ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 10: Родители

Настройки текста
      После распределения, мы пошли на тренировку, во время которой к нам присоединилась команда № один в которую входят три Учихи: Кира, Ая, Кин и их сенсей Учиха Лия. Если все меня презирали в классе, то эти троя просто активно игнорировали. Изуми и Лия решили провести спарринги. Ая против Киры, Кин против Изуми и Лия против меня. Ая и Кира не показали чего-то интересного, обычное тайдзюцу и огненный шар. Со слов Изуми обучения кланового стиля происходит, после пробуждение шарингана. Кин так же не пробудил шаринган и не смог победить Изуми, та и вряд ли бы смог, даже я не могу её победить, хотя он держался неплохо. И вот подошла моя очередь для сражения, Изуми попросила меня не сдерживать силы, иначе я могу проиграть меньше чем за минуту. Меня это насторожило. Мы стали друг напротив друга, и начали ждать команду       Изуми: Начали!       После этих слов я сразу создал клона и побежал в тайдзюцу. Попытка удара правого хука была контратакована ударом локтем в грудь, её и правда лучше не недооценивать, было неприятно. Клон сложил печати и запустил в Лию около 19 огненных пуль, а я сложил печати и крикнул:       Наруто: Катон: «Гейзер огня»       Как я и ожидал от атаки клона она уклонилась, но гейзер всё же задел её немного. Не теряя времени я с клоном напал в ближнем бою. Эффект неожиданности продлился недолго так как в её глазах горел трех томойный шаринган. Быстрые и точные удары достигали меня. Я еле как стою на ногах, и вот вижу, как Лия бежит на меня, и перед самим ударом я успеваю использовать:       Наруто: «фуутон: отталкивание»       Однако от шарингана это не скрылось, Лия отпрыгнула и метнула в мою сторону Цветки феникса, последнее что я почувствовал это мощный удар в голову и крик Изуми.       

      

Подсознание

      

      И вот, я снова здесь, 5 лет тут не был, не теряя времени я сразу пошел к Кураме чтобы узнать правду о родителях. Курама мирно спал под деревом, не хочется будить его, но надо. Подойдя к нему, я начал его звать. К удивлению, он проснулся сразу.       Курама: Чего тебе мелочь?       Наруто: Время пришло выполнять условие нашего договора. А точнее 1 пункта.       Курама: Хорошо, слушай внимательно. Твои родители это Минато Намикадзе и Кушина Намикадзе.       Наруто сидел в прострации. Взгляд был холодный, мёртвый.       Наруто: Почему? — тихо спросил НарутоЗа что он меня бросил. ЗАЧЕМ?— перейдя на Крик спрашивал Наруто.       Но ответа на эти вопросы не было. У Наруто была истерика. Однако Наруто стало интересно кое-что другое.       Наруто: Курама, что сталось в ту ночь? — тихо прошептал Наруто, но Курама его услышал       Курама: В тот день меня вытянули из твоей матери человек с шаринганом. Он подчинил меня и заставил разрушать Коноху. Когда его контроль пропал то я пришел в ярость и начал неосознанно крушить деревню дальше. После третий Хокаге запечатал меня в тебя, а Минато с Кушиной испугались за себя и Менму. Поэтому тебя сдали в приют.       Наруто: Понятно. — мертво сказал НарутоСпасибо Курама, я пойду, мне нужно побыть одному              

Тем временем Изуми

      

      После того как Наруто потерял сознание маскировка его глаза пропала. Лия испугавшись что, она уничтожила глаз начала трястись. Я подбежала к Наруто и создала клона что бы он отнёс Наруто домой, благо идти недалеко. Я отозвала Лию что бы поговорить про это:       Изуми: Лия, давай отойдём.       Лия молча пошла со мной.       Лия: Чтооо жее яяя наадделлала— Спросила Лия сквозь слёзы и страх        Изуми: Успокойся, ты не уничтожила его глаз, его уничтожили ещё 8 лет назад— с грустью проговорила Изуми —но ты явно перестаралась.       Лия: 8 лет назад? О боже! Но ведь у него было два глаза       Изуми: Хенге на глаз, я пойду, надо подлечить его.       Лия: Пока       Изуми: Пока       Придя домой она увидела подавленный и мёртвый взгляд Наруто. Изуми не на шутку испугалась, и подбежав к Наруто начала узнавать, что случилось пока он был без сознания:       Изуми: Наруто, что случилось?       Наруто: Изуми, нам надо поговорить.       Изуми: Хорошо       Наруто: Я узнал кто мои родители. Это Минато Намикадзе и Кушина Узумаки-Намикадзе       Изуми: Что?!!!       Наруто: Почему?— давая волю эмоциям проговорил Наруто —Почему они меня бросили?!       Изуми: Я не знаю Нару, я не знаю— плача проговорила Изуми.       Изуми было больно смотреть на Наруто, невольно она тоже начала плакать, как вдруг услышала очень тихо:       Наруто: Изуми, не оставляй меня пожалуйста— шепотом сквозь плачь сказал Наруто       Изуми: Не бойся Нару, не оставлю— договорив она крепко обняла Наруто и почувствовала что-то тёплое в себе.              

Кабинет Хокаге:

      

      Минато: Кот!Перед Минато появился АнбуТвоя миссия найти момочи Забузу и передать свиток. Если нападёт то убить, или постараться убежать!       Кот: Есть хокаге-сама       Мысли Минато: Ничего Наруто, скоро ты станешь идеальным оружием!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.