ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Чем запреднее плод, тем он слаще."

Настройки текста
После дел она прочла письмо: " Вики, я не смогу тебе помочь, но очень волнуюсь. Как только я смогу освободиться мы обязательно встретимся." Лицо девушки искозилось. Разве её мать могла написать письмо и передать через обыкновенного разносщика. Отлично, значит эта первая зацепка. Но кто мог прислать такое,да и подчерк не очень. Непризнанная отвлеклась. "Ох, Люци,когда же мы с тобой увидимся. Такое странное чувство,как будто в моем теле нечто теплое,дающее надежду.. О чем я думаю?! Из-за него меня хотят отчислить"-задумалась Вики. Многие непризнанные сидели на улице и жалели что попали на землю. Мия и Оливер мило болтали как вдруг кто-то напомнил о смерти Сэми. Когда Мия распросила кто это ей показалось что она где-то его видела, потом отбросила эти мысли. *В это же время где-то в аду* - Шах и ...мат.. Долго удержаться в мире ангелы и демоны не смогут. Очевидно что демоны завладеют раем и будут господствовать,но почему же сам Сатана с этим не согласен? Это же прекрасс-сная возможность показать им своё место. - Да, но потом они будут сожалеть об этом. Ты же выбрал хорошую приманку для них? Для Непризнанных. - Письмо уже доставлено,но писал не я. Думаю они попадутся. На земле пока что всё было нормально. Люди наслаждались природой, гуляли и т.д.,при этом не подозревали что нагрянет на них в будущем. Да и откуда же это всё знать обыкновенному смертному? Только если ты рожденная луной либо избранная. Лишь они могли видеть настоящие облики ангелов и демонов. Возращаясь в особняк Виктор увидел что Мии нет. Тревога и злоба смешались. "Я же говорил никуда не убегать!" - Охрана,как вы могли упустить девчёнку? - А разве.. - Что разве? Быстро вон! Черт побери, ты же сейчас под риском ставишь не только себя. Её силы только начинают расскрываться. Это значит только одно: игра в кошки-мышки уже начата. Если демоны переманят избранных на свою сторону то с легкостю проникнут и на землю. Спустя нескольких дней поисков так и не нашли её. Мие пришлось забыть об учёбе в колледже. Она сблизилась с некоторыми непризнанными. Многие из них рассказывали о каком-то Мальбонте и говорили что чем запреднее плод тем он слаще. - Мальбонте, а такое может разве существовать? Мне кажется что это просто миф,чтобы запретить отношения между демонами и ангелами.-закатила глаза Мия. - Если даже так, то зачем им это нужно? Какая в этом выгода? - Не знаю. Может эти существа становятся сильнее и могут убить самих "Шепфа"?? Это всего лишь мои догадки.-ответила Мия. Внезапно все расступились. Мия сидела и смотрела в свой телефон. Звонки от Виктора стали приходить реже. Похоже он потерял интерес. Обернувшись она увидела какого-то демона с черными как ягоды тутовника волосами и красными как клубника глазами. Явно он был недоволен. - Мне нравится твоя смелость, смертная! - сказал незнакомец - Что? Ты кто?-спросила Мия. Люцифер рассмеялся и спросил: - Не боишься смотреть в глаза смерти? Я Люцифер, сын Сатаны. Мия не была готова к таким поворотам. Она раскрыла глаза ещё больше. - Не волнуйся, ты меня не интересуешь. Эй ты , где там затерялась Уокер? Непризнанный указал пальцем комнату. Все замерли. Он просто зашел и ничего им не сказал. Когда он зашёл туда то: - Непризнанная, не скуча..- недоговорил Люци как вдруг его выражение лица резко изменилось. Девушка лежала на полу и кровь вытекала из её рта. Он положил её на диван и позвал врача. Осмотрев её , она сказала что должна поговорить с Вики лично. Конечно же это его не устраивало,но потом смирился. Когда Вики открыла глаза, врач покачал головой. Она положила руку на её и посмотрела в глаза. Их разговор никто не смог разузнать. Люцифера же уже давно не было. Из тех на кого можно было положиться были Мими, Энди и Ади. Но всё же они были в соре. Мия постучала в дверь первой и распросила что случилось. Через некоторое время она сказала: - С самого начала я поняла что тебе можно доверять. Ты излучаешь светлую энергию. Но.. Я не знаю стоит ли говорить об этом сразу после дня знакомства. - Ты о чём? Не волнуйся, я обещаю что никому не скажу! Можешь довериться мне! Я помогу чем смогу. Ненадолго она промолчала,но потом: - Никто не должен знать, я на грани.. Меня уже дважды хотели выгнать,но кое-кто спас меня. Я не жалею о своём решении.. Я сама не понимала что со мной происходит в последнее время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.