ID работы: 9480448

Может, мы встречались с тобой там, на Земле?

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 19. Страсти накаляются

Настройки текста
Не желая смотреть на неприятную картину, Мими захлопнула дверь. — О, Шепфа, да за что мне все это! — брюнетка яростно сжала кулаки. — Да чтоб тебя Уокер! На серых глазах начали наворачиваться слезы. Ади, будто застывший в времени, смотрел в одну точку. Потерев переносицу, он устало вздохнул. Заметив несвойственное демону поведение, Мими обратилась к другу.  — Эй, Ади, ты чего? — Я думаю, мне нужно отдохнуть. — Холодным голосом произнёс рыжий. — Может за бутылкой Глифта сходить? — Даже не вздумай, ты только вылез из больничной койки! — глаза брюнетки приняли алый окрас. — С каких пор ты такая правильная? — раздражённо ответил Ади. — Так ты идёшь? — А куда мне ещё деваться?

***

— Ты знал! — звук сильной пощёчины раздался по всей комнате. — Глупая Уокер так и не поняла с кем она связалась, как печально, — он самодовольно прошёлся по комнате. — Что ты имеешь в виду? — Пораскинь мозгами, Непризнанная. — О, Шепфа, — девушка закрыла глаза ладонями, пытаясь скрыть слёзы. — Ты бы видела их лица — демон рассмеялся. — Жаль, что нельзя было запечатлить этот момент. Ангел влюбился в демона, который страдает от смерти возлюбленного. Какая досада! Ваши несостоявшийся отношения уже были обречены на провал, я просто тебе помог, ищи плюсы. — Какие плюсы, какая помощь?! — голос Вики перешёл на крик. — Ты для Ади просто замена Сэми, неужели это непонятно? Лучше вы прекратите общение сейчас, чем когда это будет поздно. — Ты что, в советники мне записался? Что за глупые нотации?! — Разуй глаза, Непризнанная! — глаза Люцифера загорелись красным. — В тебе есть хороший потенциал, но, конечно, ты его сольёшь на демона, который просто ищет утешение в тебе! — Хватит! Непризнанная почувствовала, как её тянет вниз. Мир будто постепенно начал исчезать, ноги стали ватными. Девушка закрыла глаза. Последнее, что она услышала — слова Люцифера. — Уокер, что ты, чёрт его, творишь?!

***

— Ну как сказать, мне с самого начала показалось её поведение очень странным… Ади отпил из бутылки, а затем передал её Мими. Они сидели на краю обрыва, который был недалеко от вагона. Это место они нашли совершенно случайно, но вид был просто прекрасным. — Я не верю, что она могла так поступить… — Мими грустно посмотрела вдаль. — Неужели мне никогда не быть счастливой? — Эй, ты чего? — Ади приобнял подругу. — Мне кажется это ошибка. — Попытка себя утешить неудачная, Ади — она повернулась к демону. — Всё-таки у тебя есть чувства к ней, да? — брюнетка ухмыльнулась. — Какая же ты любопытная, Мими. — огрызнулся рыжий. — Я получу ответ? — Зачем тебе это знать? — Я ваша подруга! Разве я не имею право это знать? — Нет, не имеешь, — Демон дьявольски улыбнулся. — Ну и чёрт с тобой…

***

Положив Вики на кровать и покинув комнату, Люцифер направился к себе, держа в руках полученную книгу. — Наконец-то, я тебя заполучил. — рассматривая книгу и самодовольно улыбаясь, прошептал Сын Сатаны. Дойдя до своей комнаты, демон сразу же принялся за прочтение книги. Открыв содержание, он нашёл нужную страницу. Пробежавшись глазами по тексту и поняв, что это именно то, что ему надо, он улыбнулся. "Настало время найти себе марионеток, чтобы свергнуть отца. Ты, конечно же, будешь первой в моём списке, Уокер…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.