ID работы: 9480448

Может, мы встречались с тобой там, на Земле?

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3. Слабая энергия

Настройки текста
Клинок выпал из окровавленных рук Ади. Мими подбежала к демону: — Зачем, Ади? Не хватает тебя ещё потерять… — по щекам брюнетки начали стекать слёзы. Вики была в шоке от увиденного и ничего не могла сделать, её будто парализовало. — Ади, ответь что-нибудь! — Мими не переставала кричать. Демон смотрел в одну точку холодными глазами, затем резко дёрнулся и грустным голосом прошептал: — Извините. Не знаю, что на меня нашло. Ади развернулся спиной к девочкам, пытаясь собраться с мыслями и скрыть эмоции. Он не привык показывать себя слабаком. Наконец, Вики пришла в себя и подошла к демону, взяв его руки и рассмотрев их. — Больно? — Естественно больно! — Ади непроизвольно дёрнулся от боли и с раздражением посмотрел на Непризнанную. — Ну зачем ты так? — Вики посмотрела в глаза друга, пытаясь найти оправдание его действиям. — Это из-за задания? Демон промолчал. Непризнанная развернулась к подруге: — Мими, сбегай и возьми бинты с перекисью водорода. Демоница кивнула и скрылась за дверью. Тишина. Вики так и стояла, держа его руки и рассматривая раны от ударов. — Ади, это не выход. — Давай не будем об этом, пожалуйста. — демон измученно ответил. — Хорошо… Непризнанная подошла и обвила руками шею демона. Обнимая, она почувствовала его слабую энергию. Смерть Сэми явно забрала у друга все силы. "Какой же ты слабак, Ади!" Демон сжал руки от этой мысли. Вики, заметив это, резко отпрянула: — Ади? — Всё в порядке. Девушка положила руку на щёку друга и заглянула в глаза, которые были полны боли. — Ади, ты не должен всё держать в себе. Ты можешь мне довериться. Он молчал, закрыв глаза. Стоит ли ему принимать от неё помощь? Он мог доверять только своему погибшему ангелу и Мими. Открываться было довольно сложно. Даже Сэми он доверился не сразу, а спустя только несколько месяцев. Обдумав всё, демон открыл свои зелёные омуты и кивнул. Непризнанная улыбнулась и заботливо поцеловала его в макушку, но для Ади это показалось чем-то особенным. Сейчас от девушки исходила энергия, которую он почувствовал в первый раз за всё общение с ней. Это было смесью волнения и грусти, но ещё была нотка... Симпатии? Ади отмахнулся от этого, но в голове проскочила мысль, что энергия никогда не врёт. Может быть, Вики что-то чувствует к нему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.