего ряда. Когда они только успели так вымахать? Рядов всего три и в первом, по обычаю, стоят омеги пониже. Именно в центр третьего ряда за ними и направляется Бэк. Нос уже зудит от такого количества ароматов да еще и с примесью многих парфюмов. Но все же сквозь эту противную смесь пробивается сильнее остальных аромат нежной, сладковатой дыни. Это заставляет Бэкхена удивиться, но скинуть все на обычную нехватку своего омеги. — Отлично, теперь приготовились, — пробное нажатие на кнопку и первая фотография сделана. Остается еще пару сотен, если не больше. Но все к этому готовы. Это важный день для всех присутствующих. Как повезло, что выпускной с родителями пройдет в другой день и школьники могут насладиться крупинкой свободы сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.