ID работы: 9481357

Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начинать с десертов полезно (день 17; выпечка)

Настройки текста
Примечания:
Широ на грани того, чтобы написать заявление об увольнении. Конечно же, нужно завалить его работой именно в день, когда он попросил себе отгул — впервые за пять лет, между прочим, попросил — и ничего с этим не поделать. Кит всё поймёт. Он всегда всё понимает. От него не нужно ждать осуждающих взглядов или саркастичного «ничего нового, Такаши», как это было с бывшим, нет. Кит — подарок вселенной. Именно поэтому Широ хотел сделать для него всё как надо. В благодарность за то, каким счастливым с ним стал. Как демонстрация того, как Кит ему дорог. Чтобы показать, как сильно его любит. И, конечно же, он всё испортил. «Ничего нового, Такаши». Бронь в ресторане придётся отменить, как и бронь маленького коттеджа за городом. Жалко не деньги, а сорвавшиеся планы. Всю последнюю неделю Широ представлял, как расскажет Киту о том, что снял коттедж на выходные. Что вокруг них не будет ни души — только природа, свежий воздух и, как бонус, джакузи под открытым небом. Именно там Широ и хотел сделать Киту предложение. Бывший прав был. Широ ни на что не годен. Возможно, даже к лучшему, что всё сорвалось, ведь Кит заслуживает кого-то получше. Кого-то, кто будет стоять на своём до конца и кто не будет задерживаться на работе в день годовщины. Домой он возвращается поздно. Тянет за собой мрачные мысли, что окружали его весь день — отвязаться от них не получилось. У него много чего не получилось, раз на то пошло, и не хотелось бы, чтобы с Китом не получилось тоже. Если бы Кит только был здесь, то… — Привет. — Он выглядывает из кухни. Улыбается ему, самую малость виновато. — Знаю, я сам говорил, что ещё не время, но все же решил воспользоваться ключами. Ты не злишься? Да Широ счастлив. Подойди Кит ближе, он бы обнял его и остался с ним так на целую вечность. Не слушается ни тело, ни голос, поэтому Широ качает головой. — Круто. Эм, я тут похозяйничал немного… В общем, мой руки и дуй сюда. Его макушка исчезает в дверном проёме. Обнять Кита не вышло, но Широ намерен исправить это в ближайшие минуты. По ощущениям, до кухни он не идёт — парит, преисполненный нежностью. Когда Широ переступает порог кухни, его приземляет низменное и животное. — Как тебе? — спрашивает Кит, отставив бедро. Широ не знает, о чём Кит. О тарелке с ароматными кексами в его руке или о миленьком фартуке, под которым ничего кроме обнажённого тела. — Уверен, что вкусно, — отвечает он на всё сразу, поднося свободную руку Кита к губам. Тот смеётся, смущённый, и Широ наконец-то заключает его в объятья. Они стоят так какое-то время. Кит гладит короткие волосы у затылка, а Широ дышит им, и нет ничего правильнее. — Ты прости меня, — шепчет он, убирая ладони с шёлковых бёдер; не заслужил. — Мне не дали отгул, а я в ресторан хотел тебя сводить, и… — Забей. — Кит чмокает его в кончик носа и прислоняется лбом ко лбу. — Случается. Без ресторана я проживу как-нибудь, а вот без тебя — не факт. — Кит… — К тому же, я готовлю получше всяких ресторанов. Зацени кексики, они с вишней. Тревоги стираются улыбкой Кита. Всё верно. Чем горевать по сорвавшимся планам, лучше пойти по открывшимся путям. — Начинать с десерта вредно, — хихикает он, подхватив настроение. — А это и не десерт. На десерт у тебя я. Широ оставляет тарелку на столе, нарушая свой же принцип насчёт еды. Начинать с десертов иногда бывает полезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.