ID работы: 9481082

ревность

Слэш
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

III. монета

Настройки текста
наступил вечер, микан так и не удосужившись зайди к себе в хижину к больному плутала под пальмами вместе со своей новой приближённой подругой — чиаки, которая так и чесалась что-бы помочь медсестре сблизиться с нагито. медсестра особо не понимала ее мотивов, да и не пыталась, она просто бродила по своим мечтам с нагито, представляя как они держаться за руки, как она своими небрежными волосами прислоняется к его теплый груди, как сплетаются их пальцы воедино, «эх».. — ты просто можешь упасть на него в своей обыденной эротичной позе, всех же парней привлекает.. — чиаки не затыкалась, утапливая микан в тысячи разных предложений как завоевать сердце чудика, от чего медсестру бросало то в жар, то в холод. — с-с-спасибо ч-чиаки-сан.. я-я п-прислушаюс-сь к-к-к твоим с-советам — микан закрыла свое красное лицо ни менее красными от стыда руками. «забавно» — т-ты м-можешь п-проверить наг-гито? п-просто мне так не-неловко — медсестра с взволнованной гримасой положила руки себе на грудь, оповещая о том что сама она просто формально не сможет к нему зайти. — конечно, конечно могу, подожди меня тут — чиаки указала на место рядом с океаном, где девушки и сидели, после чего нехотя развернулась и быстрым шагом начала движение в сторону их хижин. когда нанами подошла, она не собиралась заходить. просто прислонилась ухом к двери домика пытаясь понять спит ли ее конкурент. на удивление был слышен шорох, скрип кровати и после приближающийся шаг. чиаки отстранилась от двери и прислонилась к стенке, выжидая. нагито не заставил ее долго ждать, дверь открылась — на пороге стоял выспавшийся везунчик. конечно он не ожидал встретиться с чиаки лицом к лицу. — ты меня выжидаешь? — нагито покосил голову, разворачиваясь к ней лицом. — нет, — чиаки сложила руки на груди — это чистая случайность. нанами мысленно сверлила в голове нагито дырку. — и зачем ты тогда сюда приперласть? — беловолосый сложил руки в карманы, терпеливо ожидая ответа на свой прямолинейный вопрос. — знаешь, нагито — начала чиаки не сводя с везунчика глаз, по голосу было понятно, что она конкретно раздраженна в данный момент — из всех его привычек, эмоций, фраз половина монеты будет — моей. — чиаки ухмыльнулась. на ее лице появилась странная, злобная улыбка с нотками сожаления. нагито понимал о ком речь, но он намерен добиться своего. он сделал два шага к абсолютному геймеру, упираясь ей в грудь. его глаза заблестели, словно фейерверк пронесся у него над головой. нагито неаккуратно поправил заколку в виде ракеты, давая понять что ему абсолютно все равно на нее и на ее внешний вид. — но не забывай про вторую половину монеты. — ох, нагито, — чиаки не отступила от него ни на шаг. она прислонила запястье к своей голове — ревность — это не доказательство любви, это доказательство эгоистичной претензии на обладание — нанами ткнула пальцем в его грудь. — ревность, моя дорогая, это естественная боязнь потерять человека — нагито развел руками— и ты его потеряешь. чиаки замешкалась, отойдя от беловолосого на шаг. — нет, мой дорогой, в этой бессмысленной игре, одержу победу я. как всегда. — нанами снова расплылась в своей загадочной улыбке. — давай будет признательны и чисты друг с другом, твоя удача — ничто по сравнению с моим профессионализмом в играх. они говорили откровенно, как никогда, о чем умалчивают за спинами друзей. они отлично играют свои роли. буря, ураган, торнадо образовывалось у них в голове. в глазах играла насмешка. в душе ненависть. в руках покалывание. ни кто из них не хочет оставаться на второй планке. ни долго думая чиаки развернулась, и ушла прочь не желая видеть его, как и он ее. сейчас нагито был в норме, оказывается таблетки микан довольно действенные. он желал увидеть хинату, который, можно сказать спас ему жизнь. так как их дома находились предельно близко, ему не составило труда пройтись два шага и постучать в дверь горемычному хаджимэ, так и он и поступил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.