ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Воскресная вечеринка. - "Было бы на что посмотреть."

Настройки текста
Мия промолчала и выбежила в сад. Приятный ветерок и нет дождя-отличное начало осени. Девушка полила цветы и потом уселась на дорожке с ними. Больше всего здесь росли красные и белые розы. Девушка приблизилась к белым, но тут же поранилась. Небольшая царапина на пальце. Капля крови упала на белую розу. Мия вспомнила свой последний денёк в родном городке. В тот день она попрощалась со своими друзьями, близкими и парнем. К сожалению вскоре её бывший парень скончался заболев раком. Последние дни она провела с ним в больнице. Сдержав слёзы она вспомнила как тот на прощание подарил одну из таких. Сидя в своём кабинете на втором этаже вампир разгововаривал по телефону и наблюдал за девушкой. Он вышел на балкон и продолжил разговор. Даже не заметил что девушка чем-то опечалена. Последующие дни она поделилась о своей жизни с Тришей,но без подробностей,коротко и не рассказала о существовании всмпиров. Триша поддержала подругу . Несколько раз проходя по коридору училища она сталкивалась с молодым учителем. Мия понимала что она ему не равнодушна. Пару раз он предлагал сходить куда-нибудь. Иногда она избегала его чтобы остальные ничего не подумали. Обстоновка в особняке тоже не изменилась. Виктор больше не трогал девушку, что было довольно удивительным. Пару раз к ним приезжала Моника и они запирались в кабинете. "Всего лишь игрушка? Так ведь Виктор?! Ну ничего, я тоже отомщю"-думала она. Ей было неприятно осозновать что они там делали. Она уже готовилась к воскресной вечеринке. *Воскресенье* Пришло очень много народа. В том числе и брат Виктора - Дастин. Многие уже болтали и кокетничали. Виктор уже сидел внизу, а Мия надела довольно откровенное платье подчеркивающее её фигуру. Спустя некоторое время она спустилась. Многие вампиры начали шептаться за её спиной. Высказывали даже непристойные вещи. Девушку это не волновало. Её цель была другой. Подойдя к столу с напитками сзади к ней подкрался Дастин: - Здравствуй, не ожидал встретить тебя среди.. - Вампиров? Я и сама не хотела. Просто меня привлек кое-какой паренёк. - Хмм.. И кто же этот счастливчик? - Узнаешь по позже. Сейчас я не против выпить. Вдруг включили музыку. Парни начали приглашать девушек на танец. Вдруг Ноэль постучал по бокалу,тем самым подал знак. Ван Арт подошёл к Монике и спросил: - Можно вас? Та положительно кивнула. Мия увидев как сильно она прижималась к нему , хотела сломать этот бокал с вином. Дастин понял что похожее ей очень плохо. Она выпивала одну за другой и потом сказала: - Дастин! Подойди сюда! Мия схватила его и повела за собой. Парень был в недоразумении. Девушка прижалась к нему и прошептала: - Ну чтож потанцуем? Парень не знал что ответить поэтому просто послушался её. В черном платье с разрезами девушка начала грациозно танцевать. Дастин расслабился и тоже как ни в чем ни бывало начал танец. Многие смотрели на то как танцует этот человек с вампиром. Ноэль смотрел на них не очень одобрительно. Виктор тоже взглянул на брата. Дастин просто не понимал что происходит. В конце танца он поцеловал ей руку и отошел в сторону. Оставшись в окружении вампиров Мия решила выйти в сад. Но это оказалось сложнее чем она думала. Пару вампиров преградили ей путь. - Хей детка, я видел как хорошо ты двигаешься да и фигура ничего. Может отойдём и ты покажешь мне это же, но уже в постели? Девушка саркастично ответила: - Было бы на что посмотреть. А пока, малыш, иди подкатывай к другим. Вампиры начали подходить ещё ближе. Это фраза задела одного из них. Виктор отыскал Мию взглядом и когда подошёл к ней сзади услышал её фразу. Вампиры отстранились. Виктор наклонился к её плечам и прошептал: - Мило. Когда ты так выражаешься, выглядеш такой..-недоговорил он как вдруг она вздрогнула. - В-в-Виктор?! Не вмешивайся в мои дела. Что ты хочешь? Да и где твоя "Моника"? - Я не мог пройти мимо такой красотки. Да и ты меня ревнуешь?-с хитрой улыбкой спросил он. - Нет. Зачем ты мне сдался? Мне нравится.. Дастин!-соврала она. - Вот как? Тогда желаю тебе удачи,но врятли ты в его вкусе. - Ну не знаю. Он сказал что я ему тоже нравлюсь и я собираюсь с ним встретиться сегодня после вечеринки. - надавила она на Виктора. - Что-то не верится, но это не моё дело. Развлекайтесь!-произнез он своим холодным голосом. Виктора задела эта новость. Он уже был заинтересован в правдивости её высказываний. Не задумываясь он подошёл к брату и поверхностно распросил о Мие: - Ну и скаких пор ты распрашиваешь о какой-то девченке?-поинтерисовался Дастин. - Да просто, подумал мало ли она тебе понравилась? - Это уже наше личное с ней дело. Давай поговорим потом, у меня тут друзья подоспели.-уходя сказал Дастин. "Нет лучше способа отомстить девушке кроме как заставить её ревновать на глазах всей публики"-подумал он. Мия сидела в саду и тут один из вампиров сказал что все уже собрались и хозяин что-то хочет всем сказать. Девушка подошла ближе сквозь толпу вампиров. Хозяин особняка сказал что-то насчёт процветания их компании и потом подошёл к Монике резко поцеловав её при всех. Также добавил что она сегодня изумительна. Дастин подавился когда увидел всё происходящее. "Так бы и сказал что тебя заинтересовала Мия, эхх что за брат у меня."-подумал Дастин. Мия замерла от происходящего и потом в гневе подошла к Дастину. Парень начал отстраняться. - Эй! Ты чего? Ревнуешь? Но это не лучший способ отомстить..-с утешением сказал Дастин. Мия поволока его в свою комнату. Чейз не очень был рад происходящему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.