ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд и новые знакомства в ночном клубе.

Настройки текста
      Здраствуй, осень и переезд в общежитие. Мия перехала буквально день назад, но завести приятные знакомства она успела. — Знаешь, как хорошо что у меня есть такая подруга детства как ты, Триша! Кто же еще мог с первого дня нашего переезда взять и согласиться с первыми попавшимися парнями вместе провести вечер! — с сарказмом сказала девушка. — Ой, да ну перестань! Они отличные ребята! Намного лучше чем твой. Как там его… Вообщем завтра вечером идем и точка! -ответила Триша. «Перечить подруге не хотелось, да и развлечься стоило бы."-подумала Мия. Сразу после разговора девушка вышла из общаги и решила прогуляться по торговому центру. — Извините, давайте я вам помогу с выбором одежды…- не договорила продавщица как увидела что это старая её знакомая. — Сара! Привет, сколько лет сколько зим! — ответила Мия. Они обменялись телефонами, выбрали черное шелковистое платье и Сара предложила ей билет в один из дорогих клубов, т.к. она не любит тусовки, да и не сможет она уйти с работы. Вернувшись в общагу она подумала над приглашением Сары и решила сходить туда. «Жизнь только одна, поэтому нужно успеть прожить её так как хочешь…» — думала Мия. Вскоре она легла спать. *След. день* Пока Триша уговаривала сходить с ней к тем красавчикам, Мия собиралась на другое мероприятие. — Ладно, чмок.-сказала Триша. На часах уже было 18:00 и Мия успела как раз вовремя. Перед входом на неё странно посмотрел охранник, но пропустил её. Она не была такой любительницей клубов и поэтому решила что лучше присядет у барной стойки. Разглядывая гостей можно было сказать что тут большинство состоятельных людей. Девушка подошла к барной стойке и наткнулась на какого-то красавчика. — Ну привет, автограф хочешь или сфоткаться, раз ты попала в такое место…-спросил незнакомец. — Простите я… Вы-вы. Бенни Барт?! — оглянувшись посмотрела на него. — Ну тип, как видишь да. Зови меня Бэйб. А тебя как красотка? — Б. — М-мия. -волнующе ответила она знаменитости. — Ну что Мия, мне пора уже уезжать, не вовремя так. Конфеток как ты я еще не пробовал. — Хе-хе-хе. Не знаю что сказать. -недоговорила Мия как вдруг певца поторопили После он ушел и дал свой номер телефона. Девушка тоже решила выйти из клуба чтобы подышать свежим воздухом, но её взгляд привлёк темноволосый парень. Он как будто притягивал её к себе. Пока она приближалась к нему все на неё косо смотрели. Будто все хотели поглотить её. — Привет.- сказала девушка подсев к нему. Но парень ничего не ответил. Через минуту он всё же передумал, не обделив её вниманием. Что-то он увидел в ней знакомое. — Добрый вечер. Вишнёвые волосы, черное платье и милая улыбка. Кто ты? Как ты сюда попала? - с интересом спросил тот самый парень. — Я Мия. Это вышло случайно. Он лишь посмотрел ей в глаза и ничего не ответил пока их тишину не прервала какая-то стерва. — Ой, а это что за человеческое отродье? Что ты тут позабыла милочка? — с презрением посмотрела на неё сверх до головы вампирша. — Моника, отойди на минутку, мы должны поговорить с Мией.- ответил холоднокровно вампир. Моника скрепя зубами отошла. Вампир же произнес следующее: — Ты должна уйти отсюда. Я для твоего же блага говорю. «Вкус ночи" это не просто клуб. Здесь как бы мягче сказать. Не любят таких скромных девушек.- Пытался ей намекнуть Виктор. — Эмм… Но я же. — Мия не успела догорить как вдруг этот вампир шепотом ответил: — Ты же сама видела сколько здесь аристократов и поверь они приходят сюда далеко не ради того чтобы поговорить… Девушка покраснела после таких намеков и спросила: — А ты вроде бы на них не похож. А ты что тут делаешь? И как тебя зовут? - Я и сам не хотел... - В. Не дождавшись ответа к ним подкатывает другой вампир: - Не бойся ,я не кусаюсь-сказал новорожденный вампир. Виктор закатил глаза от дебильных подкатов. - За то я кусаюсь- ответил Виктор незнакомцу. Потом он захватил девушку за запястье и повел за собой. - Что ты делаешь ? Отпусти!- сказала Мия. - Я делаю это для твоего же блага. Ты и сама видела его "благие намерения".-смотря в глаза ответил он. - Ок,но зачем ты так добр ко мне? Парень ничего не ответил а лишь повел её с собой к выходу. Девушка была возмущена и зачарована одновременно. Второе взяло верх. - Знаешь ... Смотря на этот дождь.. Мне кажется что вот-вот скоро .. Произойдет то чего я боюсь больше всего..- тихо прошептал он. Мия не поняла что он имеет ввиду и просто посмотрела в его бездонные глаза. Они сверкали. В нем было что-то такое притягивающее к себе. Она и не узнав его имени поехала на такси обратно. На прощание они лишь обменялись взглядами. Сидя в машине она стала размышлять над его словами. " Что же он имел ввиду?.." Проезжая мимо небольшого магазинчика девушка обратила внимание на девушку которая как луннатик шла в каком-то странном направлении ,но не придала большого значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.