ID работы: 9480555

Стерва и бабник идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Win la Green бета
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход на заброшку

Настройки текста
Pov. Мэйби Бэйби       Мы сидели на уроке истории. Это был третий урок, и он был самый скучный. Я сидела и ждала спасительный звонок, который должен был быть через несколько минут. Вдруг на нашу с Мэйком парту прилетела записка: 《Пойдёте сегодня на заброшку? Валера》       Мэйк, прочитав это, быстро перевернул записку и написал на обратной стороне: 《С кем?》       Он незаметно для учителя подкинул записку Валере, и через несколько секунд нам уже прилетел ответ. 《Со мной, Лизой, Стёпкой и Лави》 Мэйк начал мелким подчерком писать в уголке: 《Я – за, Мэйби Он, не дописав записку, посмотрел на меня. Я в ответ кивнула, и он дописал: Мэйби тоже》 В ответ нам прилетела записка уже на новом куске листа, так как на том больше не оставалось места. 《Тогда собираемся все ровно в 19:00 у твоего дома》       Лав написал что-то типа "Окей" и кинул записку Валере. Диджейкин прочитал её и хотел, видимо, ещё что-то сказать, но прозвенел звонок, и все ринулись домой. Да, вы поняли все правильно – домой. Сегодня была пятница и короткий день, поэтому было всего три урока.       Вернувшись домой, я начала переодеваться. А то знате, в мини-юбке, топике и джинсовке не очень удобно ходить по заброшкам. Так что, несколько минут порывшись в шкафу, я нашла ту самую толстовку, которую одевала на прогулку с Мэйком. К ней я решила одеть джинсовые шорты, сама не зная, почему.       Далее я сделала макияж более подходящий к моему образу и легла на кровать, заходя в школьную группу.       Я просидела в ней около десяти минут, но ничего интересно так никто и не написал. Ну, если не считать, что какой-то из наших одноклассников нечаянно отправил в группу голосовое сообщение с матом(в группе состоит классная руководительница), намереваясь отправить его своему другу. Ну и наорала на него тогда училка...       Тут я посмотрела на время и начала отписываться Валере о том, где находится дом Мэйка (и не спрашивайте, почему я просто не спросила у Мэйка).       Через пять минут Диджейкин кое-как объяснил мне куда идти, и я выбежала из подъезда. ______________________________________ Pov. Мэйк Лав       Мы стояли у моего подъезда уже около десяти минут и ждали Мэйби. Она, как всегда, опаздывала. Тут я увидел знакомый силуэт вдалеке. Это была опоздавшая голубоволосая бестия. – Чё ты так долго? – раздражённо спросил я. – Я бы пришла пораньше, если бы Валера мне нормально объяснил, куда идти. – Нет, ну, конечно, во всём всегда виноват Валера! – Диджейкин попытался сделать обиженный вид, на что все рассмеялись. – А что за заброшка то? – решила поинтересоваться голубоволосая. – Заброшенная школа. Она в пол километра отсюда, — ответила Лави. – Понятно... – вздохнула Бэйби, ей явно не нравилась перспектива идти так далеко. – Ну, что, пошли? – радостно спросил Валера, после чего послышалось ото всех сторон: "Да!". ***       Мы пришли к старому зданию школы. У него были побиты почти все стёкла, а стены были разрисованы граффити. Всего там было два этажа. – Итак, давайте разделимся, а потом расскажем, кто что увидел и узнал, – получив несколько кивков, Диджейкин продолжил. – Значит так: Стёпа и Лави осматривают первый этаж, я и Лиза второй, а Мэйк и Мэйби крышу. – Пошлите быстрее! – вся эта срашная обстановка, на удивление, радовала больше всего Лави.       Так мы разделились и пошли. Велючив фонарики на телефонах, мы с Мэйби начали подниматься по лестницам на крышу.       После того, как мы поднялись туда, мы начали ходить по периметру крыши. Вдруг что-то хрустнуло (Скорее всего кто-то из нас наступил на ветку), и Мэйби сильно вжалась в мою руку. – Ты что, боишься? – если честно, я был сильно удивлён этому. – Да, а что, нельзя? – не знаю почему, но она мне казалась такой красивой, когда злилась. – Я что, по-твоему, бесчувственный кусок металла, который... – какой именно кусок металла мы никогда не узнаем. Не знаю, что руководило мной в тот момент, но я просто взял и поцеловал её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.