Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нашедшему просьба вернуть (день 25; дисней)

Настройки текста
Примечания:
Широ надевает на Кита ободок со знаменитыми круглыми ушками и позволяет надеть на себя такой же. Киту идёт, безумно. В порыве чувств Широ делает фото и сразу же ставит его на заставку коммуникатора. На фоне зависших в лиловом небе трёх лун цветастые за́мки и аттракционы классического Диснейленда смотрятся на удивление естественно. Инопланетные расы так прониклись культурой Земли, что такой парк развлечений можно найти практически где угодно. Широ не уверен, гордиться этим или ужасаться тому, как далеко расползлась мышиная корпорация. — Там сладкая вата! — Дёргает его за рукав Кит. — Или не она, но выглядит похоже. Попробуем? Кит прекрасен в форме. Без неё он ещё прекраснее, хотя казалось бы, но есть что-то такое в повседневной одежде, от чего Широ без ума. Простые джинсы, простая футболка, простая куртка. Проще не придумаешь, а Широ и не надо. Хватит с него сложностей. Все они уже позади. Он приехал сюда отдыхать и весело проводить время со своим парнем. — Всё, что пожелаешь, детка, — Широ целует его в щёку, и Кит совершенно очаровательно смущается. — Не я тянул тебя за язык. По Диснейленду на Таргариане они гуляют взявшись за руки, как на настоящем свидании. На них не обращают внимания: для местных жителей все земляне на одно лицо, и учитывая, какой стресс Широ испытывает выходя в магазин на родной планете, это как никогда кстати. Сейчас он самый заурядный человек, которому несказанно повезло с бойфрендом. Отличное чувство. Впервые за долгое время Широ вспоминает, что ему всего двадцать семь. Что он ещё молод, что тоже имеет право на отдых, и что аттракционы — это весело. Не все, конечно. Зеркальный лабиринт он обходит как можно дальше, хватит с него лицезрения своих копий, а остальные — забавные, да. Особенно Широ нравится тот, где нужно сталкиваться на крохотных машинках. Сам он едва залезает в такую, а Кит даже за рулём почти игрушечного авто смотрится потрясающе опасно. Вряд ли Широ когда-нибудь перестанет восхищаться им. — Ты был хорош, — смеётся Кит в перерывах между тем, как тянет клубничный шейк из трубочки, — но на том повороте тебе следовало взять правее, тогда ты бы меня победил. — Засмотрелся на тебя и не смог. Ты такой красивый. — Ну тебя! — Но это правда. Кит пихает его в плечо, а затем, оглядевшись, быстро целует в губы. У Широ сердце сейчас выпрыгнет. Чтобы справиться с этим, он склоняется к лицу Кита и в последний момент хватает губами коктейльную трубочку. Густой румянец на щеках того стоит. — Я-я сейчас, — бормочет Кит, отстраняясь. — Ты куда? — Куплю ещё коктейлей. Пока он исчезает где-то между киосками, Широ отходит к живой изгороди. Листает сделанные за сегодня фото, думая о том, как сильно Кита любит. Вот это, где они возле «Мира Дикого Запада», отличное. И то, что было сделано перед русскими горками, тоже. Которое Широ сделал тайком, когда Кит смотрел на громадных рыб в аквариуме, пожалуй, всё же лучше предыдущего, и… А где он вообще? Подняв голову Широ понимает, что уже давно отошёл от изгороди. Даже киосков не видит — только пришельцев всех возрастов, безразлично проходящих мимо. Это не смешно даже. Гордость галактического Гарнизона, бесстрашный адмирал «Атласа» Такаши Широгане потерялся в хреновом Диснейленде. Неплохой заголовок для жёлтой прессы, на самом деле оказавшийся реальностью. Главное, чтобы об этом не узнали Мэтт с Лэнсом, иначе они будут припоминать ему это до конца дней. — Внимание, посетители! — раздаётся над парком из ловко спрятанных динамиков. — Потерялся мальчик. Рост примерно два метра, волосы белые и короткие. Он очень красивый и… простите, мускулистый? — Именно, — это голос Кита. Тихий, в сравнении с предыдущим, но он принадлежит Киту. — Эм, хорошо. Это точно ваш сын? — Это мой муж. — О, вот как. В общем, потерялся муж. Нашедшему просьба вернуть, как вы сказали? Киту. Он будет ждать у стойки информации у входа. Спасибо за внимание. Широ прячет покрасневшее лицо в ладонях. Он чувствует направленные на себя взгляды, и ему не стыдно. Кит назвал его мужем. До стойки информации Широ едва ли не бежит. Кит замечает его на полпути — срывается с места и прыгает в объятья, целуя щёки, нос, веки — везде, где дотягивается. Прижимает к себе крепко-крепко. — Прости, я испугался, — шепчет Кит, уткнувшись в шею, — уже столько раз тебя терял, что… — Больше не потеряешь, — обещает ему Широ и закрепляет это обещание поцелуем. — Если что, я согласен. — На что? — Быть твоим мужем. На этот раз Кит целует его так, что они уже начинают привлекать внимание. Самое время вернуться домой, чтобы продолжить без посторонних взглядов. И ещё, чтобы купить уже наконец для Кита кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.