ID работы: 9481085

Лабиринт, из которого кажется нет выхода.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Запутанная история.

Настройки текста
— Этого не может быть, как? Я наверно просто сплю, — он ущипнул себя. — Айщ, больно… Надо вернуться в палату и забрать вещи. В палате лежали пострадавшие в этой аварии, Сынмин быстро собрал вещи, подошёл к стойке регистратуры, отметился и наконец-то вышел из этой больницы. — Мне ещё повезло, только синяками отделался. Надо понять как так вышло, что я оказался в теле этого танцора. Думаю надо найти адрес его дома, наверно он есть в телефоне, — Сынмин достал телефон, на нём был пароль, но он открылся с помощью распознавания лица. — Как же я всё-таки люблю современные технологии, так где тут может быть его адрес, — Ким искал в заметках, в сообщениях, а потом зашёл в приложение вызова такси, там был вбит адрес. Сынмин не стал гадать и просто вызвал такси на то место. Через шесть минут такси приехало. Ехать пришлось далеко, только через пол часа он был на месте. Дверь была только одна, поэтому думать не пришлось, но пин-код Сынмин естественно не знал. Единственный выход — позвонить кому-нибудь и спросить напрямую, Мин достал телефон и начал просматривать телефонную книжку. — Джисон~и, Ликс~и, откуда у него номера этих придурков? Ладно, думаю Джи звонить бесполезно, он столько выпил вчера, а вот Феликсу позвонить можно, — выбора у него не было. — Привет. — О, привет Хёнджин, зачем позвонил? — А должна быть причина? — Ну, не обязательно. Ты на счёт тренировки? — Какой тренировки? — Сынмин правда был беспонятия. — Сегодня в пять тренировка, ты обычно не забываешь, ты что с Минхо поменялся местами? — Мимо, — шёпотом произнёс Ким. — Не, я помню, но вот пароль от своей квартиры забыл. — Опять, ты что пил? — Нет, я трезв как стёклышко. — Ладно, поверю. Пароль: 040418. —  Огромное спасибо Фел, увидимся на тренировке. — Bye. Сынмин ввёл пароль и вуаля, дверь открыта. Он зашёл, разулся и начал осматривать квартиру. С порога была видна небольшая гостиная. Стоял большой диван, перед ним низкий стол. На стене висел телевизор. Пройдя налево попадаешь на кухню, на кухне было чисто, а в холодильнике пусто. Также на первом этаже была совмещённая ванная комната. На втором этаже было четыре комнаты: спальня, туалет, ванна, и комната для практик. Комната для практик была небольшой, но места было достаточно. Чистые зеркала, яркий свет и колонки, это всё что было в этой комнате. Чаще всего видео Хёнджина были сняты здесь. Сынмин открыл дверь в спальню, она была в бело-чёрном цвете. Двухместная кровать, большой шкаф, зеркало в полный рост и стол. В столе и над ним были шкафчики. На стене висели часы и показывали они 4 часа, а это значит что Сынмину Хёнджину пора на тренировку. Ким был ярым фанатом Хвана, поэтому знал как он одевается. И вот перед зеркалом стоял красавчик в чёрной кепке, чёрных штанах с белыми полосками по бокам, такой же кофте и белой футболке. В рюкзак парень положил чистые кроссовки. Адрес Сынмин нашёл в заметках. Это было близко, поэтому он не опоздал. — Привет, — Феликс обнял Хёнджина. — Привет, — Как бы повёл себя Хёнджин? Вспомнил. — Минхо, удивлён что ты не опоздал. — И тебе привет Хёнджин. — Вот, вот, я тоже удивлён, хотя я знаю в чём причина. — В Джи я полагаю, — Сынмин весь вечер выслушивал Джи на счёт признания Минхо, и идиот бы догадался в чём дело. — Феликс, только не говори что Джисон что-то тебе говорил вчера. — И не буду. — Он всё рассказал, — Сынмин всё выпалил, забыв что на данный момент он Хван Хёнджин. — Тебе тоже? Когда он успел, вчера же… Ладно не важно. Минхо, ты в полной заднице, наверно уже догадался что он всё слышал. — Я сказал это буквально в двух сантиметрах от его лица, я с облегчением выдохнул когда он сказал что не расслышал, а придя домой я понял что он просто соврал. Я полный идиот, — старший просто лежал на полу. — Согласен, ты полный идиот Минхо, надо было раньше это сделать, — Сынмин сел на пол в позу лотоса. — Ты сегодня странный, что-то случилось Джинни? — Феликс присел рядом и обхватил Хванову руку. — Да, обычно ты не такой резкий, — Минхо тоже заметил странное поведение Хёнджина. — Тебя что, апхахпх, Сынмин укусил? — Феликс так и продолжил смеяться. — Сынмин, это твой друг? — время прикинуться дурачком. — Да, это, — Ликса перебил человек, входящий в зал. — О, а ты как тут оказался? А, кстати, это и есть Сынмин, — настоящий Сынмин в теле Хёнджина посмотрел на Сынмина около двери. — Привет, — неловко сказал Джисон, выглядывающий из-за Сынмина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.