ID работы: 9481085

Лабиринт, из которого кажется нет выхода.

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
— Здравствуйте, — парень с брекетами поклонился в 90 градусов. — Можно на ты, так будет удобней, а тебя Чонин зовут? — Бан Чан не любил формальности. — Да. Ян Чонин. — Хорошо, меня зовут Бан Чан, а это, — он указал на сидящего в кресле Бина. — Я и сам могу представиться. Со Чанбин. — Есть ещё третий участник, но он сегодня не придёт, как-нибудь потом познакомитесь. — Мы сейчас вам всё покажем и расскажем, а позже поговорим об оплате, согласны? — сказал Чанбин. — Хорошо. — Хорошо.

***

— Я не понимаю, почему нам Минхо не сказал, что признался Джисону, мы же тоже его друзья. — Ты кое-что забыл Хёнджин. — Что? — Не знал только ты, Фел был с нами. — Точно! Ну, я хёну преподам урок. — Ладно, что нам делать. — Ну… На танцы ты можешь и не ходить, раз все знают ситуацию, но с другой стороны у меня ютуб канал, поклонники как никак. Живу я один, а значит встреча с родителями тебе не предстоит. У меня собака, зовут Кками, я тебе потом подробный список напишу как за ней ухаживать, ну это всё. Тебе повезло. — А тебе нет, у меня выпускные экзамены на носу, я к ним так долго готовился, а тут. Ладно, надеюсь ты хоть что-то знаешь, у меня дома тетрадки записями. Ещё я до сих пор живу с родителями, они вместе с сестрой уехали на неделю, надеюсь за это время мы успеем найти как нам поменяться телами обратно. На всякий случай я тебе подробно про них расскажу. А ещё у меня занятия по бейсболу и пению, на них ты обязан будешь ходить. Петь умеешь? — Я по танцам, ну ещё рэп смогу осилить, но я же в твоём теле, оно должно уметь, разве нет? — Хёнджин практиковался в рэпе вместе с Феликсом и Минхо, ещё они ходили в караоке, но пел обычно Минхо. — Ну голос то остался, но ты не сможешь спеть если не знать как правильно. Ладно мы ещё успеем подготовится. Так, что там дальше, а бейсбол…

***

— Итак, мы всё обсудили, не хотите попробовать что-нибудь записать? , — Бан Чан хотел узнать на что способны эти двое. — И вправду, у нас как раз есть незаписанная песня. — Я не против, а ты Чонин? — Феликс повернулся к младшему. — Я тоже, что за песня? — Я сейчас включу дэмку, текст будет у вас перед глазами, так что я думаю вы справитесь. — Чан включил песню, после прослушивания двое младших зашли в комнату для записи, одели наушники и приготовились. Сначала начал Чонин. — У него есть потенциал, голос красивый, и с высокими нотами справляется, — подметил Чан. Теперь Феликс начал реп партию. — Ахереть! Это точно его голос, он выглядит таким милым. Пиздец. — Чанбин был в шоке, как и любой кто впервые слышит его грубый голос. — Да, я сам в шоке был, он может его подстраивать под разный стиль, может сделать его более низким или более высоким. Он настоящая находка, жаль Джисон этого не слышит. Запись была закончена, все разошлись, а Крис опять остался один в студии.

***

Джисон спокойно вошёл в квартиру Минхо, никого не было дома (Минхо предупредил маму не возвращаться домой, а пойти к подружкам, она согласилась, но в замен старший должен будет всё ей рассказать). Как только Ли закрыл дверь он почти что набросился на Джисона. Он так долго желал прикоснуться к нему, поцеловать, и теперь его мечта сбылась. Минхо медленно переминал губы младшего, наслаждаясь моментом. Джисон обвил руками шею старшего, тот в свою очередь подхватил Джи за бёдра и понёс его на кровать. Хо нехотя разорвал поцелуй, аккуратно положил Джисона на кровать и навис над ним. — А как же твоя мама? — Она сегодня не придёт. Минхо поддается вперед и ловит чужие губы своими, сладко и тягуче целуя, проникая своим языком в рот парня и исследуя его. Джисон проник своими руками под футболку Минхо, трогая его накаченное тело, а после и вовсе снял с него футболку. Минхо тоже не стал медлить, он расстегнул штаны младшего и одним рывком снял их вместе с нижним бельём, не разрывая поцелуй. Ли сам снял с себя нижнюю часть одежды, и помог снять свитшот Джи. Старшему пришлось разорвать поцелуй, он открыл ящик прикроватной тумбочки, достал от туда смазку и презерватив. Минхо выдавил на руку приличное количество смазки и наконец проник пальцем в узкое отверстие, он начинает покрывать поцелуями всё тело Джисона, растягивая младшего. — Малыш, не сдерживайся, я хочу услышать твои стоны, — прошептал старший на ушко. Минхо ввёл второй палец, делая «ножницы». Тут Джисон уже не сдерживался, и по комнате раздались стоны, старшего это дико возбуждало, он уже хотел войти в него, но он не хотел сделать ему больно, поэтому сдерживал себя. Минхо прильнул к шее младшего и начал посасывать его белоснежную кожу, оставляя заметный красный след. Джисон обхватил ногами торс Минхо, ему было так хорошо в объятьях старшего. Когда Минхо достаточно растянул Хана, попытался открыть пачку, но руки его не слушались. Джисон взял пачку из рук старшего, разорвал её зубами, и натянул презерватив на возбуждённый член старшего. Минхо повернул Хана задом и резко вошёл в него. На глазах у Джисона выступили слёзы, когда Минхо потихоньку ускорялся, младшему становилось только приятнее и боль уходила. Ли обхватил своей рукой член младшего, и начал надрачивать в темп. Теперь их голоса слились в унисон, сейчас существовали только они одни. Джисон не выдержал и кончил в руку Минхо, следом кончил и Хо. Младший обмяк и уже полностью лёг на кровать. Ли вышел из Хана и лёг рядом с ним, он подарил ему мягкий поцелуй в лоб, укрыл его одеялом и пошёл в душ. После Минхо вытер Джисона и лёг спать в обнимку с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.