ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый Шепфа. С днём смерти, дорогая!

Настройки текста
*Десять лет спустя* На небесах это время пролетало быстро, не как на земле. Люцифер стал правителем ада, но для этого сначала он прошёл множество обучения и испытаний. На земле всё было спокойно. Семейка оказалась дружной, не смотря на то что одна — демон, другой — вампир, а третья — человек, да ещё и четвёртая — полувампир. Мия уже закончила учебу, устроившись в одной газетенке, а также сегодня был особенный день. Сегодня день рождение их старшей дочери. У них также родилась дочь полувампир — Александра. А Лилит уже шестнадцать лет, но своих настоящих родителей она даже не помнит, приёмных очень любит. Она даже не знает о своих способностях. — Папочка, смотри! Как тебе моё платье? — кружилась вокруг зеркала, любуясь, Лилит. — Не знаю даже у кого красивее, у тебя или у твоей матери? — восхищался Виктор. Где-то по дому слышались капризы маленькой Александры: — Я тоже хочу такие же каблуки как у Лилит! — Тебе ещё рано носить такое, милая. Характер малышки был взрывной, похоже этим она пошла в мать. Рассказывать как Виктор жил среди женской иерархии, думаю смысла нет. Что уж там рассказывать про взаимоотношения между детьми. Они долго не могли ужиться с друг другом. Хоть Лилит была демонесой, на земле она стала обыкновенным человеком и таким же смертным, а Александра всегда напоминала что она приёмная. Это конечно же задевало сердце старшей дочери, но она просто улыбалась и ничего взамен не отвечала. Сегодня Александра опять показала где её место. Это была последняя капля. Лилит выбежала в сад и спряталась за своим любимым деревом. Родители были увлечены подготовкой к событию, ведь нужно же было успеть всё приготовить по такому поводу да и гости скоро должны прийти, поэтому они не заметили как дела обстоят у девочек. Девушка сидела под тенью большого дерева и проливала каплю за каплей. Вдруг она увидела незнакомца с красивыми глазами. Она подумала что это один из гостей который рано пришёл и не стала обращать на него внимания, но он похоже искал её. Девушка поднялась с земли не вытирая слёз. Парень был совершенно не знаком ей, а он её знал. Она продолжала бы смотреть в его красные глаза если бы он не спросил: — Что случилось, милая? Она замешкалась после того как он к ней обратился. — Мы с вами знакомы? Вы хотели что-то или ошиблись? Он бесцеремонно прижал её к себе. Тепло излучающее из его тело было необъяснимым. В этих руках хотелось утонуть, если бы не тот факт что это незнакомец.  — Лилит, я скучал по тебе. — Я вас совершенно не понимаю. Кто вы? — Просто держи это. Открой потом если хочешь. — отвлёк он и резко вонзил острьё ей в спину, а потом быстро вынул. Она не понимала ничего и начала искать глазами кого-нибудь поблизости. Её взгляд остановился на отражении зеркал машины. Там было видно совсем другого человека. Да и человеком назвать его было бы сложно назвать. Девушка кинула подарок и не оглядываясь попятилась назад. Ещё шаг и она вот-вот упала бы если бы парень не поймал её. — Отпусти! Выпусти! Помогите! Её рот закрыли ладонью. Она пыталась сопротивляться. — Пробуй! Слова незнакомца вызвали ещё больший страх. Вдруг она заметила как из неоткуда у неё появилась жуткая боль в спине. — Легче чем я думал. Так даже лучше. Девушка упала на колени и из спины стали появляться крылья. Сильной боли не ощущалось, как будто когда-то у неё уже были крылья. Незнакомец показал свой настоящий облик и сказал: — Имя Люцифер тебе ничего не говорит, малышка? Глаза застыли. Что это значит? Что это за лужа крови? Тело Лилит лежало под тем самым деревом. Девушка с ужасом на лице посмотрела на свой труп. — Ч-что?! Нет, нет, нет! Это сон! Сейчас я проснусь и буду в объятиях родителей! Да-да так и будет, однозначно! — отрицала она. — Дочь, нам пора! Хватит переживать за свою смерть! Твой дом в аду! Давай быстрее! Она кинулась в сторону дома, но тут же оказалась в другом месте. С ещё большими слезами она обернулась. Люцифера уже не было, был слышен только его голос. Длинноволосая демонесса осматривалась по сторонам, ищя помощи, но кроме белого пространства ничего не было. — Да что чёрт возьми твориться?! Где я? Я хочу обратно, что за шутки! — злилась она и не замечала как меняется. Волосы перекрасилась в цвет крови, крылья стали ещё больше, глаза сменились на чёрные. Люцифер подошёл и протянул руку. — Добро пожаловать домой, Лилит! Я твой настоящий отец — Люцифер. Разве ты не помнишь наши встречи на каждое твоё день рождение? — Я не верю! Мои родители кинули меня когда я была маленькой и… Я больше ничего не помню. — Твоя мать Вики Уокер была непризнанной, надела это чертого кольцо и пошла в бой. Потом родилась ты, а она умерла. Из-за кольца ты полу-демон и полу-ангел. Мне пришлось отправить тебя на землю и превратить тебя в человека. Тоесть твои крылышки сломали. Теперь можешь забыть своих приемных родителей. Они забудут о твоём существовании как и остальные твои друзья. — Что за бред? Я ненавижу тебя! Сам гни в своём аду! Ты говоришь что с самого детства ты кинул меня, а теперь говоришь что ты мой отец? — Как бы то ни было, ты рядом и это уже хорошо. Если ты не знала, то я приходил на каждое твоё день рождения. Не узнаешь Петра? — Это был ты и ничего не говорил? Эти подарки! Я никогда не видела тебя, ни на дне рождения, ни в списке гостей не было никакого Петра, но подарки были. — Нам пора править адом, дорогая. Забудь прошлое, живи настоящим. *На земле* Всё уже было давно готово. Когда родители стали искать виновницу торжества, увидели только труп девочки. — ААААА! ВИК! ВИКТОР! — звала Мия увидев дочь в луже крови. Сердце уже не билось, столько крови пролилось, поэтому было бессмысленно что-то предпринимать. Склонившись у трупа Лилит, Мия не могла понять как? Неужели она сама это сделала? Этого не могло быть, Лилит всегда была жизнерадостной. Конечно же всех гостей они предупредили о том что всё отменяется. *В школе ангелов и демонов* — Лилит, привет! Я не верю своим глазам! Ты уже так повзрослела! — обняла её Мими. — Хотя бы ты расскажи что это всё значит? Пожалуйста! Проходили года, Лилит первое время не могла принять отца, смерть и всё что она узнала. Все вокруг боялись её, она стремилась стать серафимом, но она достигла большего. Все вокруг приклонялись ей, она имела очень большую силу, которая была наравне Шепфа. С её гневом не могли справиться серафимы, да что уж говорить про остальных. Жизнь на земле она вспоминала редко, даже навещала свою приёмную семью, просто наблюдая со стороны. Больше всего ей нравилось наблюдать за людишками. Когда они отправлялись на небеса, она сопровождала их и проводила рукой, будто очищала их грязные души. У каждого смертного была своя история и она записывала их историю в большой книге, конца страниц не было. С помощью этой книги она узнала многое о поступках матери. И о том суде который не состоялся,и о кольце "Ангела", и нашла свою историю. Она прервалась на моменте попадания обратно на небеса. Вот так вот началось правление Лилит. Теперь своей судьбой и судьбой других управляет она. Одному только падшему ангелу когда-то удалось расстопить её холодное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.