ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 12: Пробуждение

Настройки текста
      Утром первой проснулась Изуми, попытавшись встать она заметила, что находится в объятиях Красноволосого. Сказать, что она была в шоке это мягко сказано. Изуми покраснев от смущения, выбралась из объятий Наруто и начала будить его. Пробуждение Наруто было не из приятных. Как только он открыл глаза, Изуми начала свой допрос о ночной ситуации:       Изуми: Наруто — со злобой и смущением начала говорить что это было ночью!?       Наруто: О чём ты? Задал вопрос Наруто с явным удивлением.       Изуми: Почему я проснулась в твоих объятиях?! зло проговорила Изуми.       Наруто: Я не знаю. И стал красным от смущения Помню только, что долго не мог уснуть и почувствовал, как ты обняла меня, после этого я сразу уснул.       Услышав это Изуми покраснела и сказала:       Изуми: Потом поговорим про это, а сейчас собирайся, пойдём на тренировку, после на мост, поможем достроить его с помощью клонов. Время на сборы 10 минут. Есть вопросы? более спокойно произнесла Изуми.       Наруто: Вопросов нет. сонным голосом сказал Наруто.       Спустя 10 минут Изуми и Наруто начали тренировки с контролем чакры «катона». Изуми начала рассказывать всю теорию, которую она знала. В отличии от академии где Наруто не мог терпеть скучные лекции по теории, то Уроки Изуми он обожал. На них никогда не было скучно. По теории Наруто понял, что «катон» не подходит для усиления оружия, «фуутон» идеально подходит, но никто не будет его учить этому. Так что оставался только «катон». А что если:       Наруто: Сестрёнка, а что, если максимально уплотнить чакру огня и попробовать усилить кунаи, ведь по сути это как «цветки феникса» только на более продолжительное время. С серьёзным лицом спросил Наруто.       Изуми: Можно попробовать Нару, С улыбкой проговорила Изуми, и серьёзно продолжила но будь очень осторожен.       Наруто: Хорошо       Прошло два часа. За это время Наруто смог провести очень маленький слой чакры «Катона», который держался около двух минут. Причиной тому стала слишком хаотичная чакра «Катона», которую очень тяжело держать в уплотнённом виде. Изуми всё поражалось гениальности Красноволосого. Пришло время идти на мост для защиты плотника на смену команде №2. Наруто создал 20 клонов и отправил помогать строителям, а оригинал начал внимательно следить за всем. Так прошла неделя. Наруто мог проводить чакру «Катона» через катану на 15 минут. Силовые свойства катаны сильно увеличились. Катана без всяких проблем резала булыжники, деревья, металл. Ночных ситуаций с Изуми больше не было, так, как и Наруто и Изуми сильно уставали.       

День нападения Забузы

      Очередное утро встретило Наруто и Изуми, проснувшись они провели зарядку и Изуми дала задание для Наруто:       Изуми: Наруто, сходи к дому Тазуны-сана, и передай Кушине что сегодня мы на мосту будем целый день. Сонно проговорила Изуми. Хоть зарядка и взбодрила её, но спать всё равно хотелось.       Наруто: Есть Изуми-сенсей! С улыбкой произнёс Наруто       Изуми отправилась в сторону моста, а Наруто помчался к дому архитектора. Придя к дому, он услышал крик раненого Учихи. Зайдя в дом, он увидел, лежачего без сознания Учиху и Цунами, и маленького мальчика на которого шли бандиты.Два похитителя хотели убить мальчика лет 6. Он сразу вспомнил себя и как его избивали. Наруто выхватил кунай и вонзил его в шею 1 бандита, второй увидев это растерялся, и Наруто воспользовался этим и нанёс точный удар в шею от чего второй потерял сознание. Создав 2 клонов, чтобы они привели в сознание Саске и Цунами, а оригинал подошел к мальчику:       Наруто: Ты как? Они не успели ранить тебя? С явным беспокойством спросил Наруто       Инари: Нет. Холодно ответил парень       Наруто: Как тебя зовут? Дружелюбно проговорил Красноволосый       Инари: Неважно, отстань С гневом проговорил Инари       В этот момент пришли в себя Цунами и Саске, Инари побежал к маме, а Наруто подошел к Саске:       Наруто: Ты как? без эмоционально проговорил Наруто       Саске: Могло быть и лучше. тихо проговорил Саске       Наруто: Саске, охраняй дом, я на мост! Серьёзно со сталью в голосе проговорил Наруто, и тихо добавил пока ещё не поздно.       Наруто не был дураком и он понял, что на мосту сейчас очень жарко.       

POW Изуми

      Я побежала на мост что бы выполнить миссию и вернуться в Коноху. Подбегая к мосту, я увидела плотный туман. Активировав шаринган, я убедилась в том, что это техника, я еле видела что-то в этом тумане. Пробегая по мосту, я услышала лязг метала. Битва была в полном разгаре. Подбежав к Кушине, я заметила, что мечник странно посмотрел на меня, но меня это мало волновало. Резко Кушина заговорила:       Кушина: Изуми, прикрой, надо помочь Менме с Хинатой С умоляющим взглядом проговорила она       Не успела я ответить как она побежала, в сторону другой битвы. Мы с Забузой столкнулись в битве, первое время было тяжело уклоняться от меча, но со временем у меня получались контратаки, но ни одна атака не повредила Забузу. Отпрыгнув он сложил серию печатей и выкрикнул:       Забуза: «Суйтон: Танец водных драконов»       Я быстро использовала:       Изуми: «Катон: Огненный дракон» Вложив в него всю чакру.       Техники уничтожили друг друга. После этого я не могла продолжать бой из-за истощения чакры. Сзади меня появился Забуза и ударил «тупой» стороной меча. Отлетев я видела, что он начал подходить что бы добить меня. Попытавшись встать моё тело пронзила сильная боль. Подходя он заговорил:       Забуза: А ты неплохая, никто не мог отразить технику танца водных драконов, как жаль тебя убивать, но заказ есть заказ С насмешкой проговорил Забуза.       Изуми: Заказ? А кто меня заказал если не секрет Оттягиваая время спросила я.       Забуза: Мертвецам знать не нужно Серьёзно проговорил он, но всё с той же насмешкой продолжил Но ничего, эту тайну ты унесёшь в могилу. Имя заказчика Минато Намикадзе.       Сказать что я охренела это ничего не сказать. Теперь понятно чего Кушина убежала с поля боя. И вот, он впритык подходит, медленно заносит меч, явно наслаждается. Я закрываю глаза. Секунда… Две… Три… Но ничего не происходит, тут я чувствую что, что-то капнуло на моё лицо, открыв глаза, меня взяло в дрожь. На меня капала кровь, кровь Наруто. Он начинает падать, через силу я ловлю его. Меч пробил его живот насквозь. Мои глаза, они горят, что происходит.       

END POV Изуми

      Рассмеявшись Забуза сказал:       Забуза: Ха-хаха-хаах Минус од… Недоговорив он ужаснулся от ужаса когда посмотрел на Изуми.       В её глазах горел Мангекё Шаринган…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.