ID работы: 9481077

Мне не смешно, мне плохо.

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

У бара

Настройки текста
Выйдя из VIP-комнаты наши четыре героя пошли туда куда сами захотели. Тэ и Гук решили пойти к бару, так как там можно более-менее посидеть спокойно и попить. Джин пошёл танцевать на танцпол, пока у Джуна заболел живот. Вроде бы ничего странного не происходило, музыка гудит, люди танцуют. Слава богу, что никто пока не понял и не узнал, кто они такие, а то была бы шумиха. Но давайте вернёмся к нашим героям, а конкретно к Чонгуку и Тэ. Заказав по напитку, Тэхён спросил у Чонгука: — М, ты как? — Ты о чём? — С недоумением спросил Чонгук. — Пока Джун не ушёл в туалет, ты всё время посмотривал на него, — Чуть ухмыльнувшись сказал Тэ, — И заметь это всё началось ещё тогда, когда мы вышли из дома. Что у вас случилось? — Да ничего такого, я просто недавно одолжил ему свою зарядку, а он так её и не вернул. — Кому ты сейчас лапшу на уши вешаешь, я не поверю в такую чушь. — Чуть гневно проинёс Тэ. — Ладно, — Тяжело вздохнул макнэ, — просто мы с ним поругались, ну как поругались… — Договаривай. — Он просто выпил моё банановое молоко. — И всё?! — Шокированно крикнул Тэ, так громко, что аж несколько человек оглянулись на него. — Да. — Аргх, ты точно ещё ребёнок, малой. — Не начинай говорить, как Юнги-хён. — Пф. Дальше они начали спокойно попивать свои напитки. И вот вдруг к ним подсел мужик не азиатской внешностью, такой прям брутальный и высокий, как шкаф. — Эй, мелюзга, не хотите кайфануть? — Скривив губы в непонятную улыбку, и с акцентом, произнёс шкаф. — Совсем недорого, всего 20 долларов, а за ваши красивые лица, могу и скидку сделать. — Извините, но нас это не интересует, — Произнёс с отвращением Чонгук. — Ага, не интересует их, ну тогда давайте вы кое-что мне сделаете и я вообще бесплатно отдам. — С похотливым лицом сказал мужик. — Пошлите в туалет, даже если нас спалят всем будет пофиг. — Мы с вами никуда не пойдём — Закрыл своим телом Чонгука Тэ. — Пойдёте, пойдёте. — Схватив обоих за руки, крикнул здоровяк, собрался идти к туалету. — А вот и нет, они не куда не пойдут с вами. — С настоящей злобой, произнёс Джун, который встал на пути шкафа. Тэ и Гук посмотрели на него с радостью и облегчением в глазах. — Пф, ты что тоже хочешь с ними развлечься? Но нет, это моя добыча. — Облизнулся бугай. На весь этот «спектакль» смотрела почти половина людей в этом клубе. Даже Джин и Чимин, который уже прибежал из комнаты, но они не решили ввязываться в это, ведь они знали, что Намджун всё сделает сам. — Это мои друзья и ты не смеешь их трогать своими грязными лапами. И если ты их не отпустишь не вини меня, если я тебя ударю. -Хах, драться из-за каких-то шлюх… Кулак Намджуна полетел прямо в лицо бугая. Опрокинув на пол, Джун начал в лицо бугая не останавливаясь и в один миг с него слетела шляпа, которая помогала скрывать свою личность и все узрели настоящего Ким Намджуна из популярной группы. Пока все люди были шокированы, Джин и Чимин вскрикнув подбежали к Джуну и начали оттаскивать от шкафа, это было сложно, но потом на помощь пришли Тэ и Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.