ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"А тебе подходит этот костюм,но без него ты смотришься ещё лучше."

Настройки текста
Прошло 5 дней. Начилась учеба.Жизнь в колледже уже бурлила. Шум из коридоров был слышен везде. Мия стояла у своего шкафчика и перебирала стопку тетрадей, как вдруг к ней подошла Триша. - Угадай что я с собой принесла?-игриво произнесла та. - Только не говори что ты уже с утра выпила?! Ты спятила?! Это же только первый день учебы! - ответила Мия. - Нет,ты что! Мне вон тот красивый парень вчера подарил конфетки с ликёром.. И... Кхмм..Ну не удержалась и выпила ещё и винишка-ответила пьяная Триша. - Я сомневаюсь что можно была от одного бокальчика. - А кто сказал с одного?-ухмыльнулась девушка - Пошли скорей в уборную! Ну блин,тебя и на минуту оставить нельзя! Девушки быстро побежали в уборную. На пути они столкнулись с каким-то парнем,но Мия не взглянула на него потащила подругу. - Хей! Поосторожнее!- воскликнул тот парень. Поторчав 15 минут у раковины ,подруге стало лучше. После занятий Мия решила сходить и поискать какую-нибудь подработку. Походив по разным улицам она нашла пару интересных объявлений. Она позвонила на несколько из номеров и выбрала одну довольно неплохую. Девушка должна была убираться в доме и ухаживать за садом. Зарплата была весьма хорошей,как раз таки хватало на всё что ей нужно,правда дом находился далеко. Вишневолосая девушка позвонила и поговорила с хозяевами. К её счастью они были очень даже доброжелательны. Сегодня к 8 часам она должна была быть там. "Не думала что за так легко найду то что мне нужно"-думала Мия. Сделав доклад и выучив пару тем девушка уже собралась выезжать на такси. Насколько она знала в доме живет только один человек и довольно занятой. Послушав истории из жизни таксиста девушка приехала. Она как можно скорее вышла из такси и увидела большой особняк. Рядом не видно было признаков жизни. Небо уже давно стемнело ,но красоту сада можно было разглядеть. Подойдя к дверям она постучала,но хозяин подошел не сразу. Немного подождав она уже собиралась звонить им на мобильный,но дверь уже открыли. Оторвав свой взор от телефона она увидела знакомого ей молодого парня. Взглянув в его глаза она вспомнила. - Добрый вечер..- сказал он и продолжил разглядывать девушку. - Вы тот самый парень из..- не успела договорить она,как вдруг он её прервал. - Да. Виктор. - ответил он и жестом пригласил её в дом. Внутри он был ещё больше. Посмотрев на мебель можно было понять что хозяин любит одиночество. Света было мало. Мию заинтересовала мебель и стиль. После разглядываний она прервала тишину: - А я по телефону разговаривала с неким Дастином. Я думала..- сказала Мия. - Это мой брат. Надеюсь он вам всё объяснил и если вы не против то можете начинать свою работу.- ответил он. " Хмм.. Сперва оберегает ,а потом смотрит на меня как на должницу" - Хорошо. - сказала Мия и улыбнулась краешком губ. Вскоре он уехал. А когда вернулся Виктор дал какую-то коробку и велел сходить на верх и переодеться,а сам уселся у камина и начал читать книгу. Вроде бы Шекспира. Увидев костюм Мия не сразу решилась её надеть,но потом передумала. Она сперва смутилась. Спустившись вниз она спросила: - Мм.. А откуда ты угадал размер? - Я и не гадал. - с улыбкой ответил он и продолжил читать. Она покраснела и поняла почему он разглядывал её фигуру. Девушка хотела высказать свое мнение ,но сдержалась. Она начала уборку. И вдруг в какой-то момент она споткнулась держа в руках хрустальную вазу. Парень поглядывая на девушку заметил и схватил её. Наступила минута молчания. - Надеюсь твоё уклюжие в скором времени исчезнест или.. - Он сделал паузу и ответил- Ты пытаешься соблазнить меня? Девушка грубо отдала ему вазу и со злостью ответила: - Не разговаривай так со мной! Я не такая! - выкрикнула она. - Мне нет до тебя дела. Просто если разобьёшь что-нибудь ,то я вычту стоимость этой вещи из твоей зарплаты. - спокойно ответил он. Девушка замолчала. Парень посмотрел на неё и подумал: "А тебе подходит этот костюм,но без неё ты смотришься ещё лучше." Вскоре он выкинул эти мысли из головы и поднялся вверх. Девушка вспомнила ту фразу из клуба вновь. Как будто бы она знала его значение ,но не могла вспомнить. После того как она убралась в гостиной, она поднялась на верх и случайно подслушала разговор Виктора: - Да. Завтра я покончу с ней. Девушка немного встревожилась и решила спуститься на кухню перекусить. В холодильнике были только виски. "Как будто это холодильник Триши. Правда бухла мало." - подумала Мия. Вдруг кто-то положил ей руку на плечо. Девушка испугалась от вне запного появления за ней Виктора. Она отошла назад. - За мной. - холоднокровно ответил он и захватил её за кисть руки. - Куда ты меня ведёшь?- волнующе спросила она. - Не волнуйся, я покажу тебе твою комнату. Теперь ты будешь жить здесь.- спокойно ответил он. Мия не хотела оставлять подругу одну,но это было лучше чем постоянно выезжать из общежития сюда и обратно. Он открыл комнату и начал вести себя странно. - Мне нужно выйти и подышать свежим воздухом. А ты распологайся. - сказав он выбежал на улицу. Уже наступила ночь и девушка леегла в кровать. Вернувшись в дом Виктор Ван Арт поднялся на второй этаж и остановился перед её комнатой. Он напрягся и потом просто отвернулся от двери сев уперевшись об неё. - Ммм.. Не знаю на сколько я смогу продержаться.- прошепетал он себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.