ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Такова мораль этой истории,малыш.."

Настройки текста
- Помнишь когда мы выяснили что кто-то намеренно меня убил? Может здесь есть некая связь? Смотри тут два исхода произошедшего: первое - это то что тот кому я нужна хочет использовать меня как пешку и проникнуть внутрь школы либо второе - моей смерти мог делать кто-то из серафимов или херувимов. Только вот зачем? Могла ли быть это моя мать? И это кольцо, оно.. Может кто-то специально бросил его мне на пути. Столько вопросов и как мало ответов! - пораскидывала мыслями Вики. - С этим кольцом у тебя не только появились способности,но и ум. - рассмеялся Люцифер. - Что скажет Кроули если почувствует её энергию? Её за километр можно увидеть. Она в прямом значении - сияет. - сказал Дино. - Да они даже не подумают об этом. Ну кому нужно выяснять откуда у неё такая энергия? Все же могут её развить. Вообщем, беспокоится не о чем. - подхватила Мими. Дино и Мими ушли, а Вики попросила Люцифера остаются. - Меня хочешь? - спросил Люцифер. - Ещё чего! Ты обещал мне встречу с мамой! Выполняй! - Ты даже не низший демон чтобы так со мной разговаривать, но мне нравится как ты рискуешь своей жизнью. Я ещё не спал с такими как ты. Уверен что скоро мы это исправим. - подмигнул он. Девушка дала ему пощечину. *Разговоры демонов* - Мы подросили то кольцо. Осталось дождаться результатов. - Следующая цель западня. Приступаем к порабощению! *В попытке избавиться от произошедшего* - И раз-два-три, раз-два-три. Выпрями спину, а ты перестань уже портить мне настроение! Что за ужасная команда! - сказал тренер. Был вечер и уже почти стемнело. Девушки продолжали танец в том же темпе. Внезапно электричество отключили. - Это что ещё такое? Из темноты понеслись крики. Это были вампиры которые пришли насытиться кровью. Повсюду понеслись девчачьи визги от ужаса. Всё в студии были убиты. По новостям начали говорить что полиция уже разбирается с этим. Мия сидела и смотрела новости как вдруг раздался стук в дверь. Это были незнакомцы-вампиры. После увиденного в новостях Мия не подошла к двери. Заперевшись в своей комнате она начала звонить Виктору: - Возьми телефон! Ну же! Эти вампиры выломали дверь и стали искать Стилл. "Я так и знала что он задержиться и похоже знаю по какой причине. По-любому Моника пошла к нему не просто с разговорами! Тварь! Хотя что это я несу?" Холодные руки вампира прикрыли рот девушки и потянули вниз. Девушка стала отбиваться,но её укусили и она потеряла сознание. Испив достаточно крови, они забрали её к себе. Эти холоднокровные хищники напали на избранных и просто людей сегодня ночью. Одна из вампирш протянула руку избранному: - Оливер, спасибо за верную службу! Ты предал своих,но получил уважение от своей госпожи. - сказала светловолосая. - Да , моя госпожа! Я сделаю всё необходимое для вас! - поклонился Оливер. Когда Мия очнулась она проглядела по сторонам. Всё были связаны кроме Оливера. Вампиры переманили их на свою сторону. Только Стилл выдерживала их гипноз от чего ей становилось хуже. Всё тело чувствовало изнывающую боль. Из носа потекла кровь,а глаза пытались сопротивляться. Один из вампирш схватилась за вишневые волосы девушки и потянула в свою сторону. - Да как ты ещё сопротивляешься? Подчиняйся! - грубо сказала она. Мия не могла ничего сказать, да и выбраться. Она изо всех сил продолжила смотреть ей в глаза. Рождённая луной расскрыла свой дар и усилила гипноз. Вампирша пошатнулась. Мия откинулась на спинку стула к которому её привязали не в силах продолжать дальше. - Мы справились с заданием, скоро пришлют указания, а пока если хотите то испейте их кровушки. Только не переборщите, они нам понадобятся. - сказала одна из вампирш с бокалом в руках. К Мии подошёл молодой вампир и хотел попробовать на вкус,но не смог. Что-то его оттолкнуло. - Смотрите! На неё положено заклинание изобилие тьмы! - ткнул пальцем вампир. - А игра становится интереснее,но это не наша проблема. С ними разберутся демоны, а вы не трожьте! Цепи к которым Мия была привязана разорвались и отлетели в стороны. Раны зажили как будто их и не было. Резко девушка очнулась. Вампиры бросились на неё. Она толкнула их и они отлетели в стороны. Медленными,уверенными шагами она пошла к главной. Вены на её руках и шее стали заметнее, а глаза побелели. Она хохотала и с лёгкостью убивала каждого вампира и в конце схватила главную за горло. Гипноз девушки был сильнее чем вампирши. - Говори всё что известно! - Ххх.. а.. лучше.. я умру чем расскажу тебе о них! - на последнем дыхании прошептала вампирша. Вампирша умерла как и остальные. Ни избранных,ни Оливера,ни вампиров не осталось. Мия скрестила руки и потом раздвинула в стороны. Открылся портал и она вернулась обратно. В теле Стилл был совершенно другой человек или даже что-то другое. Вернувшись домой, она увидела Виктора который увидев её начал спрашивать где она была и что с ней сделали. В глазах Мии он увидел кого-то другого. - Здравствуй, Виктор! Сколько лет, сколько зим! Помнишь меня? - сказало существо в теле девушки и улыбнулось. - Аврора! Что ты сделала с Мией? - в его глазах мелькнул страх. - Она заперта в своём сознании. Новая Рождённая луной такая слабая, не то что я. Ты променял меня на неё? Вот на эту мелкую, жалкую школьницу? Ты забыл какие мы были счастливые? Встречали закат и рассвет вместе, пока ты меня не бросил одну на поле боя! Но я пришла сюда не за местью, я пришла за тобой, милый Ван Арт.. - приблизилась к его губам Аврора. Он оттолкнул её. - Ты не умела обращаться со своими силами и в твоей привязанности когда мне я не вижу ничего хорошего. Между прочем Софию Фон Гельц - моя возлюбленную, убила ты! Не смей забирать мою новую избранницу! В этот раз я сам избавлюсь от тебя! - крикнул Виктор. Он впервые злился так. - Помнишь я как-то сказала: "Некоторые ошибки всё же случаются,в конце концов,так будет лучше для меня. Такова мораль этой истории, малыш.."? А ты кинул моё тело и ушёл даже не взглянув. Теперь я возвращаюсь. Твоей "Мии" удалось призвать меня. И знаешь что она сказала? "Я отдам всё что ты хочешь, мне нечего терять. Только прошу, избавь меня от этого всего, помоги восстановить равновесие". - довольная собой сказала Аврора. Виктор погрузился в мысли, а непрошеная гостья продолжила: - Мне понравился её настрой. Теперь я понимаю почему ты в неё влюбился. Она же полностью похожа на меня в молодости. Такие же глаза, волосы, губы и характер. Ты не любишь её, ты не хочешь осознавать что потерял меня. Не смотря на то что я убила многих, ты притворился что не любишь меня хотя на самом деле это не так. Вик.. Ещё можно всё исправить.. Я стою перед тобою не чтобы отомстить, а чтобы вернуть наши отношения. Так что же ты медлишь? Мы с детства были неразделимы. Не смотря ни на что я всегда была с тобой. Когда твои родители погибли, когда твоя подружка умерла, когда ты остался один. Она подсела к нему и склонила голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.