ID работы: 9481085

Лабиринт, из которого кажется нет выхода.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Попойка младшеньких.

Настройки текста
— Что? — Джисон так и лежал в руках Минхо. — Говорю, что ты дурак, нельзя меня позвать что-ли, — старший аккуратно поставил Хана на ноги. Он не подавал виду, но сердце буквально выскакивало из груди. Да, Ли Мин Хо, ты облажался. — Спасибо что поймал меня, а то скорую вызывали бы. — Конечно ты преувеличиваешь, но травму получил бы, ладно пошли я тебя провожу до дома. — Пойдём. Минхо успешно проводил белку до дома. Хан зашёл в квартиру, жил он один, Ли предлагал съехаться, но младший думал что у мамы Минхо и так полно забот, тем более он и так почти живёт у них. Сон лёг на кровать и написал в чат.

Групповой чат «Ребята 2000-х»

Хан (19:23): А вы знали что у белок очень хороший слух? Ликси (19:24): Ты это про себя, или реально про белок? Сынмин (19:24): Что там у тебя произошло? Если что-то серьёзное выкладывай быстрей, а то я занят. Чонин (19:25): Это чем же? Стримишь новую песню дэев? Сынмин (19:25): Не угадал. Хан (19:25): У меня есть предложение напиться у меня дома. Выпивка и закуски за мой счёт. Сынмин (19:26): Ну раз за твой… Я в деле. Ликси (19:26): Так неожиданно, ну хорошо, я тоже приду. Чонин (19:27): Сынмин как увидел слово напиться, сразу все дела куда-то делись. Я тоже с вами, буду через 10 минут. Хан (19:27): Хорошо, жду. Я пока в магаз схожу. Сынмин (19:28): Мелкий, я с тобой позже разберусь. Через 20 минут все были в сборе, по тарелкам были рассыпаны разные закуски, а на столе стояли банки с пивом. Джисон первый взял банку, остальные тоже. — Выкладывай, что у тебя произошло, ты же за этим нас позвал, — Сынмин выпил залпом пол банки. — Сынмин, мог бы и не так резко, ладно Джисон рассказывай, мы все слушаем, — Феликс исподлобья посмотрел на Сынмина. — Минхо сказал что любит меня. — Серьёзно, я думал он никогда не признается, — Феликс не был удивлён, хотя думал что Минхо не решится это сделать. — Что, ты знал? — Ну смотри, я с ним полжизни проходил в одну секцию танцев, поэтому мы дружим и часто видимся, естественно он рассказывал о своих чувствах к тебе, конечно под градусом. — Если честно, было и так палевно, Минхо так смотрит на тебя, — тут Чонини тоже решил вставить свои пять копеек. — И не только взгляд, действия по отношению к тебе, на первом месте ты, всё лучшее тебе, и время он предпочтёт уделить тебе, — Сынмин тоже влился в разговор. — Почему знали все, кроме меня? По идее это он мой лучший друг, и влюблён о н в меня, — в шоке Джи открывал уже третью банку, пока все пили только вторую, а Феликс вообще только первую в руках держит, зато кушает он хорошо. — Поэтому ты и не замечал, вы с ним постоянно вместе, ты каждый день видишь его взгляд и тебе он кажется обычным. Ну так что было дальше, — Феликсу было очень интересно. — Ничего, я переспросил его, а он ответил что я дурак. — Ты точно дурак, — веснушчатый надеялся на более хороший исход событий. — Что ты к нему чувствуешь? — младший пошёл по разбору. — Ну, — последовала долгая пауза. — «Ну», это всё? Мы не сможем ничем помочь, если не увидим ситуацию с обеих сторон. — Не знал что скажу такое, но Чонин дело говорит, — Сынмин потянулся к чипсам. — Я не знаю. Когда я с ним, мне хорошо, ощущение что всё будет в порядке, но мы дружим с детства, да и он же моего пола. — Так ты ещё не определил свою ориентацию, становится ещё сложнее. — А вы как будто знаете кто вас привлекает, мальчики или девочки, — ребята хором ответили «да». — Почему я один ничего никогда не знаю?! — Джисон был уже на пределе. — Мне кажется ты уже достаточно выпил, — Феликс хотел было отнять у Джи седьмую банку пива, но тот даже будучи сильно пьяным смог увернуться и выпить целую банку сразу же. Другие двое акробатов тоже были под градусом. Ликс единственный кто всегда остаётся трезвым, чтобы другие не натворили делов. — Пришло время вскрыть карты, я гей, и мне нравится кое-кто, но он даже о моём существовании не знает. Да и не похож он на гея, точно по девочкам, поэтому у меня шансов ноль, — Сынмин выложил всё. — Меня тоже девушки не привлекают, как и Феликса, — Нини сказал за Фела. — А если мне всё же нравится Минхо. Что делать? — Что же ещё, признайся ему. — А лучше сразу под венец веди, такой расклад удовлетворит всех, — промямлил Чонин, знал бы что говорит он это уже вырубленному Хану. Долго ждать остальных не пришлось, они столько выпили. Феликсу пришлось растаскивать всех по кроватям и диванам. Хан проснулся с ужасным похмельем, ребята уже ушли, но оставили записку на столе. Он встал, выпил таблетку от головы, и лёг обратно, сегодня тёмноволосый вставать не собирается.

***

— Сынмин ехал домой в автобусе, его голова раскалывалась поэтому он прикрыл глаза, открыв их, он почувствовал жгучую боль во всём теле и увидел больничную палату. К нему подошёл врач. — Здравствуйте, я ваш лечащий врач Ким Мин Дже. Серьезных повреждений нет, царапины мы обработали, синяки помажете вот этой мазью, — врач положил листок на прикроватную тумбу. — А так г-ин Хван Хён Джин, вы в порядке, поэтому можете выписываться, ваш больничный счёт оплатили, так как это была авария. Вам нужно только подойти к столу регистрации и отметиться. Всего вам хорошего, до свидания, — после этих слов врач вышел. — Как он меня назвал? Это же не моё имя, ладно, он просто ошибся, с кем не бывает, — Сынмин взял листок с тумбы, собрал свои вещи и пошёл в туалет. Через некоторое время весь мужской туалет слышит вскрик. — Что? Как это? Это же не я. Я тот парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.