ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Не трогай меня! Не хочу больше видеть тебя!"

Настройки текста
- Да что с тобой?! Почему ты это делаешь?! Сперва защищаешь, потом издеваешься, а теперь и убить хочешь!!! Кто ты?- сковзь слезы проговорила она когда он прижал её к стене. В один момент он отошёл назад. Отвернувшись он запомнил то как она на него смотрела. Этот взгляд уже был ему знаком. Мия прижалась спиной к стене и продолжала плакать. Она взяла первый попавшийся ей под руки предмет и уже готовилась ударить им его. - Стой! Да для тебя сейчас я монстр. Но поверь, я просто не смогу удержаться. Я долгое время провел без человеческой крови,но сейчас не смогу удержаться. Можешь ударять, бить , плакать ,но это ничего не изменит. Быть вампиром это не так легко как кажется. Ты не поймёшь меня и наверное как и другие убежишь. Правда тебе никто и не поверит. Тебя посчитают скорее ненормальной.-с сожалением о случившемся произнес он. Мия села на корточки в крови и просто продолжила молча обдумывать случившееся. Ван Арт наклонился к ней и своей ладонью вытер ей слёзы. Она оттолкнула его и пошла в ванную комнату. Стоя у раковины она умылась и пару раз оглянулась выходя оттуда. Девушка боялась парня и поэтому собрав вещи ,выскочила из особняка и вызвала такси. Виктор понял что ей понадобится время для принятия произошедшего и что тревожить её не нужно. Сев в машину он поехал по делам к своему другу Сэму в клуб. - Кхэ,кхэ.. Сэм? - прокашлянул он. - Здравствуй , Виктор! А это мой.. - Да ,знаю. Ты уже которого парня к себе клеишь? - Давай ближе к делу. - Собственно поэтому я здесь. Если ты не забыл про приглашение на вечеринку на этой неделе в воскресенье? Ну так ты придешь? - Да конечно. Я ещё пару друзей пригласил. Ну давай тогда выпьем? Какую вы вампиры предпочитаете кровь? - Нет, спасибо ,я лучше что-нибудь покрепче. Уже сегодня выпил достаточно крови. - Тогда по-моему рассмотрению. Парни поговорили и разошлись. В колледже Мия целый день ни с кем не разговаривала и отдав проект учителю просто ушла. "Вскоре закончу колледж и уеду отсюда как можно подальше"-думала Мия. Её учитель Фолл видел что он что-то сделал ей и после занятий когда Мия сидела в библиотеке он увидел Ван Арта. Мия обдумыла всё это. С одной стороны она хотела простить, а с другой в ней была ещё какая-то ненависть к нему. Макс Фолл подошёл к Виктору и ударил его. Фолл понимал что испытывал какие-то чувства к Мие и не мог так всё оставить. - Что ты с ней сделал? Грязный Кровосос!-яростно закричал он. - Тебе то что? Она принадлежит мне и живёт со мной. Тебя это не касается.-ухмыльнулся он. - Какие вы мерзкие существа. Неужели ты..? - отстранился Фолл. - Да. Тебя устраивает такой ответ? Или рассказать тебе по подробнее как мы провели ту ночь?-разозлил Виктор оборотня. - Ах ты!!-сказал и набросился он на него. Они начали драку. У вампира не было преимуществ при свете. Раны заживали долго, но и это его не остановило. Отбросив оборотня в сторону, с царапинами и небольшими ранами Виктор готовился покончить с ним. Выходя из библиотеки Мия увидела машину Виктора ,но самого Виктора не было. Понадобилось пару секунд чтобы понять где он мог быть. Она оказалась права. Сзади здания стоял Виктор прямо над головой молодого учителя. Девушка подбежала и оттолкнула Виктора. - Что ты с ним сделал? - спросила испуганно Мия. Вампир вспомнил эту же фразу: "Что ты с ним сделал? Не трогай меня! Не хочу тебя больше видеть!" Из-за этого воспоминания ему стало только хуже. Фолл поднялся и сказал что это пустяки ,сказав что не стоит беспокоиться хотя это было вовсе не так. Виктор подошёл к Максу и уже готовился сделать последний удар. Мия преградила ему путь и вытянула руки закрывая путь к нему. - Не-не не надо! Прости, я сделаю всё что ты захочешь! Я о-обещаю,если ты его не тронешь! - смотря ему в глаза со горькими слезами сказала девушка. Виктор молча обнял её и прошептал: - Прости, поехали домой. Она потащила вампира в машину и села с ним на задние сидения да бы остановить кровь. В этот момент она забыла обо всём и пыталась помочь ему. Она взяла и сняла его рубашку привязав к ранам. После того как она оставила его в машине, оборотень подошёл к ней. - Прости! Пожалуйста не лезь к нему. Может ты хотел помочь,но тем самым ты сделаешь хуже лишь себе. Я не хочу чтобы из-за меня страдал ты!-сказала Мия. - Я всегда буду рад помочь. Ты спасла меня, я не люблю оставаться в долгу. Если он сделает тебе что-нибудь то позвони мне. Я приду в любое время. А насчёт меня не беспокойся. Мне уже стало лучше,правда! Можешь уходить.-сказал Макс. Мия кивнула и села за руль. Через зеркало она увидела что вампир спит и озвучила свои мысли вслух: - Виктор, я ещё многого о тебе не знаю. Пусть ты и издеваешься надо мной,но.. Ты заступился за меня. Виктор всю дорогу слышал всё что она говорила и решил пока не говорить о том что он не спал. Зайдя внутрь она положила его на диван и увидела что его раны уже зажили. Девушка взяла платок и начала вытерать кровь с его лица. Внезапно он схватил её ладонь и открыл глаза. Резко он притянул её к себе. Она столкнулась с ним лицом к лицу. - Ты боишься,верно?-спросил он. Девушка ничего не ответила и приобняв легла рядом с ним. Такой реакции парень не ожидал,но был приятно удивлен. Он прижал её ближе схватив за талию. - И где же та Мия которая ненавидела меня?-с улыбкой спросил он. - А кто сказал что я тебя простила? Это просто.. Мне стало тебя жалко.- соврала Мия. - Да? Если бы ты просто испытывала когда мне жалость то наверное не стала бы лежать со мной в обнимку, верно? Хотя это не имеет сейчас значения. Он встал с дивана со своим красивым торсом без рубашки. Прижал её к дивану и стал над ней. Девушка повернула голову в другую сторону. - Может отпустишь? Если я помогла тебе это не значит что нужно относиться когда мне так. - Ты и сама попросишь этого когда-нибудь, а пока.. Он приблизился к её тонкой шее и языком провел по ней. Мия зажмурила глаза. - Я не голоден. Ты точно уверена что я тебе не интересен?Твоё тело говорит иначе. Мия промолчала. Вампир взял её милое личико, притянул и поцеловал в губы. Мия отстранила его. - Мне следует полить сад. - сказала Мия. Вампир отошёл и сказал: - В воскресенье ты составишь мне компанию. Отказ не принимается. Это будет закрытая вечеринка. Уверен тебе понравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.