ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Не волнуйся, я буду нежен."

Настройки текста
Она оттолкнула его. - И что ты хочешь сказать? - с удивлением она посмотрела на него. - Не сегодня, девочка моя. Не хочу принуждать тебя на это, да и скорее всего будешь сожалеть-поигрался с локонами волос он. Она схватила его руку и спросила: - Кинуть меня хотел ,а потом передумал? Все вы парни одинаковые,верно? Совсем ничтожные..-не договорила она как он взял её за руку и потащил в свою комнату. Когда они зашли Виктор кинул её на кровать и прижался ещё ближе. Девушке стало сложно дышать. - Так о чём же ты там? Говоришь никчемные? Не сравнивай меня с какими-то глупцами. Да и.. Ты сама на это согласилась. Не волнуйся я буду нежен.- ответил он. Одной рукой он схватил её кисти рук и прижал к кровати чтобы она не дёргалась, а второй начал поигрывать по хрупкому телу девушки. Растегнув её верхнюю одежду он спустился ещё ниже, оставив на ней только нижнее бельё. Мие было одновременно и приятно,и горько. - Ну что ж, продолжим? Это твой последний шанс извиниться за своё плохое поведение. Либо будешь наказана..-прошептал он. Мия только посмотрела ему в глаза. Она всё равно настояла на своём: - Я уверена в своей правоте. Вы настолько жалкие, что кроме того как пользоваться девушками и потом.. Она попыталась вырваться,пнув коленом в его живот. Это не помогло. Он лишь приподнял бровь. - Наказание, так наказание. Ты сама приняла это решение. Ван Арт снял с себя ремень и прявязал девушку к кровати. После он потихоньку начал снимать свою одежду по путно разглядывая её почти полностью обнаженную фигуру. Девушка смущалась с каждым разом сильней,но и страсть только увеличивалась. Отбросив нижнее бельё в сторону вампир привстал между её бедрами. И чуть наклонился ближе к девушке за недолгим,но страстным поцелуем. После ответил властно: - Шире! Мия подчинилась его приказу. Ноги девушки раздвинулись еще больше и он начал. Девушка лишь повернула голову в сторону окна и из её глаз немного потекли капли слёз. Она была унижена. Не таким образом она хотела влюбится в кого-то. Тишину лишь прервал тихий голосок Мии стонавший от происходящего. *Утро* Стилл проснулась и увидела парня стоявшиго перед ним переодеваюшимся. Попутно он разговаривал с кем-то по телефону на громкой связи: - Да,я не смог прийти вчера из-за не предвиденных обстоятельств. - соврал Виктор - Хмм, ну ничего. Мы немного поболтали с парнями и развлеклись тут. Та блондинка была горячей штучкой!-ответил незнакомец по телефону. - Несомненно. Ты всегда пристаёшь к таким. Ну хорошо, довстречи!-сбросил трубку Виктор. Мия привстала с кровати. Виктор обернулся: - Доброе утро, та ночь была незабываемой. Неплоха для первого раза. Только знай теперь, что за лишние действия и за необдуманные слова ты получишь наказание.-с игривой улыбкой сказал он. Мия ничего не сказала и просто вышла из комнаты в его черной рубашке. Спускаясь по лестнице она задумалась и подскользнулась на одной из ступень. Она скатилась прямо вниз. Парень услышал грохот и крик, но когда вышел из комнаты увидел её лежащей на холодном полу. Он вызвал врача на дом. - Мия! Очнись же! - парень понял что это бесполезно. Он взял её на руки и положил на диван,поцеловав ей лоб. - Почему вы люди такие проблемные? - закатив глаза он сказал вслух. Врача долго ждать не пришлось. Обследовав пациентку врач сказала что всё в порядке и беспокоиться не о чем. Виктор облегченно вздохнул. После проводил врача. - Ммм... Вик..тор? Это ты? Что со мной? - спросила она. - Всё в порядке. Немного крови на руке и всё. Ты могла бы вывехнуть её ,но всё обошлось. - ответил он. Мия встала и не торопясь начала переодеваться. Виктор не выдержал и подойдя к Мие лизнул её кровь. Девушка не ожидала такой реакции. После он приблизился к её шее и жадно стал пить кровь с укуса. Мия ударила его ,но и это не помогло. Она начала кричать и пыталась до ползти хоть до ближайшей комнаты,ведь до ворот особняка было ещё дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.