ID работы: 9480448

Может, мы встречались с тобой там, на Земле?

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
71 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 21. Аллея Грёз

Настройки текста
Вики лежала на койке, рассматривая изображение на своей руке, пока не раздался стук в дверь, и в проёме не показалась рыжая голова. — Не мешаю? — Нет, конечно, проходи. Сзади него показался Люцифер. Непризнанная немного насторожилась, но пыталась не подавать виду. — Без тебя, Люцифер. — Что?! — сын Сатаны в неудомении покосился на демона. — Я хочу поговорить наедине, что непонятного? — огрызнулся рыжий. — Ладно, — с отвращением проговорил Люцифер, покидая комнату. Парень просверлил девушку взглядом, как бы намекая не сказануть лишнего. Ади уселся на стул, сложив руки за голову, и уставился на подругу. — Говори. — Что говорить? — уточнила Вики. — Не притворяйся глупой. Что у тебя с Люцифером? — его взгляд упал на руку. — Непризнанная, что ты творишь?! Что у тебя на руке? — демон спросил с беспокойством глазах. — Это татуировка. На земле набила,— прикрываясь фальшивой улыбкой, сказала Вики. — Что за чушь ты несёшь? Вчера у тебя её не было… — Ади посмотрел на неё с недоверием. — Что он с тобой сделал? — Люцифер? Ничего, — девушка отвела взгляд. — Вики! Ты вчера с ним целовалась в комнате. И в говоришь, что ничего?! — его глаза покрылись красной краской. — Пожалуй, пойду. — Ади! Стой! — Я не собираюсь выслушивать твоё враньё дальше, дай мне остыть. — красный от злости демон сразу же вылетел из комнаты, не оглядываясь. "Чёрт..."

***

— Мне уже лучше, я могу пойти? — Если это так, то не забывай принимать таблетки. Держи и будь осторожно, — нежным голосом произнёс ангел-врач. — Спасибо. Выйдя из медецинского кабинета, девушка направилась к себе. К счастью Вики, Люцифер по пути не встретился. Открыв дверь своей комнаты, Непризнанная увидела Мими. Она расчёсывала волосы и явно была не в хорошем настроении. — Привет, — виноватым голосом произнесла Вики. — Ага. — Ты как? — Лучше не бывает, — Мими развернулась к соседке. — Просто замечательно! — Прости меня, я обязательно всё тебе расскажу, просто сейчас не время. — Я надеюсь на это... Ты хоть его по любви целовала? — Что?! Нет! — Потом проверим… — Да хватит быть злюкой! Улыбнувшись, Мими хотела уже направиться в сторону своей кровати, но Вики перехватила её руку и заключила её в крепкие объятия. — Да хорошо, — рассмеялась Мими и приобняла подругу.

***

Пытаясь переосмыслить разговор, Ади решил немного прогуляться. Уткнувшись в мысли, он спокойно расхаживал по школе, пока не вышел за её пределы. Гуляя по лесу, демон сам и не заметил, как забрёл в гущу леса. Вдали парень увидел необычное сияние и, словно заколдованный, пошёл к источнику света. Пройдя ещё немного, демон набрёл на смутно знакомое место — заброшенный фонтан, скамья и много цветов. — Шепфа... — Ади оглянулся. — Это же то самое место из моего сна… Место было необычно красивым. Здесь время шло очень медленно, демон и сам не понял, как время близилось к закату. Небо окрасилось в пурпурно-розовый оттенок. — Что-то мне не нравится всё это… — чувствуя что-то плохое, демон поспешил вернуться обратно. — Куда ты идёшь, Ади? — до жути знакомый голос раздался за спиной парня. Волна мурашек прошлась по телу. Собравшись с мыслями, демон обернулся. Тот, кто стоял перед ним, поверг его в шок. Даже не верится, что это происходило в реальности. — Сэми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.