ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с "Непризнанной". Побег.

Настройки текста
Собрав свои вещи, девушка не выдержала и попыталась сбежать куда-нибудь подальше от него. За эти несколько дней она не раз хотела убежать,но с каждым разом теряла надежду,а его это лишь забавляло. Сбежать от него было не возможно, т.к. где бы она не находилась, он всегда находил её. Взяв с собой несколько своих вещей и денег,она рискнула и выпрыгнула через окно,т.к у входа стояли два охранника. Приземление было неудачным. В одну секунду ей показалось что как будто всё замерло. Она повисла в воздухе. В голове промелькнула мысль: "Похоже я схожу с ума" Осмотревшись по сторонам Мия у неё был лишь один вариант: перелезть не заметно через забор. В один момент ей начали слышаться разные голоса: - Тише,тише,тише.. - За мной.. - Хи-хи-хи.. Сердце начало биться со скоростью света. Опять же приземление через забор было неудачным. Она двинулась дальше и наконец дошла до остановки. Уже наполовине пути она заметила женскую фигуру. - Кхэ кхэ..Кто здесь?-волнующе спросила Мия. - Ну здравствуй. Мия? Это ты?-сказала незнакомка. - Да. Вы кто? Незнакомка подошла ближе. - Мия,ты вовсе не изменилась с тех пор...-ответила незнакомка. - Откуда ты знаешь моё имя? Кто ты?-испуганно отстранилась Мия. - Твоя.. старая знакомая.-соврала незнакомка. "Если бы всё было бы так легко, но ты не должна узнать о том что произошло"-думала незнакомка. - Боюсь вы ошиблись. Я не знаю кто вы. - Ты же Мия Стилл? Верно? А я .. Меган-опять соврала незнакомка. - Что-то я не припоминаю. "Ух как же сложно врать смотря в глаза. Ну не могу же я сказать что я Уокер, непризнанная и пришла её спасать. Господи,за что мне это?!" - Да, мы же столько лет не виделись. Неудивительно что ты забыла. - Неожидала я здесь встретить кого-то. Куда ты идешь? - Уфф.. -сказала "Меган" и схватила её за плечи . - Слушай сюда, ты должна бежать отсюда как можно дальше и я тебе в этом помогу. Нет времени объяснять, просто знай что дружба с этими исчадьями сатаны ни к чему хорошему не приведет! - быстро сказала та. - Кто ты? Откуда ты взяла "исчадий ада", что ты от меня хочешь? - Господи, спасти тебя мне велено! Эти чёртовы вампиры! Я тебе расскажу всё по пути, а сейчас садись в машину! У меня всего пару дней на это задание, нам всем грозит опасность, и вам людям и нам.. Мия с большими глазами смотрела на незнакомку. Та лишь взяла и толкнула её в машину. Сев за руль они уехали в неизвестном направлении. По пути Уокер начала коротко пересказывать: - Я Вики Уокер-непризнанная. Вообщем недавно у нас начался беспредел. Поскольку равновесие начало разрушаться, наш мир начал тоже приходить в упадок. В аду начался хаос. Нам дали задание: найти и предотвратить катастрофу. Поскольку бог не вмешивается в нашу войну, он лишь выбрал нескольких непризнанных и ангелов,поручив задание. Сама того не ожидая меня тоже отправили сюда, на землю. Вампиры и некоторые демоны начали разрушать наш мир. Недавно убили ещё сотню человек. Я сама не знаю что происходит, как и зачем,но раз меня назначали то другого выхода у меня нет. Я стремлюсь стать ангелом и это отличная возможность для меня. И ты мне нужна. Видишь ли, нескольких людей как бы сказать-наделили дарами. Ты одна из таких, но как я знаю, тебя не отпускает один вампир. Он тебя уже кусал? - Кхэ..кхэ.. Да. Я не понимаю причем тут я и это всё? - Твой дар-управление временем. Ты можешь вернуться назад в прошлое и в настоящее,но в будущее нет. Если тебя кусал вампир,то это плохо. Он по-любому знает что ты не простой человек и тем самым в скором времени всё доложит своему боссу. Поскольку эти демоны никак не могут договориться о мире,нам нужно исправлять ситуацию самим. Либо перемирие либо смерть. С каждым днём их количество становится всё больше. Сатана уже принял ряд мер,но многие из них исчезают без следов. Пару демонов на нашей стороне. - Охх что со мной не так? Зачем мне всё это? Я хочу вернуться в колледж и жить спокойной жизнью. - Понимаю. Я и сама хотела бы вернуться. Но теперь у меня лишь одна дорога и назад пути нет. - Значит поэтому мне в последнее время снились ужасные сны? Я видела постоянно какого-то парня, довольно накаченного и вампиров.. И.. Та девушка! Та девушка из моего сна - это ты! - Я? Можешь рассказать подробнее? Спустя пару минут рассказа, они приехали. - Очень интересно, если это и в правду так,то это облегчит нам ситуацию. Ну ладно, давай выходи из машины, вот временный дом где живут такие же как ты. - Вау! Столько людей! Мия подошла к ним и поговорила. Многие из них уже могли использовать свои дары. Телепортация, вихрь, сила, скорость и др. Среди девушек также были и пацаны. Многие были в шоке, вторые были рады,а третьи боялись предстоящей битвы. Вскоре прилетели Ади и Мими. Они объяснили ситуацию, рассказав больше. Потом начались тренировки. Из всех присутствующих только 3 человека подверглись гнёту со стороны вампиров. Первую пострадавшую звали Риана, второго - Оливер. Мия подошла к ним и вскоре они подружились. Какая же война без демонов? Верно? Ждать их долго не пришлось. Вскоре после занятий Мия наткнулась на одного из них. - Сильная энергия. Ты что ,одна из избранных?-спросила незнакомка. - Я..я ..-не знала что ответить Мия. - Знаешь, мне плевать. Позови..Как там её? Уокер! - Простите, вы кто? - Просто принесла письмо. В последнее время многие занятые,даже шепфа сам частенько бывает в раю. Охх, эта война не приведет ни к чему хорошему. Я вообще удивилась когда непризнанной выгнали на землю. Хотя правильно сделали, им нужны глаза не только сверху ,но и тут. Говорят что сам Люцифер скоро прибудет сюда как наблюдатель. - Слишком много новостей за этот день. Может я передам ей письмо? - Да, держи. Демона втянули в водоворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.