ID работы: 9480448

Может, мы встречались с тобой там, на Земле?

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 13. Больничное крыло

Настройки текста
— Вики! Вики! — мягкая ладонь Мими легла на лицо девушки. — М? — Непризнанная сонно потёрла глаза. — Одолжишь свою помаду? — И ты специально меня разбудила, чтобы попросить какую-то никчемную помадку? — косо посмотрев, проворчала Вики. — Да брось, тебе и так уже пора вставать. Так можно? — Дьяволица показушно надула губы. — Бери, мне без разницы, — девушка подошла к шкафу. — Спасибо, подружка, — Мими легко чмокнула соседку. — Хм, как обычно, урок у Геральда. Как думаешь, что надеть? — Тебе всё пойдёт. Собравшись, девушки надели блузки и обычные юбки-карандаш. — Выглядим как школьницы, — хихикнула Мими, закрывая дверь комнаты. — Да не говори. Мими, зайдём за Ади? — Да, как же без твоего голубчика? — Брюнетка хитро улыбнулась. — Что? — Вики остановилась и посмотрела на подругу в недоумении. — Ты думаешь, я не видела, с кем ты уходила ночью? — Мими недовольно выгнула бровь. Непризнанная в один миг покраснела и начала нервно перебирать волосы. — Да ладно тебе. Делайте, что хотите, — соседка по комнате в ту же секунду улыбнулась и махнула рукой.

***

Девушки остановились возле комнаты Ади, который жил один после смерти Сэмми. — Ади? — Вики постучала в дверь. Тишина. Подруги удивлённо переглянулись. Непризнанная надавила на ручку. — Ади? — девушка дёрнулась от увиденной картины. Ади лежал на полу с закрытыми глазами. — Шепфа! — крикнула Мими. Вики не могла двинуться, снова шок. И уже не в первый раз. Что же могло произойти после того, как они разошлись? Ноги неосознанно подкосились, из лёгких будто вытянули весь воздух, руки дрожали. — Вики, ты чего на месте стоишь?! Зови мед-сестру! — не получив в ответ ничего, девушка обернулась. — Вики! Непризнанная словно по щелчку пальцев, выскочила из комнаты.

***

Демон открыл глаза, перед ним стояла врач, которая измеряла давление. Заметив движение, она улыбнулась. — Ты проснулся, дорогой, — Словно его мама, она приложила ладонь к лбу, пытаясь определить температуру. — Что случилось? — Ади попытался разглядеть комнату. — Ты упал в обморок, сильный стресс. Из-за этого регенерация у тебя работает слабо, но не беспокойся. Через несколько дней синяк пройдёт. — Синяк? Ангел молча кивнула. — Мне нужно отлучится на несколько минут. Я могу позвать Мими и Вики. — Что? Они знают? — Переваривая информацию, демон вопросительно покосился. — Конечно, знают. Они позвали помощь, увидев тебя в таком состоянии у себя в комнате. Мне их звать? — Да, пожалуй, — неуверенно ответил Ади, потирая затылок. Кинув лучезарную улыбку, она направилась к выходу.

***

— Выглядешь фигово, чувак, — с порога рассмеялась Мими, подходя к демону. — Жаль, что я всего лишь на несколько дней плохо выгляжу, а ты пожизненно... — саркастично подметил Ади. — Ну ты и даёшь... — Мими! — Вики вошла в комнату. — Кто вообще так разговаривает? — Я. Она улыбнулась, но спустя несколько секунд, её лицо выражало недовольство. — Рассказывай, Адиабат. Ввязался в драку? — Я не хочу об этом говорить... — Демон сложил руки. — Скажи хотя бы, кто поставил тебе фингал на весь глаз. — Нет, — упёрся рыжий. — Да как ты вообще смеешь молчать после такого? — Мими! — Вики толкнула девушку в бок. — Неужели ты не видешь, что он не готов разговаривать на эту тему. — Да ну вас обоих. Я тогда пошла на уроки. Здоровья тебе, Ади — Она заботливо чмокнула его в лоб, а затем покинула комнату. — Ади... — девушка сожалеющие посмотрела на демона. — Ничего не спрашивай. Мне нужно тебе кое-что сказать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.