ID работы: 9481085

Лабиринт, из которого кажется нет выхода.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Солнце, что взошло над чёрным небом.

Настройки текста
Ребята сели в круг. Горе-парочка сидела рядом, Сынмин в теле Хёнджина рассказал свою версию. Хёнджин начал рассказывать свою. POV Хёнджин. Я ехал утром на такси домой, перед нами выскочил автомобиль, водитель не успел нажать тормоз и мы врезались. Если честно дальше я помню отрывками, автобус, сирена скорой и потом я отключился. Проснулся в больнице, мне выписали мазь, и сказали что я могу ехать домой. Я хотел есть, поэтому решил зайти в 7eleven по дороге. Взял то что нужно, а когда расплачивался понял что это не мой кошелёк и увидел фотку в кармашке, там был Джисон поэтому и решил набрать его. Пока его ждал я рассматривал телефон, ну, а потом мы пришли сюда. Конец POV. — Погоди, ты лазил в моём телефоне? — Ну да, надо же было узнать в чьём я теле. Кстати, я долго искал твои фото, там вся галерея заполнена момфмф, — тут Сынмин быстро прикрыл его рот ладонью. — Расскажешь — убью, — на ухо прошептал он Хёнджину. — Так, это всё супер странно, и походит на сценарий какого-то фильма, но надо как-то разобраться в этом, — сказал Феликс. — Это будет сложно, но надо приложить общие усилия, а Чонину говорить будем? — Джисон вспомнил о донсене. — Пока не знаю, но думаю вам стоит узнать друг друга получше, ведь придётся притворяться перед родителями и другими людьми. — Минхо дело говорит, узнайте своё расписание, — Феликс блещет умными идеями. — Сходите погуляйте вместе. — Прямо сейчас? — Хёнджин не понимал к чему такая спешка. — Да, и Феликс пойдёт с нами, — Сынмин уже силой выталкивал старшего за дверь. — Минхо надо поговорить с Джисоном, сейчас мы всё объясним по дороге.

***

Опять они остались наедине в этом зале. Сейчас каждый звук отдавался эхом, настолько было тихо. Каждый думает как правильно начать разговор и опять не накосячить. — Я не знаю как правильно начать, столько вопросов. — Джи прервал тишину. — Для начала я бы хотел нормально высказаться. Ты мне правда нравишься, нет, я люблю тебя. Можешь задавать любые вопросы, я отвечу. — С каких пор? — Даже не знаю… Наверно со средней школы. Сначала это была дружба и привязанность, но с каждым днём я стал замечать в тебе всякие мелочи. Как ты мило запихиваешь еду в щёчки когда кушаешь, как мило дёргаешь носиком когда обижен, твоя улыбка и смех вызывали бабочек в моём животе. Я не испытывал раньше ничего подобного, и сначала не догадывался, но одноклассники постоянно подкалывали меня типа: " Ты сейчас дыру прожжёшь в нём», " Ты даже ничего не поел, всё ему отдал», " Ты с нами не гуляешь потому что занят Джисоном?». Подобные слова давали понять что я отношусь к тебе больше чем к другу. Даже моя мама это заметила и пригласила на «серьёзный» разговор, тогда я рассказал о том что ты мне нравишься, но она просто меня поддержала. Она даже сейчас иногда выходит пораньше, чтобы мы были наедине. — Даже мама знала? Я один такой тормоз что ли. — Нет, просто ты привык, вот и всё, — тут старший приподнялся и приблизился к Джисону. — Ты вчера пил? — Да, — виновато ответил Хан. — У тебя есть ещё вопросы? Если нет, пойдём домой. — Стой! Я хотел… это… — Что ты хочешь сказать Джисон~и, не бойся я не кусаюсь. — Ты мне тоже нравишься, — протараторил Джисон, зажмурив глаза. — Пошли домой Джисон. — Что? — Хан был озадачен, а потом начал злиться. — То есть, я тут значит в любви ему признался, а он домой хочет. Ты вообще слушал меня? Ты тут радоваться должен, что я тебе взаимностью ответил. — младший резко развернулся и направился к выходу, но Минхо успел схватить его за руку. — Конечно я тебя слышал, просто ты хочешь заняться этим здесь? — когда Джисон развернулся Минхо ему подмигнул. — Чегооо, уйди от меня извращуга! Ишь чего удумал. — Да погоди ты, я же пошутил, — Ли погнался за Джи.

***

— Когда они придут? — спросил Чанбин. — Должны скоро прийти, младший из них выпускник, поэтому Феликс сказал что придут после его занятий, — естественно Бан Кристофер Чан знал Феликса, конечно познакомились они не в Австралии, зато хорошо пообщались в кафе за чашечкой кофе, тогда Ликс и сказал что они с другом хотят найти студию звукозаписи. Бан Чан не мог отказать в помощи, они и так собирались сдавать её. — Что тебе Джисон сказал? Почему он не придёт, это всё-таки и его студия тоже. — Сказал у него важные дела с Минхо. — Я подозреваю какие «важные» у них дела. — Здравствуйте, — Фел зашёл в студию первым, за ним стоял школьник в жёлтой форме, с лисьими глазами и брекетами. Вот вы верите в любовь с первого взгляда? Многие рассказывали, что сразу как увидели этого человека, поняли что с ним они проведут остаток жизни. Но Чанбин не верил в это. — Как можно полюбить человека просто увидев его? Чушь! Сначала надо узнать что это за человек, а вдруг вы не подходите характером? Или по внешности он весь из себя такой невинный, а на самом деле творит всякие гадости за спиной. Так отвечал Чанбин на любовь с первого взгляда. Как же он ошибался, и понял он эту ошибку в первый же миг, когда взглянул на Феликса. Он ярко улыбался, что даже ямочки появились. Его фиолетовые волосы конечно привлекали внимание, но ещё большее внимание привлекали замечательные веснушки, рассыпанные по всему лицу. Чанбину показалось, что в его мрачный мирок ворвалось солнышко, и он хотел чтобы оно всегда освещало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.