ID работы: 9481357

Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нечестная игра (день 6; слепота)

Настройки текста
Примечания:
Кит сдвигает на лоб солнечные очки и присаживается на край стола, привлекая внимание — никакой реакции. Когда он ласково ведёт костяшкой пальца по щеке, Широ всё же поднимает голову от чертежей. — О, — металлические пальцы заправляют карандаш за ухо: добрый знак о том, что Широ решил сделать перерыв, — прости, как давно ты здесь? Прежде, чем ответить, Кит целует его в губы. Напоминает себе не увлекаться уж слишком, хоть это и сложно. Он так соскучился. — Только подъехал. Как успехи? Теперь Широ снова берёт карандаш в руку, зажимая костяшками. Постукивает им по столу, покачивает ногой в такт: плохой знак. Среди грифельной стружки, ластиков и бесконечного количества излинованной бумаги затесались коробки от бургеров. Пустые стаканчики из-под кофе тянутся нестройной шеренгой по полу, прямиком через кожаный портфель. Тут штук двадцать, если не больше. Кит близок к тому, чтобы схватить Широ за ворот, бросить его в багажник и увезти домой. Очень близок. Но тот найдёт способ удрать — даже если его по рукам и ногам связать. Таков уж Широ. Поэтому Кит его и любит. Если ему нужно увести Широ домой, то нужен другой подход. — Устал? — спрашивает Кит, спрыгивая со стола. Заходит Широ за спину хищником, усыпляющим бдительность добычи. — Наверное. Ах!.. Только начав разминать ему плечи, Кит сразу же останавливается. Позволяет себе улыбнуться, видя, как Широ подаётся назад в попытке вернуть прикосновение. — Кажется, всё и правда затекло, — наконец-то признаётся он. — Не мог бы ты?.. — С одним условием. — Ты же знаешь, что я не могу поехать домой. Надо доделать проект, и… — Знаю-знаю, я не об этом. Так что? Для убедительности чистоты порывов, Кит прижимается к его спине грудью. Обнимает за шею и, как контрольный выстрел, чуть касается мочки уха губами. Получив кивок в качестве согласия, Кит тянет узел чужого галстука. — Кит, что ты… — Тш-ш-ш, — он завязывает Широ глаза, — массаж на моих условиях, забыл? Можно почувствовать, как мышцы постепенно расслабляются под пальцами. Можно ощутить каждый вдох, каждый выдох, как вибрирует горло от тихих стонов. О, Кит знает. Знает, какой Широ ответственный и как любит свою работу. Его слабые места он тоже знает. Воспользоваться этими знаниями для его же спасения совсем не стыдно. — Ты так напряжён, — шепчет Кит, низко склонившись над ухом. Широ прихватывает брюки у коленей: очередной хороший знак. — Я мог бы сделать тебе расслабляющую ванну. — Но работа… — Нет-нет-нет. Не отвечай. Просто представляй то, о чём я говорю. После долгой паузы Широ всё же кивает. Этот раунд за Китом, и он планирует выиграть ещё несколько. — Я бы включил тебе твоих любимых Scorpions и массировал бы плечи, пока ты лежишь в пушистой пене. Принёс бы тебе бокал бурбона, — на это Широ хихикает, — что? — Пить в ванной — плохая затея. — Ну хорошо. Сок подойдёт? — Допустим. Что дальше? — Дальше я завернул бы тебя в мягкое полотенце. Хотя нет, к чёрту полотенца. Они для слабаков. — То есть, ты тоже залез бы ко мне в ванную, или дождался бы, когда я доберусь до постели? Нечестная игра. Кит решает оштрафовать его, забравшись Широ на колени. Тянет длинную белую чёлку, заставляя его запрокинуть голову. — А как ты бы больше хотел? Наощупь Широ стягивает с него куртку, наощупь стягивает солнечные очки. Наощупь находит губами губы, и Киту пора бы признать, что и этот раунд он проиграл. Впрочем, своего он добился, потому что Широ соглашается на матч-реванш дома. С пеной, бурбоном, галстуком на глазах и Ките с ним в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.