ID работы: 9480252

Hyun, I didn't want

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

pt 20~

Настройки текста
— Ничего не хочешь мне сказать, — за спиной альфы глухо закрывается дверь, преграждая путь свету, что лениво заливался из подъезда в темный коридор квартиры младшего. — Не думаю, — омега окидывает наигранно-непонимающим взглядом мужчину, что стоит вальяжно в дверном проеме, скрестив на груди руки. — Правда? Может тогда стоит спросить так? — Бён резкий шаг вперед делает, выдвигая одну руку вперед и опираясь ею в стену, к которой уже прижат выпускник. Бэк голову вбок наклоняет, оказываясь губами на уровне шеи испуганного, но не возмущенного омеги. Запах дыни начинает по немного усиливаться, проясняя полную картину в голове учителя. Старший губу закусывает, томно смотря на манящую нежную кожу, но при этом дыхание пытается выровнять, чтобы сдержаться и не совершить глупость. — Б… Бэк… Хён, — Су еле держится, одной ладонью упершись в плече напротив и глаза прикрыв, уже ощущая горячие, но ленивые поцелуи на своей шеи, хотя мужчина даже ни на миллиметр не сдвинулся. Это все фантазия Кенсу. Он не уверен, но ему хотелось бы в это верить. — У тебя еще есть блокаторы? — старший отстраняется, смотря немного затуманенным взглядом на блуждающего в своих фантазиях ребенка. — Н-нет, — Дио стыдливо губу закусывает, медленно поворачиваясь и направляясь в сторону своей спальни. — Подожди меня, скоро вернусь, — альфа с наружной стороны дверь закрывает, поспешно спускаясь по этажам. Су вздыхает с облегчением. Пьянящий запах горькой полыни заставляет его буквально плавиться, забывая о всех нормах приличия. Сейчас у юноши есть всего пару минут, чтобы принять успокаивающий душ и надеяться, что учитель за препаратами ушел, а не за чем-нибудь другим.       Ожидания оправдываются, когда открывающаяся входная дверь встречает только-что выкупанного омегу на пути на кухню. Бён держит в руке небольшой пакетик, в котором по очертанию можно распознать те самые блокаторы. — Не спеши пока принимать, перед выходом будет лучше, — мужчина лениво снимает обувь, проходя на кухню и принимаясь за приготовления того самого зеленого чая с жасмином. Он здесь бывал всего пару раз, но каждая крупинка пыли до тошноты знакома, будто воспоминания омеги объединились с его и стали одним целым. — Но почему я не могу сейчас… — выпускник заходит в комнату немного позже, тихо присаживаясь за стол, на котором должны скоро появиться пару чашек успокаивающего теплого напитка. — Ты читал побочные? Это слишком опасно, — последний шаг — добавление двух чайных ложек сахара в каждую чашку. — Не опаснее, чем находиться сейчас рядом с альфой, — Кенсу поворачивает голову к окну, стараясь не вызвать осуждения у своего парня. Такое неправильное слово по отношению к своему учителю, но такое сладкое по отношению к Бэкхену. — Только если он — не я, — Бён ставит две чашки, вызывающе смотря на смущенное лицо младшего. Его тело уже ломит, заставляя придумывать разные неприличные картинки в голове и желать их воплотить. Но нельзя. Хотя бы до окончания сегодняшнего празднования. — Разве тебе не нужно собираться? — закончив с чаем, младший торопиться покинуть кухню и отправиться в спальню, где хотелось бы прихорошиться к вечернему событию.       Вопрос остается без ответа. Но это пока альфа не зайдет вслед за младшим в комнату и не прижметься телом к спине Дио, что в шкаф уже зарылся в поисках подходящих вещей. — Одолжу у своего парня ненадолго, — Бэк прижимается губами к чужому уху, проговаривая четко каждое слово своим особым низком голосом. Кажется, Су не слышал подобного с той первой течки. — Бэкхен, нам же нужно собираться, — темноволосый замирает, позволяя горячей ладони умело проскользить под широкой толстовкой от низа живота и до самой шеи, резко останавливаясь и сжимая её основание. У омеги дыхание сбывается, сердцебиение сейчас гравировки на ребрах причиной станет, но тело совсем неподвижное. Как змея, околдованная её мастером, что умело загипнотизировал её и придумывает причудливые приказы, заставляя ждать. — Пожалуйста, — альфа шумно выдыхает куда-то в холку мальчишке, сам не понимая, о чем просит.       Пару глубоких вдохов и все только ухудшается: аромат фрукта просто сносит крышу, выбивая все разумные мысли из головы учителя. Он разворачивает Су, придерживая его затылок, чтобы тот больно с углом шкафа не столкнулся. Полный желания и безумства взгляд Бёна сталкивается с напуганным, но не менее желающим. Оба уже тяжело дышат, пытаясь как можно больше аромата друг друга впитать и отпечатать в легких. Дышать только ним всю свою жизнь — вот чего сейчас хочется. И друг друга хочется, но сомнения все еще витают и в воздухе, и в головах. — Прости, — альфа горячо целует юношу, второй рукой цепляясь за хрупкую талию, а зубами аккуратно покусывая нежную кожу пухлых губ. Омега же неуверенно кладет свои маленькие ладошки на широкие плечи и неумело отвечает, стараясь не мешать резким движениям. Пару пошлых звуков страстного поцелуя и Дио непроизвольно постанывает, стараясь уже отодвинуть альфу. Он хочет продолжить, хочет большего, но в спину уже надавила жесткая древесина шкафа.       Бэк нехотя отрывается от самого сладкого десерта в своей жизни и, тяжело дыша ртом, аккуратно тянет младшего на кровать, нежно опуская того спиной вниз и позволяя наконец-то расслабиться. Старший, стоя коленями на кровати, скидывает с себя выглаженный пиджак, что все еще мешался, вися ненужной тряпкой. Мощная рука мягко соприкасается с поверхностью кровати у лица Су. Альфа утыкается носом в изящный изгиб шеи ученика, предварительно прижав рукой скрещенные над головой руки Кенсу. Младшему же воздуха не хватит, еще немного и задохнется. Крепкая грудь мужчины соприкасается с миниатюрной, тяжело, но часто вздымающейся. Бэкхен медленно начинает целовать светлую кожу своего возлюбленного, сдерживаясь от укусов. В брюках уже давно тесно до боли, но еще рано. Рано для продолжения. Слабый укус в районе плеча, что оголилось из-за большого размера худи Су, и альфа выравнивается над омегой, отпуская запястья, что уже на автомате тянуться к крепкому торсу, но тут же становятся отвергнутыми. Альфа не может позволить себе испортить такой значимый праздник своего мальчика, поэтому он должен остановиться. Бён щеку изнутри кусает до крови, сразу же зализывая языком, что создает для лежащего Кенсу еще более развратную картинку. — Будь послушным ребенком сегодня в клубе, — Бэк тяжело поднимается. пытаясь ровно покинуть комнату, а после и квартиру. Ноги все же путаются, заставляя ввалиться в машину, снять только что надетые очки и переносицу зажать. Он отлично справился. Он повзрослел как альфа и он этому рад. Именно такой мужчина должен быть рядом с его истинным.       Дио еще пару минут непонимающе лежит на кровати с открытым ртом. Столько проблем осталось с ним в этой квартире. И одна из них неприятный стояк, что так и останется с ним, ведь разбираться с ним лично омеге будет слишком… Слишком неправильно. Остается час до общего сбора, а значит час на обновления тела в душе, подбора одежды, питья блокаторов и гордого выхода из дома. Сегодня он заполучит альфу. Как бы он сам не хотел отсрочить подобное, сейчас омега уверен, что это необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.