ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 19~

Настройки текста
— Черт, почему так несправедливо? — Кай ворчит, нервно расставляя на длинном столе стаканчики из плотного прозрачного пластика, что предназначаются для соков во время прощания со школой прямо в классе. — Зато можно отдохнуть, — альфа подает очередную партию емкостей своему парню. Трое друзей находятся в классе из-за того, что раньше остальных закончили с фотосетом. Вот только пока двое занимаются окончательной подготовкой скромного празднования перед грандиозным праздником алкоголя и дыма, третий, омега, сидит максимально тихо в углу, пытаясь собрать себя в одно целое. Ему нехорошо. Скорее всего это из-за жары, что стабильно стоит за окном, мучая оставшихся там выпускников в черных мантиях. — Дио, может тебе холодной воды? — бета обеспокоенно смотрит на друга, за которого внезапно вспомнил, опуская злость на остальных. — Не нужно. Немного посижу и пройдет. Просто перегрелся, — выпускник носом шмыгает, бросая короткий взгляд на парочку и возвращая его на окно. — Хорошо, я тогда выйду и спрошу, когда они закончат, — Чонин смотрит на своего альфу, что одобрительно кивает, и сразу же покидает класс, аккуратно прикрывая старую дверь. — У меня брат — омега, — Крис аккуратно подставляет ближе к омеге стул и садиться рядом, все же протягивая небольшую бутылку воды. — М? — Кенсу непонимающе смотрит на собеседника, принимая воду и отпивая немного из только что открытой бутылки. — Как бы сказать, — Ву тяжело вздыхает, пытаясь не напугать ребенка рядом и не испортить его оставшийся день. — Это не перегрев. Дыня слишком насыщена, — он неловко смотрит на все понявшего омегу, что в голове уже расчеты проводит, почему сейчас и что с этим делать. Крис медленно поднимается, виновато поджимая губы и останавливаясь рядом со стулом младшего. — Тебе все же стоит принять блокаторы. — Точно, спасибо. Все немного в тумане, — Су неловко улыбается, находя свой портфель в куче небрежно скинутых вещей класса и начиная обыскивать каждый карман. К счастью, у него еще осталась одна таблетка тех дорогих блокаторов, что Бён отдал ему в тот день. — Будь осторожен в будущем. Рядом много глупых, незрелых альф, — Крис кивает другу и выходит в коридор, чтобы прочистить легкие и не дать повода другим думать о том, что в одном помещении делали течный омега и его дружек альфа. Ву слишком влюблен в своего бету, чтобы думать о таких противных вещах, но природа все же дает о себе знать. Хоть с самоконтролем у него все хорошо, слишком сильные запахи заставляют мысли путаться и сомневаться в том, что он достоин своего верного, невинного мальчика.

***

— Учитель Бён, почему нельзя было пронести сюда хоть бутылку алкоголя? — из толпы празднующих учеников доноситься возмущенный вопрос, что даже ответа из-за очевидности не требует. — Вы же еще пойдете вместе праздновать вечером, — учитель физики смеется приглушенно, ища взглядом того самого омегу, что буквально утонул в разговоре со своим лучшим другом, стоя с противоположного края стола. — Точно! Учитель, пожалуйста, пойдите с нами! — один из омег выкрикивает такую глупую реплику, заставляя остальных тоже произносить слова просьбы. Это сразу же обращает внимание Кенсу, что непонимающе смотрит на Бэкхена и ждет его ответа. Старший растерянным взглядом с тем встречается, недолго думает и отвечает: — Разве вам будет интересно с кем-то, вроде учителя физики? — толпа учеников вздыхает, делая недовольные лица и возвращаясь к уговорам своего молодого учителя. — Ладно-ладно. Уговорили, — Бён смеется, поднимая стакан с соком. — Давайте тогда последнюю и по домам, готовиться к вечеру.        — Кажется, сегодня ты под тотальным присмотром, — Кай смеется, несильно толкая друга в плече и заставляя своего слишком уж серьезного сейчас парня ответить за омегу. — Сам то не радуйся, больше стакана не выпьешь, — после слов альфы пара начинает в шутку спорить, забывая об омеге с запахом дыни, что сейчас стоит опустошенным и боится, что блокаторы дадут сбой и ночь не пройдет гладко.

***

— Кенсу, куда спешишь? — альфа догоняет младшего, нежно останавливая его за локоть и разворачивая к себе. — Как Вы и сказали, учитель, домой, — выпускник взгляд с асфальта не поднимает, стараясь избежать неловкой ситуации. — Эй, тут же никого нет, почему так официально? — Бэк отпускает омегу, наклоняя голову так, чтобы хотя бы немного лицо рассмотреть. Щеки у Су краснеют, глаза не могут остановиться на чем-то одном, а губы приоткрыты из-за нервов. — Мы все еще рядом со школой и, — Дио старается говорить собрано. Он взгляд решается поднять, замечая серьезное лицо альфы. От этого мысли начинают витать легче, путаясь и не желая выходить наружу. — Так, ученик Кенсу, Вы сейчас проедете со мной к вам домой для большей безопасности, — мужчина понимает, что с этим ребенком что-то не так. Но вот что, еще не совсем. — Не нужно! Ты можешь ехать домой, тебе нужно собраться, — из-за неожиданного предложения омега резко взгляд фокусирует на Бэкхене, забываясь и называя того уже как вздумается.       Альфа ухмыляется, начиная понимать, что тут происходит. Его мальчишка явно утопает в некультурных мыслях. Неужели, его хитрые одноклассники, что все же пронесли алкоголь в школу, поделились с ним? Бён ведет младшего к машине, которую специально заранее припарковал подальше от входа в школу.       Как не странно, младший всю короткую дорогу до своей квартиры молчит, стараясь держать в себя в руках, а не разглядывать статного альфу рядом. На улице еще не темно, но и солнце уже не так ярко освещает застроенные улочки города, украшенные небольшими магазинчиками на тротуарах. Если бы у Дио спросили, какая прогулка для него самая романтичная, то он определенно выбрал бы это время суток, проведенное в каком-нибудь парке, где в такое время начинают включать освещение, хотя это не имеет никакого смысла. Для него сейчас вообще ничего не имеет смысла. У него выпускной, течка да еще и поездка в одной машине со своим учителем, что по совместительству его парень. О мыслей уши краснеют, а мозг заставляет вспомнить о том, что в аптеку нужно, еще лекарств, иначе ужасного не избежать. Но вот только пока юноша до этого мысленно доходит, машина уже останавливается у знакомой многоэтажки. — Доставка выполнена. Следующий пункт — доставка в квартиру, — альфа шутит, отстегивая ремень безопасности и, после, наблюдая за заторможенным омегой. — Это так обязательно? — младший недовольно вздыхает, уже выходя из машины и не дожидаясь ответа. Он знает — обязательно. Вот только обязательна не только его доставка домой, но и то, что скорее всего произойдет между этими двумя в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.