ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клетчатый мудак и свидание с крокодилом.

Настройки текста
Pov. Мэйби Бэйби       Мы закончили играть в бутылочку, и все разошлись по разным местам. Я присела на диван и решила начать думать о том, как я буду мстить. В голову не лезли никакие мысли, но тут я наткнулась на одно интересное видео в тик токе. В нём говорилось о том, что если у человека на телефоне цифровой пароль, то можно ввести время которое сейчас показывают часы на этом телефоне и он разблокируется. И тут мне в голову пришла гениальная идея! Можно же просто залезть в телефон к Мэйку и найти, а потом спалить классу что-нибудь стыдное. Ну или просто накачать чего-нибудь ненужного. Но было три "НО". Первое из них заключалось в том, что я не знаю работает ли этот лайфхак, а на своё телефоне я не смогу это проверить, поскольку у меня графический пароль. Второе "НО" заключалось в том, что я не знаю, какой пароль у парня: графический, цифровой, по сканеру лица или по отпечатку пальца. И я не знаю, что хуже: отпечаток пальца или графический пароль. Ну, а третье "НО" в том, что: ну, как у человека в двадцать первом веке беспалевно стащить смартфон?!       И знаете, я не ожидала, что ответ на третий вопрос придёт так быстро. Мэйк бросил свой телефон на диван, а сам куда-то отошёл. Я быстро схватила его телефон. Как оказалось, у него как раз был цифровой пароль. Я попробовала ввести время, которое показывали часы на его телефоне и, о боже! Я не думала, что сработает!       Когда я его разблокировала, я увидела то, что увидеть совсем не ожидала. Но времени разбираться не было, так что я зашла в плеймаркет. Там я поставила на скачивание кучу приложений для знакомств. А пока они скачивались я зашла в ВК и изменила имя пользователя (от автора: по-моему, в ВК, если ты сменил имя пользователя, то его нельзя менять целый месяц) на "Клетчатый мудак".       К этому времени приложения уже скачались, и я начала создавать там анкеты. Я брала самые уродские фото, а в статусе писала "Ищу тупоголовую шлюху".       Тут я заметила, что Мэйк идёт сюда и бросила телефон обратно на диван, пытаясь тихо выйти из квартиры. Когда я уже переступила порог, кто-то схватил меня за руку и прижал к стене. – Что ты сделала, сука?! – это оказался Мэйк. Походу он уже всё увидел. – Я не понимаю, о чём ты... – я решила сделать вид, будто не понимаю, в чем он пытается обвинить меня. – Не строй из себя дуру! Зачем ты лазила у меня в телефоне и откуда ты вообще знаешь пароль?! – он был очень зол. – Что случилось, я не понимаю? – видя его реакцию, огонь в моих глазах было всё же не утаить. – Ты... – он не успел договорить, так как его окликнул Кроки. – Эй, братан! Можно тебя на пару слов? – Да, конечно, – он убрал от меня свои руки, а потом повернул голову в мою сторону и проговорил сквозь зубы. – Тебе повезло.       И он пошёл к Кроки Бою. _____________________________________________ Pov. Мэйк Лав       Я убрал от Мэйби руки и подошёл к Кроки. – Слушай, чувак, а у тебя типо с ней мутки? – Что?! Нет, конечно. Я бы ни за что с этой стервой встречаться бы не стал! – знаете, хоть это и звучало довольно убидительно, но я точно не знал, что чувтвую к этой голубоволосой бестии. С одной стороны я ненавидел её, а с другой строны меня тянуло к ней, как магнитом. – Ну ладно, чувак. А думаю, может её тогда на свиданку пригласить? – Пригласи, тебе ничего не мешает, – наверное... – Тогда пойду и сделаю это прямо сейчас. – Да, да, иди, – хоть я не мог показать какую-то ноту обиды, но и выказать радость за друга я тоже не мог. Сам не зная, почему... _____________________________________________ Pov. Мэйби Бэйби       Кроки и Мэйк закончили разговаривать, и первый подошёл ко мне. – Мэй, привет. А ты завтра вечером занята? – Нет, а что? – Ну, я подумал, может, мы прогуляемся с тобой по парку завтра. – Почему бы и нет. – Отлично, тогда я завтра в семь буду ждать тебя у твоего подъезда. – Окей, я завтра скину тебе адрес. – Договорились, – он улыбнулся и пошёл обратно в квартиру. Я же решила, что мне на сегодня хватит приключений и пошла домой. ***       Проснулась я в хорошем настроении. Быстро пожарив себе блинчики, я оделась и пошла в школу. ***       Вернувшись из школы, я быстро сделала уроки и начала готовиться к свиданию. Я нашла в шкафу платье-худи и решила надеть его. Потом я сделала макияж и села на кровать, проверяя время. До свидания оставался час, и я решила пообедать за это время. Ну и, что может быть лучше неизменного доширака после тяжёлого учебного дня? Правильно — нечего!       Пообедав, я хотела пойти в спальню, но мне позвонили. На экране телефона было написано "Кроки🐊". Я взяла трубку и из телефона послышался прокуренный голос Боя: – Мэй, я уже у твоего подъезда. – Отлично, я выхожу. ***       Так мы прогуляли примерно час, а потом Кроки сказал, что проводит меня до дома.       Остановившись у моего подъезда, он спросил: – Мэйби, ты будешь моей девушкой? – я знаю, кто-то скажет, что после первого свидания о таком рано спрашивать, но бой был другого мнения. – Да, почему бы и нет? – я сама не знала, почему ответила согласием. Наверное, он просто казался мне не таким, как все. Я поцеловала его в щёку и зашла в свой подъезд. За ужином я думала о том, что произошло за последние дни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.