ID работы: 9481357

Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Перед объективом (день 19; репутация)

Настройки текста
Примечания:
— Ну же, Широ, больше эмоций! Вспышка, щелчок камеры, вспышка. От расставленных ламп печёт плечи, кожа будто плавится — нет, это грим потёк от жары; ассистентка визажиста сразу же подлетает к нему со спонжем и кисточкой. Краем глаза Широ видит, с каким недовольством фотограф просматривает последние снимки. Он бы раскрылся. Показал этой занозе в заднице насколько горяч и что умеет перед камерой. Обязательно показал бы, если бы не одно «но». Это «но» прижимается к его спине лопатками, а гладкие волосы щекочут уязвимо обнажённую шею. Почему именно Кит? — Со мной тоже проблемы? — спрашивает Кит, когда ассистентка касается кисточкой его лица. — Нет, сладкий, ты супер, — заверяет его фотограф, а Широ скрипит зубами от злости. «Сладкий». Кит перебрасывает длинные волосы через плечо и закидывает ногу на ногу, демонстрируя туфли на высоком каблуке. Широ едва не ломает в пальцах реквизитную сигарету. — Расслабься, — шепот Кита встряхивает — сильнее, чем должен был. — Ты же про. В этом и проблема. Широ в этом бизнесе уже десять лет, он несколько раз подряд становился секс-символом года по версии журнала «Атлас» и до сих пор состоит в топе десяти самых завидных женихов. Его репутация безупречна. Была. До того, как он встретил Кита. Его тонкие пальцы вызывающе скользят от бедёр к коленям, раздвигая их в стороны. Широ сглатывает слюну и поправляет тёмные очки на переносице. Никто не должен видеть его отвратительный похотливый взгляд. Вспышка, щелчок камеры, вспышка. Фотограф всё ещё недоволен, и Широ проклинает всё на свете. Им бы закончить со всем этим побыстрее, через пару часов у него новая съёмка. Кита уводят переодеваться — у Широ есть время, чтобы взять себя в руки и перестать вести себя так, будто ему пятнадцать и это его первая в жизни совместная съёмка с кем-то привлекательным. Кит возвращается с красной помадой и в коротких кожаных шортах. Подмигивает ему, улыбаясь, и это вряд ли законно хоть в каком-нибудь штате. Если бы Широ позволили выбрать нового секс-символа, то он выбрал бы Кита без каких-либо раздумий. Он предвзят, чего уж, и самое страшное, что ему нисколько за это не стыдно. — Широ, ты издеваешься?! — Фотограф чуть ли не бросает камеру на столик и демонстративно потирает виски. — Не веди себя так, будто Кит не горяч! Горяч. Горячее самой яркой звезды, и Широ не может справиться с этим. Наверное, это его последняя фотосессия. — Солнышко, дашь нам пару минут наедине, пожалуйста? Вот и ещё одно доказательство его превосходства. Потому что фотограф машет рукой и уходит за дверь, прихватив с собой ассистентку. Как только они остаются одни, Кит забирается к нему на колени. — Эй, в чём дело? — спрашивает он, сдвинув очки Широ тому на лоб. — Я не могу. — Не нравится мой мэйк? — Он прекрасный, — Широ касается губами щёк, едва-едва, чтобы не смазать тоналку. — И ты прекрасный, просто… Не хочу, чтобы они знали. — Про нас всё равно узнают, рано или поздно, — пожимает плечами Кит, — к тому же, это просто фотосессия. Нас не у тебя в постели снимают же. Бежевая помада Широ стирается красной, пальцы цепляют край шорт, сердце стучит в такт другому. Может, он и правда слишком заморачивается. — Ну что, я зову его обратно? — всё же спрашивает Кит в перерывах между поцелуями. — Зови. Покажем ему страсть, которую он так хотел. — Вот теперь я узнаю того Широ, в которого влюбился. — Засранец. — Старикан. За «старикана» Широ оставляет ему засос на шее и роняет Кита вниз, удерживая за бёдра. Демонстрирует его как своё драгоценное сокровище, смотрит перед собой так, будто убьёт любого, кто посмеет к Киту прикоснуться. Вернувшийся фотограф бросается к своему месту сразу же. Вспышка, щелчок камеры, вспышка. Широ уверен, что эти снимки будут идеальными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.