ID работы: 9481357

Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

За счёт заведения (день 8; угроза)

Настройки текста
Примечания:
В дальнем углу зала слышится звон разбитого стекла, следом — женский крик. Кит вскидывает голову, туша сигарету в пепельнице. Хоть кулаки и чешутся, сперва всё же стоит оценить масштабы: если он и в этот раз загремит в больницу, то матушка, как и обещала, найдёт нормального управляющего. Было бы отстойно. Он привык к этому бару. За тем столом четверо парней. Пытаются поделить двух девушек, которых чудом подцепили ещё до того, как надрались в хлам — судя по всему, так и не договорились. Всё же стоит вызвать охрану. Его палец зависает над кнопкой рации. — Молодые люди, потише можно? Парень, сказавший это, выше остальных на голову. У него длинный шрам на переносице и скулы, о которые можно порезаться. Под закатанными рукавами куртки — яркие тату, а сбитые костяшки рук говорят о том, что он не прочь подраться. Даже Кит на месте тех парней подумал бы дважды, прежде чем с ним связываться. К удовольствию Кита, их инстинкт самосохранения отключён алкоголем. — Чё? — Говорю, что если вы не завалите ебала, то я надеру вам задницы. Его спокойный тон восхищает. Несмотря на их численное превосходство, Кит ни на секунду не сомневается в его словах. Всё куда серьёзнее, поскольку он малодушно цепляет рацию к поясу и подходит чуть ближе, желая понаблюдать за происходящим из первых рядов. Драка не заставляет себя ждать. Первого тот парень припечатывает к полу. Второго хватает за шкирку и приземляет лбом об стол. Третий кидается на него с разбитой бутылкой, но парень легко уходит от атаки и, похоже, ломает тому руку — Кит стыдит себя за то, что собирался вмешаться и помочь. Четвёртый кидается к выходу; парень бросает вдогонку стул, будто тот ничего не весит. Несчастному прилетает по спине. В качестве трофея парень берёт с освободившегося столика коктейль и допивает его залпом. Вот теперь пора звать охрану. Дав краткие инструкции, Кит решается подойти ещё ближе. Хочет похлопать здоровяка по плечу и поблагодарить. Узнать имя и спросить, где тот всему этому научился. Найти предлог, чтобы узнать его номер телефона. Он не ожидает, что парень перехватит запястье и вывернет ему кисть. Кит тоже не лыком шит — освобождается из захвата и заламывает руку в ответ. Вздох парня кажется ему одобрительным. — Ты тоже с… этими? — спрашивает парень, дёрнув плечом. Хватка у Кита крепкая, ему придётся постараться. Не ответив, Кит отпускает его и указывает на дверь за спиной: — Выйдем? У парня пьяный взгляд. Серый обруч радужки становится чуть шире, у глаз собираются тонкие лучики. Оценивает. Решает, достойный ли Кит противник. Похоже, что да. Кит включает свет в комнате отдыха. Парень оборачивается к нему лицом, вальяжно опирается локтями на старую стойку. Полы куртки расходятся в сторону — под ней ничего, кроме литых мышц и тату. С уложенной гелем набок чёлкой он выглядит как классический бэд-бой из фильмов восьмидесятых, и Кит находит это охренительным. — Не думай, что если у тебя смазливая мордашка, я тебе не наваляю. Тяжело не смеяться, но он справляется. Таких комплиментов и в такой форме ему ещё не делали. Кит шагает вперёд, втискивая колено между чужих ног. Прихватывает волосы у затылка, жадно впитывая взглядом открывшийся вид. Парень продолжает стоять, как стоял — лишь улыбается, малость самодовольно. — Так ты с ними? — повторяет он свой вопрос. — Нет. — Кит не может перестать пялиться на узоры, тянущиеся вдоль ключиц. — Я владелец бара. Бравада медленно сходит на нет. Прежняя агрессивность испаряется, на скулах появляется румянец в тон шраму. Это… мило. — Тогда приношу извинения, — его голос становится мягче, — мне теперь штраф светит, или?.. Не выдержав, Кит целует его. Закрывает глаза в наслаждении, ласкает языком язык и сходит с ума от холода прядей, зажатых меж пальцев. Огромные ладони опускаются на его талию, вжимая в чужой пах, и Кит улыбается в приоткрытые губы. — Вот твой штраф, — говорит тот, отдышавшись. — А если скажешь, как тебя зовут, угощу виски за счёт заведения. — Широ, — его щёки горят, он смущён и очарователен, — но не нужно виски, правда. — А что тогда нужно? — Твой номер. — Руки Широ всё ещё на талии Кита, сильные и крепкие. — Если позволишь. Кит оставляет ему свой номер. И позволяет чуточку больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.