Теория струн

PG-13
Завершён
142
1
автор
Серия:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 582 слова, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
142 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник

С первого шага (день 15; свободный)

Настройки
Примечания:
— Не говори мне, что притащился в клубешник со сраным кофе. Широ показывает Мэтту средний палец, отпивая вкуснейший карамельный маккиато. У Мэтта свободны обе руки, так что и средних пальца он показывает два. — Старпёр. — Зануда, — парирует Широ, — и мы одногодки, так что тогда ты тоже старпёр. — Кто из нас ещё зануда. — Мэтт поднимает ворот джинсовой куртки и прокручивается вокруг себя как хренов Майкл Джексон. — Танцевать хоть будешь? Если честно, Широ не планировал, поэтому и взял кофе. Прочитав ответ по выражению лица, Мэтт закатывает глаза и растворяется среди разношёрстных полупьяных студентов. Широ думает о том, что когда-то и сам был таким же. Не в возрасте дело. Его всё ещё привлекает эстетика уличных танцев, он всё ещё в отличной форме и помнит, как двигаться. Если бы ему не нравилось, Широ не приходил бы на тусовки вроде этих. Ему нравится, но вместо того, чтобы провернуть с Мэттом крышесносное брейк-комбо в самом центре танцпола, он обтирает спиной тёмный угол. И ещё в его руках стакан приторного кофе. Прежний Широ наверняка врезал бы Широ нынешнему за такое. Мысль об этом, в отличие от кофе, горькая. Наверное, он перегорел. Натанцевался вдоволь, выиграл достаточно батлов и друзей потерял тоже достаточно. Все кто куда разбежались, и только они с Мэттом ещё продолжают жить в ритме клубных миксов. Точнее, Мэтт продолжает. Широ, похоже, уже сдался, хоть до сих пор боится признаться себе в этом. — Это что, кофе? Приходится опустить взгляд, чтобы понять, откуда звук. Шкет ниже его на полголовы и одет так, будто пришёл не в клуб, а в спортзал. Не худший шмот, но взгляд не цепляет. И не должен цеплять, понимает вдруг Широ. С таким лицом шкет может хоть в пакет вырядиться, и всё равно остаться горячим. Что-то хоть немного сексуальнее взорвёт ширинки всем находящимся поблизости. — Кофе, — отвечает Широ и отпивает немного, не сводя со шкета пристального взгляда, — хочешь попробовать? Шкет дёргает уголком губ. Мимолётно, но этого хватает, чтобы Широ обжёгся об его улыбку. После шкет уводит стакан прямо у него из-под носа. Его тело будто не подчиняется законам физики, гравитации и приличия. Стакан сначала то в его руке, то отскакивает от локтя, и когда Широ уверен, что шкет сейчас попросту прольёт всё на пол, тот перехватывает его в воздухе пальцами. Он прикасается к белой крышке губами, смотря Широ в глаза. — Слишком. Сладкий. — Широ не до конца понимает, о кофе шкет или нет. — Тогда вернёшь, может? — А ты забери. — Шкет делает шаг в сторону толпы, но бросает напоследок с усмешкой: — Старпёр. Широ берёт паузу только для того, чтобы потуже затянуть волосы. Он чувствует себя заржавелым механизмом, в который кто-то добавил горячей смазки. Ток-адреналин питает севшие батарейки, мышцы-пластины приходят в движение, чужой взгляд через плечо замыкает контакты. В него будто жизнь вдохнули, и Широ не собирается отпускать это. Прощать не собирается тоже. На колене Широ проскальзывает по гладкому полу, чтобы подняться аккурат перед шкетом. Его глаза округляются в удивлении — детка, ты ещё и половины не видел. Вернув стакан обратно, Широ роняет его на носок кроссовка. Встаёт на руки, припадает грудью к полу и приподнимается уже на одной руке. Стакан кофе балансирует на подошве. Прежде, чем встать на ноги, Широ подбрасывает стакан стопой, чтобы после поймать его пальцами, допить и смять пустой картон. Люди вокруг них образуют круг попросторнее. Мэтт кричит что-то одобряющее. Взгляд шкета кажется ему восхищённым. — Уверен, что хочешь тягаться со старпёром? — спрашивает Широ просто чтобы немного поддеть. Он уже знает, что шкет не отступится. Видит по его глазам. — Пожалуй, всё же рискну. Олимпийка падает на пол. Под ней обнаруживается короткий топ с высоким воротом, и это нечестная игра. Впрочем, Широ есть чем ответить. Он ведёт плечами так, что сетчатая футболка обнажает одно, то, что забито тату больше другого. Вскидывает подбородок и перебрасывает вперёд длинные волосы. Улыбается ему, качая бёдрами. Широ знает свои рабочие ракурсы, и что горяч тоже знает. Шкету придётся постараться. Они оба выкладываются на полную. Широ показывает ему свои лучшие трюки, шкет тут же если не повторяет их, то адаптирует под себя на лету. Принимает каждый удар, возвращая помноженный, отвечает страстью на страсть, на похоть ещё большей похотью. Отдаёт Широ всё, что у него есть, почти втирается телом в тело. Танцует так, будто это его последняя ночь. Будто нет ничего важнее. И в этом Широ с ним согласен. Баттл уже давно не походит на баттл. Это настоящее порно в одежде — кожа плавится в местах, где шкет касается её пальцами. Широ разворачивает его к себе спиной, опускает ладони на крепкие бёдра, забывшись, вдыхает солоноватый запах по́та и мятный — шампуня. Его запах. А засранца это не волнует будто. Он дразняще вжимается в пах Широ упругой задницей, подставляет шею под губы и отстраняется в последний момент. Разворачивается в его руках, чтобы рухнуть на пол — будто Широ позволит. Шкет обнимает его за шею, нога в кроссовке вытянута академически, как по учебнику. Больше похоже на что-то из танго, но это неважно. Важно только то, что он в руках Широ. Открытый и восхитительный. — Давай свалим, — шепчет шкет, смотря на него совершенно тёмными глазами, — не хочу, чтобы все пялились. — Для этого и баттл, разве нет? — не может удержаться Широ. — Уже нет. Я тебя хочу. Но можем и здесь, если тебе нормально. Не говоря больше ни слова, Широ забрасывает его на плечо. За баром есть подсобное помещение, там часто зависают парочки. Даже сейчас одна есть, но ребята быстро исчезают под испепеляющим взглядом. У шкета мягкие губы и острые зубы. Ему нравится оставлять засосы, а Широ совсем не против получить их. Он целует где приходится, тянет с коротких чёрных волос резинку, чтобы зарыться в них как следует. Позволяет шкету касаться себя везде, где ему вздумается. Позволяет ему всё и даже больше, получая в ответ имя — Кит. — Ты, это, извини, — говорит он после, пока собирает волосы обратно, — шеф сказал, что ты лучший в брейке, а с коммуникацией у меня, ну. Сам видел. — Значит, ты всем своим учителям засосы оставляешь? Кит краснеет; после того, что он вытворял недавно, это кажется удивительным. — Нет, ты такой первый. Оно само как-то… — Проехали. — Широ затягивается сигаретой, сидя на краю широкой клумбы. Кит всё ему рассказал. Про то, что заканчивал школу искусств, про то, что его пригласили сниматься в сериале, про то, что его герой танцует брейк, а это не совсем профиль Кита. Про то, что режиссёр был им недоволен и хотел больше. Про то, что он и отправил его к Широ. Наверное, Широ и правда старпёр, раз поверил в любовь с первого взгляда. Он поднимает лицо к ночному небу, выдыхая дым. — Побаловались и хватит, я понимаю. — Всё не так. — Кит приседает перед ним на корточки и кладёт ладони на его колени. — В смысле, для меня это не баловство. Я себя так не веду обычно. Ты мне нужен. — На площадке? Как наставник? — И это тоже, только я о другом. Знаю, как тупо это звучит, но я правда ещё ни с кем себя не чувствовал… так. Может, мы могли бы… — Подожди. Шкет, ты мне сейчас что, встречаться предлагаешь? Кит не злится. Нервничает, но не злится. Самую малость, разве что, но это хорошая злость. Азартная. На этот раз это он принимает вызов Широ. — Может, и предлагаю. А что, боишься не потянуть, старпёр? Просмеявшись, Широ наклоняется, чтобы поцеловать его в губы. — Пожалуй, всё же рискну.
142 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (1)