ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Между нами ничего не было".

Настройки текста
Парень пошел в ванную. Мия не могла уснуть. Лежа в кровати главная героиня пыталась хоть как-то уснуть. Но попытки были четны. " Ухх, сколько можно?! Мне завтра рано вставать,а тут ещё и бессоница" - думала про себя она. В итоге девушка тихо вышла из комнаты в белом кружевном белье. Оглядевшись по сторонам , она начала тихо спускаться вниз чтобы взять свой телефон из гостиной. Потом заметила что почему-то по коридору разбросана одежда. Единственное что она поняла - убираться здесь нужно будет 24/7. Закатив глаза она пошла вверх.Вампир же услышав её шаги из коридора сказал резко что даже девушка вздрогнула. - Не спится? Или что-то ищешь?-заинтересовался он. Девушка вскрикнула. - Как ты оказался у меня прямо за спиной? Я же .. - Привыкнешь, а на мой вопрос ты так и не ответила. - его выражение лица тут же побледнело еще больше. Он понял что если она сейчас же не спрячется, то он не выдержет. Виктор чувствовал этот чудный запах свежой крови и пытиался держаться изо всех сил.- Иди в свою комнату! Давай быстрее!- приказал он. - Да что с тобой такое? - Тебе лучше не знать. Иди! Через мгновение он уехал. Мия лишь посмотрела на него через окно. - Неужели псих? Вскоре она уснула. Во сне она увидела как она выбегает на улицу в темное время суток и её сбивает машина. Рядом с произошедшим,красовалась женщина в красном платье. Она лишь улыбнулась смерти Мии. Рядом с ней стоял Виктор и говорил что-то не внято. Разглядеть того кто сидел за рулем не удалось. На утро девушка проснулась в поту. Ком застрял в горле. Казалось как будто этот сон никогда не закончится. Вскоре увидев что осталось 20 минут до начала занятий , Мия помчалась одеваться и побежала на ближайшую остановку,не успев привести себя в порядок. По дороге она позвонила своей лп: -Алоооо. Триш,ты как? Вы ещё не начали? - Нет. Представляешь, к нас придет молодой учитель! Сказали что он почти наш сверстник, всего на всего на 2 года старше. - Мне некогда сейчас обсуждать это. Скоро приеду. И я сегодня же заберу свои вещи. - Что ? Ты переезжаешь? - Да, я же говорила что нашла работку. Сегодня же соберу вещи. - Блин, подруга! Кинуть меня собралась? Ой ладно всё, в колледже встретимся и всё обсудим. Подруга дала отбой. Мия в скором времени прибыла туда. После занятий девушки вышли из колледжа и собрались пойти в общагу. Попрощавшись с Тришей , Мия ушла. *В особняке* Мия убралась после вчерашнего и в скором времени приехал Виктор и какая-то женщина. Пройдясь по саду ,они зашли в дом. Женщина в красном не одобрительно взглянула на Мию и села на кресло. Виктор показал ей жестом чтобы Мия ушла. - Ну так мы можем сразу приступить к делу? Виктор, ты слишком сильно увлекаешься этой работой.. Может обсудим это потом,а сейчас.- тихо говорила та приблизившись к нему. Она встала прямо перед ним и потянула к нему свои руки. " Может быть подсматривать не хорошо,но ..." Мия ушла когда увидела как она села на него и поцеловала. Поднявшись на второй этаж , заперлась у себя в комнате. Вскоре стали слышны шаги из коридора второго этажа. Мия ощутила неприятное чувство. Скорее всего из-за той женщины. В голову лишь приходили мысли о том : Сколько это будет длиться? *Прошел час* Мия спустилась вниз и стала вытерать пыль с книжных полок. " Что за книги? Разве парни 21-ого века ,интересуются старой классикой? Хотя по нему иначе не скажешь. Не удивительно почему он замкнут. Его взгляд испепиляет изнутри." Вишневолосая девушка увлеклась потоком мыслей и не заметила как к ней подошел сзади хозяин дома. Она вскрикнула: - Ви-ви-Виктор, хватит так пугать!-с девчачим визгом сказала она. - Ну я не виноват что ты замечталась. Ты уже пять минут как стоишь и вытераешь одну и ту же полку.-спокойным взглядом он посмотрел на неё. - Простите.. Я и в правду увлеклась и мне пора.- отвела она взгляд и повернулась в сторону двери. - Стой. А где ты была сегодня днем? Когда к нам пришла Моника? "Так её зовут Моника."-подумала она. - Ну.. Я сидела в своей комнате.. Ты же сам жестом показал уйти. Я решила вас не отвлекать.-соврала не много она. - А не ты ли стояла за дверью и подслушивала наш разговор?-сказав он хитро улыбнулся. - Я..Я не захотела вас беспокоить и после пошла в свою комнату.-она отвернулась и пошла прочь. В след она услышала: - Между нами ничего не было. Виктор улыбнулся и сказал ей это специально. Мия не подала виду,но тут что-то ёкнуло в груди. Она вспомнила что видела её в клубе и в сегодняшнем сне. " А что если это намёк судьбы? Может это просто совпадение,но не может же.." *Пол ночь* Пока девушка лежала в теплой кровати, она словно чувствовала чей-то взгляд на себе. Как будто кто-то стоял над ней. Ей приснился ещё один страшный сон и в этот раз она проснулась в 3:00. Открыв глаза Мия успегалась не на шутку. Над ней лежал вампир. Он прижал её к постели, но вопреки своей воли Мия не смогла и пошевельнутся. - Ччшшш.-остановил он её и ласкового погладил по голове. Он приблизился к её шее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.