ID работы: 9480448

Может, мы встречались с тобой там, на Земле?

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4. Прерванный сон

Настройки текста
Девушки попрощались с рыжим демоном, пытаясь его немного подбодрить. На прощание Ади обнял подруг и поблагодарил их. Мими и Вики закрыли дверь его комнаты и направились к себе. Они шли в тишине, но затем молчание прервала брюнетка: — Как думаешь, долго он так будет? — Не знаю, но он сильный, переживёт. — Если бы мы не успели вовремя, то неизвестно к чему бы это привело. Мими из кармана достала тот самый клинок, который был у Ади в руках, и с открытой неприязнью посмотрела на него. — Как? — Я же демон, — Хмыкнула девушка. —Мне не в первый раз воровать, а Ади только спасибо мне скажет. — Надеюсь. Расстроенная Вики зашла в комнату и упала на кровать. — Я в школе всего лишь неделю, а тут столько событий произошло. У меня даже за последние два года моей жизни на земле меньше ситуаций было. — Приближается что-то не хорошее. Мне кажется, в школе есть предатель, и именно он убил Сэмми и Лору…

***

Солнечные лучи падали в комнату и ослепляли глаза. Девушки мирно спали и смотрели уже не первый сон, но неожиданно в комнату ворвался Ади, разбудивший девушек. — Доброе утро, Миледи, — демон приземлился рядом с Непризнанной, располагаясь на пустой части кровати. — Какого? — глаза Мими постепенно превращались в зловещие красные огоньки. — Просто пришёл сказать доброе утро. Сегодня такой прекрасный день. — Откуда такая радость? — Вики сонно потёрла глаза. Мими встала с кровати и подошла к демону, заглядывая в глаза демона и читая его воспоминания. — Да ты же перепил! — И что с того? — Ади нагло ухмыльнулся, продолжая смотреть на подругу. — Ты мешаешь нам спать. — Хочу заметить, что вы уже не спите. Непризнанная, подвинься. Демон лёг поудобнее и положил руки за голову. — Как делишки, детка? — Слезь с неё. — Мими! — Иди и протрезвей, рыжий чёрт! Ади подхватил Мими за талию и повалил на кровать Вики. Троица лежала на постели: Мими злобно ёрзала, Ади посмеивался, а Вики вовсе заснула. — Пошлите повеселимся, я знаю одно хорошее место, как раз Глифт подхватил. — Никакого Глифта! — А я и не предлагал, он мне. Демон хитро улыбнулся, встал с кровати и подошёл к шкафу подруг. Он взял первые два попавшихся платья и кинул в девушек. — Не трогай своими грязными руками нашу одежду, — Мими подбежала к Ади и начала закрывать шкаф. — Не бойся, я не так сильно похож на Фенцио. — Спасибо, но мы сами соберёмся, шутник ты наш, — Брюнетка вытолкнула демона из комнаты. — Жди через 20 минут. Мими раздражённо закрыла дверь: — Даже нормально поспать не дают! — Ну ты и ворчунья, — Вики засмеялась, вставая с кровати. — Это ещё цветочки.

***

Одевшись, девушки сделали яркий макияж и вышли из комнаты. В коридоре их ждал Ади: — Вы уже всё? Надо же, вы сегодня что-то быстро, девочки. Сколько прошло времени? Час или два? Мими отвесила рыжеволосому увесистый подзатыльник. — Адиабат, держи свой язык при себе, а иначе я за себя не ручаюсь. Потирая затылок, демон возмутился: — Ладно, но почему так долго?! — Чтобы быть самыми красивыми, это же логично. — Зачем, если я с вами? Демон усмехнулся от своей же фразы, демоница закатила глаза, а Непризнанная улыбнулась краешком губ. — Так куда мы пойдём? — поинтересовалась Вики. — К заброшенному поезду. Говорят, там сейчас много народу. Такие страсти, вы не поверите. Мими дьявольски улыбнулась: — Ну что ж, погнали отрываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.