ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. "Я выполнил свою часть сделки, теперь раздевайся"

Настройки текста
— Может быть ты права. Может она и похожа на тебя, но я не желаю быть с тобой! Мия полная противоположность тебе, Аврора! Даже если рухнет этот чёртов мир и мы останемся одни, я всё равно не посмотрю в твою сторону! — крикнул Ван Арт. — Ты сам не свой. Расслабься. Раз так, то я не собираюсь помогать ни тебе, ни ей! Прощай! — поцеловала она и тело девушки упало. Мия вернулась в своё тело. Она вдохнула воздух как будто только что вышла из-под воды. Внезапно стекла панорамных окон треснули. Виктор заключил её в объятия и стал как шит. Осколки попали ему в спину, но быстро зажили. — Что произошло? Кто такая Аврора? Это сон? — ущипнула себя Мия. — Давай об этом попозже, знаешь как не приятно когда в тебе осколки стекла? — сказал Виктор. — Ой! Это я сделала? — замешкалась Мия. Он просто кивнул. *Сделка с Люцифером* Встреча состоялась. Вики увидела Ребекку и бросилась к ней в объятия, а она лишь оттолкнула её. — Не подходи когда мне. — равнодушно посмотрела на Вики мать. — Ч-что? Мне кажется или ты меня с кем-то перепутала? Это я — Вики. Твоя дочь! — непонимающе объяснила Уокер. — У меня нет дочери и не было. Я не желаю тебя видеть! Иди с глаз моих долой! — спокойно сказала Ребекка. — Мам! Я столько всего сделала чтобы встретиться с тобой, а ты просто говоришь мне уйти? — нервно спросила Вики. — Ты стоишь на грани исключения, крутишь романы с сыном Сатаны и ищешь своего убийцу! , — с недовольным взглядом осмотрела мать Уокер. — Ты мне не дочь! Уходи или будет только хуже! Глаза Вики покраснели, но она справилась с гневом. Ничего не ответив в последний раз посмотрела Вики на мать. Она ударила по столу и все бумаги которые были в комнате разлетелись. Немедля она ушла. — Непризнанная, не забыла договор? — спросил Люцифер. — Такое забудешь! Давай, говори уже! — сказала Вики. Люцифер и Вики вернулись в академию. Они зашли в комнату Вики и он закрыл дверь. — Я выполнил свою часть сделки, теперь раздевайся! — сказал Люцифер. — Что? Чего ты хочешь? — отстранилась Непризнанная. — Тебя хочу! — прошептал он. Он снял верхнюю одежду и двинулся в к ней. Девушке уже стало плевать на мать и запрет, она поддалась искушению. Она сама вместо сопротивлений приблизилась к его губам и они слились в страстном поцелуе. Он ответил покусывая нижнюю губу. Может этими выходками она хотела справиться с проблемами нависшими над ней? А может это было искренне? Люцифер был рад что она не нарушила сделку. Он проскользнул пальцами по её талии и снял лишнее. Оба были увлечены страстью. Скинув последнюю вещицу он развернул её. Бюстгальтер повторил судьбу бикини. Она выгнула спину. — Не волнуйся, я сделаю это нежнее. — прошептал он на ушко. — Люци. — сказала она и развернулась. Девушка взглядом указала на кровать и усадила Люцифера. Она села сверху. Сперва медленным тактом, потом более грубым и быстрым. В сидячем положение они продолжили изучать тела друг друга. Они даже не задумывались над тем что в любое время могли прийти Мими или ещё кто-то. Стоны раздавались по всей комнате. Лучик солнца игрались на спине девушки. В то время когда он спускался ниже, дыхание перехватывало. Меняли позы и каждый раз стекала тонкая линия пота. Они сделали это несколько раз, уже не по договору, а по чувствам. Потом закончили и они оделись как будто между ними ничего и не было. Они полежали вместе пару минут и отдышались. — Если захочешь ещё, ты знаешь где меня найти. — одеваясь сказал он. Она поцеловала его и убежала. Люцифер будто бы хотел сказать ещё что-то, но он просто провёл её взглядом. Вики пошла в одну сторону, Люцифер в другую. На пути она встретила Энди. Он был чем-то обеспокоен. — Вики! Их убили! Вампиры! — закричал Энди. — Избранных? О, нет! Нам конец! Мне конец! Они уже знают об этом? — спросила Вики. — Да, твой суд отменили, а ты не в курсе? — Не тяни кота за хвост, говори уже! — Все знают что над тобой должен был состояться суд. Ну и как ты понимаешь, его отменили. Ты не сможешь вернуться. — расстроенно ответил Энди. Уокер промолчала. Всё чего она хотела, это увидеться с мамой, но сейчас ей уже плевать. Она вспорхнула крыльями и улетела, а Энди упал. Зайдя в сад Адама и Евы увидела Дино. Похоже он тренировался. — Не против если я присоединюсь? У меня столько всего приключилось, хотелось бы выплеснуть это. — подошла она к Дино. — Да, конечно. Неплохая альтернатива выплеснуть боль. И мне жаль что ты не сможешь вернуться. — сказал Дино. — Мне уже на всё плевать. Давай не будем об этом. — сказала Вики и отошла на расстояние. Дино начал стрелять, а Вики уворачивалась от выстрелов. — Ну! Стреляй же! — крикнул парень. Уокер пыталась найти хоть каплю своей способности, но не чувствовала. Внезапно она не смогла увернуться и удар попал на крыло. Она камнем упала бы вниз если бы не учитель который проходил мимо. Девушка упала прямо на его руки. — Непризнанная? Что ты тут забыла? Тебя вроде выгнали? — спросил Геральд. — Ой! Простите! Не могли бы вы меня отпустить? — сказала Вики. Он бережно отпустил. "Если бы я упала бы на Люцифера, то он бы просто скинул меня с себя". — Да, я тут это, — посмотрела она на Дино и он подхватил. — Мы тренируемся. — ответил голубоглазый парень. Вики подумала о том что с ней случилось и её глаза загорелись. Геральд и Дино заметили это. — Ты ничего не хочешь рассказать? — сложа руки спросил Геральд. — Вы о чём? — спросила Вики. Дино закатил глаза, понимая что сейчас конец им обоим. Геральд подошёл ближе к ней и положил руку на её живот. Сперва он думал что ошибается, но теперь понял что он прав. От неё исходила сильная энергия которая присуще ангелам и демонам высшего ранга. Теперь он требовал объяснений. Поскольку Уокер начала лгать, он принялся читать её мысли. Один за другим, но ей повезло и она смогла заблокировать воспоминания с Люцифером и матерью. Учитель увидел то самое воспоминание с кольцом. Потом отошёл. — Кольцо ангела? Ты же знаешь чем это могло закончиться, правильно Дино? — отвёл он рассерженный взгляд на ангела. — Простите. Я готов понести наказание. — склонил голову Дино. Вики стала перед Дино и принялась защищать. Объяснившись учителю, они подумывали как такое возможно. — Вики, тебе предстоит раскрыть свои способности и кольца. Всё что мне известно я не в праве рассказать. Тебе нужно будет самой это сделать. Это может произойти в любой момент, даже когда ты не ожидаешь. Также не исключение что твоя способность и одна из способностей кольца могут совпасть. Я ничего никому не расскажу, если кольцо выбрало тебя значит так тому и быть. — рассказал Геральд. Наконец закончив беседу с учителем, Вики и Дино ушли. По пути они попытались перепробовать разные способы чтобы выявить их наружу. Ничего не удалось найти. Уокер поспешила на землю. Из выживших избранных осталась только Мия. Она потребовала объяснений от Стилл. Рассказав ситуацию, Вики будто бы показалось что за ними следят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.