ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 13: Мост Команды №7

Настройки текста
      Забуза с ужасом понимал, что сейчас будет очень нехорошо. Эти глаза пугали даже его. Каждый кто был на мосту почувствовал эту жажду убийства от Изуми. Она неосознанно использовала тёмно-красное пламя. Это высшая стадия Аматерасу. Это пламя невозможно запечатать как Аматерасу, только тот, кто использовал пламя мог потушить его. Забуза кричал от боли. Его тело сгорало до костей, которые так же горели. Сама же Изуми плакала над лежащим телом Наруто, тут вдруг Наруто начал покрываться оранжевой чакрой.       

Подсознание Наруто

      Попав в подсознание, я видел, что всё начало мрачнеть. Видимо это смерть. Курама орёт диким матом на меня, это забавно. После того как он закончил я напомнил ему про условие контракта. Из клетки Курамы потянулась оранжевая чакра. Курама сказал, что она вылечит, сомневаться в его словах не было смысла, так что я принял её. Я почувствовал силу, и заметил, что моя рана начала затягиваться.       

Реальное время

      Открыв глаза, я видел летящий в Изуми сенбон, долго не думая я быстро повалил её на мост. Изуми явно пришла в шок ведь секунду назад тело Наруто не подавало признаков жизни. Достав катану и усилил её чакрой огня, я напал на того, кто кинул сенбон. Его стихия льда не помогала ему, потому что чакра Курамы очень жаркая и топила весь лёд. Быстро приблизившись я пробил плечо катаной, из-за маски не было понятно кто мой оппонент, длинные волосы как у девушки, но голос больше похож на голос мальчика. После того как я пробил плечо, я не прекращая подавать чакру «катона» поднял руку с мечом вверх тем самым вытащив меч и разрезав правое плечо насквозь. Я не хотел мучать её, поэтому нанеся второй удар в сердце я закончил бой. Вытащив меч, я пошел в сторону Изуми. Подойдя туда где лежала Изуми, я упал рядом с ней.       

POV Изуми

      Наруто… Зачем он это сделал. Я не могу сдерживать слёзы. Не сейчас. Вдруг из его тела начала выделятся оранжевая страшная чакра. Момент и Наруто тянет меня в мост, и над моей головой пролетает сенбон. Наруто встав и побежал в ту сторону откуда летел сенбон. Я не могу пошевелится чтобы помочь ему. Пара минут тишины и вдруг недалеко от меня разносится крик. Через минуту всё затихло, повернув голову я увидела Наруто который шел в мою сторону. Подойдя ко мне, он упал рядом со мной.       Изуми: Спасибо Нару — прошептала я и потеряла сознание.       

END POV Изуми

      

POWКушина

      Команда №2 проигрывала напарнику Забузы, как вдруг Хината заорала:       Хината: Забуза сейчас убьет Изуми-сенсея — С грустью сказала Хината. (На Изуми ей всё равно, но Саске сильно расстроиться) начали волноваться       Тишина затянулась и все ощутили жажду смерти.       Хината: Демон спас Изуми — С улыбкой проговорила она Этот отброс умер, его чакра исчезла.       Менма: ХА, слабак.Высокомерно проговорил Менма       Кушина встала в ступор. Она не могла ничего сказать пока Хината не сказала о темном пламени на Забузе, и вот, туман развеялся и всем предстала картина: Изуми которая плачет над телом Наруто. Хината и Менма радовались смерти их союзника. Внезапно наш оппонент сорвался с места и полетел на Изуми, Краем глаза я увидела оранжевую чакру вокруг Наруто. Наруто спас Изуми от сенбона летящего в голову. Мы все слишком ранены что бы помочь им. Наруто достав катану и пустил по ней чакру огня. Мы все смотрели на это с открытым ртом. Никто никогда не добавлял чакру огня как усилитель оружия. Пара минут битвы и он протыкает плечо оппонента. Мы не смогли нанести никакого урона, а он пробил ей плечо. Он явно сильнее нас, чакра Кьюби до сих пор не дала хвост, а значит он контролирует эту силу. Невероятно. Второй удар нанёс в сердце, Менму и Хинату начало тошнить. Он пошел к Изуми,убирая чакру лиса и падает.       

ENDPOW Кушина

      Момент и с другого конца моста были слышны крики разбойников, Менма, Хината и Кушина легко с ними справились при этом, убив Гато. Пришедшие местные жители, взяв Наруто и Изуми понесли их в город что бы они могли отдохнуть, а Команда №2 осталась охранять мост.       Закончив строение моста местные, жители решали, как Закончив строение моста местные жители решали, как назвать мост. Менма требовал в его честь так как он сын хокаге и защищал его, но никто не согласился. Тазуны предложил назвать мост в честь тех, кто убил Забуза и его напарника. «Мост команды №7». Все кроме Менмы и Хинаты согласны, что ещё сильнее их бесило, Саске после полученного ранения начал осознавать, что влияние родителей в реальном бою бесполезно.       Спустя 2 дня команда №2 отправилась в Коноху, а Изуми и Наруто всё так же лежали без сознания с чакро истощением
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.