ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 11: Миссия по спасение команды №2

Настройки текста
      Шли дни, недели. Наруто с Изуми выполняли миссии «D ранга» и «С ранга». Минато решил начать выполнение своего плана и вызвал Команду №2 и дал миссию на сопровождение Архитектора в страну волн. В течение дня приходит письмо от Кушини с просьбой о подкреплении. Причина вызова подкрепления нападение Момочи Забузы, одного из семи мечников тумана. Всё шло по плану Минато              

Flashback

      

      Момочи Забуза шел по лесной тропе, как вдруг перед ним появился АНБУ с маской кота. Забуза приготовился к бою, но АНБУ сказал       Кот: Момочи Забуза, я пришел по миссии хокаге передать вам свиток.       Забуза: Хокаге говоришь, ну давай свиток.       Кот достал свиток и передал мечнику. Забуза начал читать послание:       Минато: Забуза Момочи, я заказываю у вас миссию по убийству Изуми Учиха. Оплата 100000 рё. Нюансы: Я выдам команде генинам миссию по сопровождению, ваша задача напасть на них и серьёзно ранить, но никого не убивать, в подкрепленье я пришлю двоих людей, ваша задача убить жестоким способом Учиху Изуми перед её учеником, ученик не должен пострадать физически. Предыдущая команда пострадать не должна! Начало выполнения через 3 месяца.       Дочитав свиток Забуза был рад такой награде поэтому без раздумий согласился и передал АНБУшнику       Забуза: Я согласен. Передай это вашему Хокаге.       Момент и «кот» испарился в шуншине.              

EndFlashback

      

      Минато начал изображать злость и для эффекта сломал стол в своём кабинете, вызвав АНБУ он приказал вызвать Команду №7 в его кабинет.       В это время Изуми учила Наруто проводить стихию огня сквозь оружие, чтобы иметь преимущество. Эта тренировка была очень тяжелой, потому что чакра огня сама по себе хаотична. Наруто долго думал и решил сначала улучшить контроль стихии огня. И вот перед Изуми появляется АНБУ и уведомляет о вызове к хокаге. Придя в кабинет, они увидели злого как черта Хокаге. Слово взяла Изуми:       Изуми: Хокаге-сама вызывали?       Минато: Команда №7, ваша задача помочь команде №2. На них напал один из семи мечников тумана. — Бросая свиток с миссией чуть ли не кричал хокаге.       Наруто/Изуми: Есть Хокаге сама С холодом ответили они.       Быстро собравшись Наруто и Изуми выдвинулись в сторону деревни Тумана. В это время один человек ликовал что его план вот-вот исполнится. Минато за эти 5 лет стал ещё хуже. Он уже не любил ни Кушину, ни Менму. Ему важна сейчас власть, а для этого ему нужен послушный Лис. Фугаку давно заметил это и думал, как помочь Кушине и Наруто. Менма был копией своего отца. Фугаку хотел пересадить Джинчурики шаринган дабы принять его в клан Учиха, но совет Учих не оценил идею.       Спустя 4 часа команда №7 догнала команду №2. Все кроме Кушины и Саске были недовольны такой подмогой, ибо, по их мнению, они сильнее демона, а Саске просто не мог ничего сказать. Недовольствие быстро разогнала Кушина, которая отошла от пострадавшего. Наруто поинтересовался:       Наруто: Что произошло на миссии Холодно спросил Наруто, как ему говорила Изуми, на миссиях нужно быть сосредоточенным и отключить лишние эмоции, они могут стоить жизни.       Кушина: После того как мы отошли от Конохи примерно на 5 километров нас ожидала засада в виде демонических братьев. Хината засекла их, и мы сразу их вырубили. Как только они очнулись я провела допрос и выяснила что их нанял Гато чтобы устранить архитектора. Мы решили продолжить путь после не самого приятного разговора. Как только мы переплыли реку на нас напал Демон скрытого тумана Забуза Момочи. Мы с трудом одолели его, но Саске сильно пострадал. Меч оставил внушительный порез в области груди.       Изуми: Понятно, тогда Наруто, создай клонов, они понесут Саске, опасно оставаться тут, выходим через 5 минут.       Наруто: Есть Изуми-сенсей!       Кушина: Полностью согласна, я соберу команду.              Создав четырёх клонов, они отправились к Саске, хоть тот и был против, но понимал, что другого выбора нет. Собравшись команда №2, команда №7 и архитектор. Всю дорогу, Менма и Хината пытались как-то задеть Наруто. Через 2 часа они пришли к дому архитектора Тазуны, дверь им открыла девушка лет 23-26. Клоны Наруто уложили больного, и развеялись. Цунами, так звали девушку, которая открыла дверь, произнесла:       Цунами: К сожалению, у нас недостаточно свободных мест на всех, так что я приношу извинения, но двое должны будут найти другое место где можно переночевать.       Менма и Хината со своими характерами сразу решили остаться, так же по настоянию Наруто осталась Кушина как медик. Она будет следить за состоянием Саске. Разумеется, были ещё две причины, Это Изуми, и он не хотел оставаться с Кушиной так как раны слов о том, что она его бросила слишком сильно заели в сердце.       Из-за того, что был дождь Кушина передала свиток с запечатанной палаткой, другой свиток был испорчен, из-за этого остался только один свиток. Выйдя из дома Наруто с Изуми пошли в сторону леса. Дойдя до места, они нашли поляну, достав свиток Изуми распечатала палатку, она была двухместной. Наруто пошел в лес чтобы достать пару кроликов, а Изуми осталась разводить Костёр.       Поев они пошли на тренировку, они начали с разминки и закончив спаррингом в чистом тайдзюцу, без шарингана. Наруто в итоге снова проиграл, хотя хорошо держался.       Поймав пару рыбин на ужин, они отправились в мини лагерь. Поужинав Наруто сказал:       Наруто: Изуми, поскольку палатка одна то я пойду посплю на ветке Смущаясь проговорил Красноволосый.       Изуми: Ну уж нет, она двухместная так что добро пожаловать в палатку Весело проговорила Изуми и подмигнула       Наруто от такого засмущался ещё сильнее, но отказываться не стал, так как знает либо сам согласиться, либо Изуми это сделает вместо него.       Изуми уснула быстро, а Наруто лежал и думал, не в силах уснуть. Неожиданно Изуми во сне обняла его, Наруто ничего не понимая сделал тоже самое и уснул.       
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.