ID работы: 9481357

Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Действенный метод (день 16; переговоры)

Настройки текста
Примечания:
Дождь только разгоняется — роняет редкие капли на макушку и плечи. Кит прячет руки в карманы, ускоряя шаг. С востока надвигаются тучи. Тёмные, тяжёлые, совсем как предстоящий Киту разговор. Как бы то ни было, он для себя всё решил. Широ будет против: засыплет аргументами, как и всегда, скажет ему подумать как следует. Расстроится. Обидится на него. Возможно, даже перестанет разговаривать. Кит готов принять это. Если такова цена, то так тому и быть. Он прокручивает в голове возможные варианты. Безуспешно пытается найти тот единственный, который причинит Широ меньше боли, но его нет. Столько раз они уже обсуждали это, и ни разу не пришли к соглашению. Что ж, день настал. Кит не может временить больше. Перед тем, как пройти в квартиру, он стряхивает воду с плеч. Делает несколько глубоких вдохов-выдохов, чтобы собраться с мыслями. Не помогает. Вряд ли ему вообще сейчас поможет хоть что-то. Надо с этим заканчивать. — Широ! — окликает он, оставив рюкзак у вешалки. Ответом ему служит тишина. Странно. Широ уже должен был вернуться с работы. Может, это и к лучшему. У Кита будет время подготовиться как следует, и… Нет. Они должны решить всё сейчас. Пока не вмешался кто-то посторонний. Кит зовёт его снова и стучит себя по карманам, вспоминая, куда именно сунул телефон. — Широ, — продолжает он, пока ходит по квартире, и наконец-то находит мобильный в заднем кармане, — не думай, что… Он замирает там, где стоял. — «Не думай» что? — переспрашивает Широ, не отрывая взгляда от бумаг. — Прости, пришлось взять работу на дом. Слова растворяются на языке, вместо них получается лишь сдавленный выдох. Ну нет, это ведь нечестно. — Кит? — Теперь Широ смотрит на него прямо, и это совсем не помогает. Скорее даже наоборот. — Всё в порядке? Единственное, что здесь в порядке — так это тело Широ. Его Кит лицезреет во всей красе: обнажённое, мускулистое. Совершенное. Белая ткань лежит на нём, как тога, прикрывая интимные места. Вот что обидно. — Это что ещё за нахрен? — голос кажется не своим, и Кит цепляется за это, чтобы не утонуть в Широ полностью. — Мне казалось, ты хотел обсудить со мной что-то. Полагаю, закончить тот наш разговор. Широ отпускает бумаги в свободный полёт. Как заворожённый Кит наблюдает за планирующими к полу листами. С опаской он переводит взгляд на грудную впадинку и оттягивает ворот. Так жарко. — Если это твой метод ведения переговоров, то… — Продолжай? Ткань падает с плеча, когда Широ переворачивается на бок, демонстрируя себя полностью. Он подпирает голову одной рукой, а второй стучит по дивану, прося присесть. Если Кит сделает это, то проиграет. — Я всё равно хочу красные. — Последняя попытка, отчаянная и глупая. Потому что Кит садится к Широ и стягивает с него треклятую ткань. — Да хватит уже. — Широ улыбается, пока целует Кита. — Белые шторы будут смотреться в комнате лучше. — Но красные круче! — Они даже ни к чему не подходят. — Я повешу на стену плакат с какой-нибудь красной тачкой, и будет как раз. — Никаких тачек в спальне. Попытки возразить Широ пресекает поцелуями, и вскоре Кит перестаёт ворчать. Он готов смириться с белыми шторами в спальне. Только потому, что очень Широ любит. К тому же, они ещё не выбрали шторы для кухни. Для этих переговоров Кит подсмотрел один действенный метод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.