ID работы: 9481166

Эта ночь не будет прежней..

Смешанная
R
Завершён
68
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

"И сам шепфа склонит голову перед ней!"

Настройки текста
В голове проносились мысли «Я не справлюсь». Один. Два. Три. Собравшись с мыслями он сделал это. Зная слабости отца Люцифер справился. Сколько крови было пролито, сколько ангелов и демонов было убито. Дино лежал и смотрел в небо еле переводя дыхание. Оставшиеся выжившие поднялись. Эта битва оставила большие шрамы. Люцифер подлетел к бездыханному телу девушки. Обнял со всех сил, надеялся что она откроет глаза. Мими кинулась искать глазами Люцифера. Со слезами она подлетела держа в руках уже более взрослого ребёнка. — Это Лилит. — сказала Мими и сердце Люцифера расстаяло. *Спустя какое-то время перед выговором* Люцифер и Лилит разгуливали на земле в его любимом месте. Здесь было как обычно очень холодно и одиноко. Маленький демонёнок сидел на краю обрыва с отцом и спрашивал:  — Папочка, а где мама? — с расстроеной гримасой смотрела на скалы. — Она всегда с нами. Когда подрастешь, поймешь. — положил руку на её плечи. — А как она выглядит? — заинтересовалась она. — У неё такие же красно-голубые глаза, милый голос и характер как и у тебя. — ответил он. Впереди состоялся суд. В черном платье, в сопровождении отца и Мими, они шли туда. Мими и Лилит должны были дождаться того момента когда их позовут и решиться судьба крохи. Люцифер с плохими мыслями зашёл в кабинет. Там сидели высокопоставленные ангелы и демоны. — Сегодня мы собрались по одному важному делу. Как вы знаете, ад принёс нам большие неприятности. Сатана устроил войну, а его сын Люцифер в этот раз нарушил запрет «Неприкосновенности». И кроме того этого демонёнка родили. Её мать, непризнанная Уокер погибла на поле сражения. Её энергия превосходила энергию серафимов и херувимов. Позже выяснелось что это произошло из-за кольца ангела, но самое интересно не в этом. Фенцио был наказан за потерю кольца, а вот как непризнанная в которой было больше демонической силы, смогла надеть это кольцо, так и осталось загадкой. Этот демон не смог бы прожить и трёх часов, т.к. рождена с противоположной стороны. Похоже сила матери передалось этому малышу. Люцифер встал и возразил. — Да, может я и нарушил запрет, но вы такие жалкие святоши! Если бы не Уокер, вы бы не справились с моим отцом! Он был намного сильнее вас и многие из вас сразу сдались. После всего произошедшего вы разговариваете так словно вы самые главные тут. Её имя забудут тут, но скоро в аду буду править я и посмеет кто-то плохо отзываться так о ней и вам не жить! — Попрошу вызвать сюда виновницу этого суда. — сказал серафим Кроули и из дверей донеслись шаги. Рядом с Мими за ручку шла маленькая дьяволица с короткими чёрными волосами и с одним красным, другим — голубым глазом. Она была слишком мила для демона. — Здравствуйте! — с улыбкой сказала она. — Лилит, верно? Думаю в аду ей точно нет места, а здесь тем более. — сказал другой серафим. — Я знаю к чему вы клонете. — Не так быстро, Люцифер. Ад нуждается в правителе, поскольку твоего отца больше нет, им будешь ты. А вот её — указал серафим на малышку., — Мы вынуждены отправить на землю либо ты сам знаешь что. Он посмотрел на дочь и на серафима. На лице показались скулы. — Вы хотите её лишить не родителей, вы боитесь её! В ней вы видете то самое, чего опасались со времён Мальбонте! Она угроза для вас, но никак не для общества! Вы считаете её тем самым о ком когда-то писал адмирон Винчесто. Маль.бон.те. — стала защищать Мими. — Уведите её! — сказала Ребекка. — Не беспокойтесь, когда-нибудь это случится! Она отомстит вам за это! И сам шепфа склонит голову перед ней! — кричала со злости она. — Я не собираюсь выслушивать вас, поэтому тоже ухожу отсюда! — взяв за ручку Лилит, он ушел. С яростью он покинул помещение. Лицо заливалось краской. — Ай, папочка, мне больно! Ты сильно жмёшь руку. Куда мы идём? — На землю. — Почему? Он наклонился к ней. Похоже у него были другие планы. — Тебе придётся пожить на земле. Тебе нельзя будет никому рассказывать о своих способностях! Ни в коем случае! Я обещаю что скоро заберу тебя, как только ты подрастешь. Сейчас тебе нужно скрыться. Тётя Мими сказала адрес одной семьи с которой твоя мать общалась. Думаю там тебе будет лучше. Я вернусь за тобой, малышка! — закончил свою речь и поцеловал её в лоб. — Но я хочу к маме! — Принцесса, знаешь к чему приведет твоё упрямство? К тому что я сейчас обижусь если ты не перестанешь. *На земле* — Виктор, перестань! Сейчас ты мне всё тесто испортишь! Я не вампир и не могу питаться постоянно кровью как ты! — Как скажешь, милая. В дверь постучались. Вроде бы никаких гостей не должно было быть. Мия с соком в руках открыла дверь. Там стояла маленькая девочка и никого рядом не было. Стилл не успела ничего сказать как вдруг Лилит уже пробежала под её ногами в дом. Виктор не понимал кто это. Мия выбежала посмотреть кто это был,но никого рядом. — Её подбросили к нам. Она очаровательная, но родителей её я не обнаружила. — с грустью посмотрела она. — Она человек? Не может же быть что она так просто здесь появилась! В нашем окружении столько вампиров которые давно бы её убили бы. Соседи ни за что не пощадили её. — Мне жалко её. Может завтра обратимся куда-нибудь? Хотя это бессмысленно. Может возьмём её? Ну не будем же мы бросать девочку? Смотри какая она милая! — держа на руках её сказала Мия. На кухне что-то начало дымится. Похоже пирог подгорает. Ещё одни попытки испечь пирог провалились. — Огнетушитель я уже поставил как обычно справа от плиты! — со смехом произнёс Ван Арт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.