ID работы: 9481357

Теория струн

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Суперсимметрия (день 28; тревога)

Настройки текста
Примечания:
Чёрная отталкивается мощными лапами от осколка планеты, но Кит не чувствует тряски. Каждое её движение выверено, она точно знает, что делает. Ей не Кит управляет. Он бы так не смог. Не тогда, когда мысли запутались в ускользающий квантовый клубок. Она летит сама по себе, и Кит ей верит. Не верит он себе и тому, что происходит. Слишком много свалилось на него разом. Столько эмоций, столько мыслей, столько ещё несказанных слов, и ни за одно не ухватиться. Кит нашёл Широ, но что теперь с ними будет? Стараясь не думать, он прислушивается к звукам. К мерному гудению двигателей, к скрипу собственных перчаток, когда он стискивает пальцы на штурвале слишком сильно, к дыханию за своей спиной. Тихому, но неровному. — Ты в порядке? — спрашивает Кит, и это самый идиотский вопрос из всех тех, которые он мог задать. Широ только что выбрался из астрального плена с помощью древней инопланетной магии. О каком «в порядке» тут вообще говорить. — А ты? Вопреки обещаниям себе, Кит оборачивается. Чувства сдержать не выйдет. Это плохо закончится, и у него нет выбора. Потому что Кит хочет посмотреть на Широ снова, хоть совсем чуточку. Потрёпанного, уставшего, живого. Его самого Широ убивает улыбкой. — Давай, иди сюда. Он хлопает уцелевшей рукой по колену. Вряд ли Кит понимает жест верно, но он слишком измотан, чтобы думать. Только поэтому он позволяет себе забраться Широ на колени и стиснуть его в объятьях. Широ обнимает его в ответ. Утыкается лбом в грудь, и облегчение накрывает Кита с головой. Всё в порядке. Кит пропускает сквозь пальцы короткие жемчужные пряди, гладит заострившиеся лопатки. Даёт Широ понять, что он рядом, и спасёт его ещё столько раз, сколько потребуется. Чего бы ему это ни стоило. — Кит, — шепчет Широ, будто их могут услышать. Его мягкий голос проникает под кожу, и Кит соврёт, сказав, что не скучал, — просто расслабься, хотя бы на минутку. — Но ты… — Я никуда больше от тебя не денусь. Обещаю. Тревоги отступают с осторожными прикосновениями, с горячим дыханием, с ощущением холода волос. — Мы со всем справимся. Вместе справимся. Ты мне веришь? У Кита нет причин не верить. Он доверяет Широ больше, чем себе и, поддавшись порыву, касается губами макушки под собой. Всё в порядке, пока они есть друг у друга. — И, Кит. — Да? — Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.