ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 14: Истинное лицо Итачи

Настройки текста

Глава 14: Истинное лицо Итачи

      Спустя день после ухода команды №2, вечером в себя пришел Наруто. Увидев рядом с собой лежащую Изуми, он был рад что она жива, ведь опоздай он на пару секунд, и… Страшно было представить, что было бы дальше. Решив не мешать отдыху Изуми, он медленно встал и вышел на улицу. Хоть рана и зажила, но тело всё ещё болело. Его сразу заметили местные жители. Местные жители начали благодарить за спасение и избавлении от Забузы и его напарника, от чего цвет лица Наруто стал таким же, как и его волосы. По-быстрому отделавшись от жителей и найдя магазин Наруто зашел и купил яиц с помидорами, хоть страна была бедной, но в магазине были товары, так как люди Гато должны чем-то питаться. Идя к тому дому где он проснулся, он встретил Тазуну и Цунами. Немного поговорив Наруто продолжил путь. Зайдя в дом, он приготовил ужин, покушал, и вернулся в постель и начал ухаживать за Изуми. В таком темпе прошли два дня. Проснувшись Изуми попыталась встать, но чакроистощение дало о себе знать и Изуми упала. На шум прибежал Наруто, помог ей подняться и как ни странно начал отчитывать что ей надо соблюдать постельный режим на что Изуми шуткой ответила       Изуми: А в туалет мне тоже в постели ходить что ли? —и звонко рассмеялась от покрасневшего лица Наруто.       Отсмеявшись Изуми обняла Наруто и начала отчитывать за то, что он влез под удар, ведь он мог умереть (Как бы странно это не звучало), а после добавила:       Изуми: Спасибо, Нару — С доброй и искренней улыбкой обнимая Наруто произнесла Изуми.       Наруто снова начал краснеть от смущения, но спросил:       Наруто: Будешь кушать? — С такой же улыбкой спросил Наруто.       Изуми: Не откажусьпроговорила Изуми с той же самой Улыбкой.       Так прошло ещё два дня. За это время Изуми стало намного лучше в физическом плане. Так же она начала думать, что для неё значит Наруто. То что он ближе чем лучший друг она поняла сразу, но а то что она влюбилась она не понимала. Решив для себя спросить об этом у Микото. Наруто же понял что он влюбился в Изуми но боится признаться ведь он как бы странно не звучало боится отказа. Перед самым выходом к Изуми прилетела ворона с запиской:       Итачи: Привет Изуми, давно я не писал тебе, пять лет прошло. Как у тебя дела? Что нового? Как Саске? И как Наруто? Кстати о Наруто… Наша организация прознала что вы находитесь в стране волн, Меня и ещё троих отправляют за Наруто. Вам нужно быстро уходить оттуда. Запроси помощь у Конохи. Ответ пришли этим вороном, когда придёте в Коноху.       Изуми поняла что нужно убегать как можно скорее ведь Итачи не стал бы просто так советовать быстро уходить, поэтому дождавшись Наруто, который делал утреннею зарядку, Изуми рассказа о охоте и приказала быстро выдвигаться отсюда, ведь она сильно переживала за его жизнь. Написав просьбу о помощи призвав 2 небольших птеродактиля (Хоть такого в Каноне нет, но кому не пофиг?) отправив их к Хокаге, по правилам Конохи и к Фугаку, к тому, кому можно доверять. Выдвинулись в путь.       

Тоже время Акацуки

      Четверо членов Акацуки шли по лесной тропе. Один из них был безумным учёным, змеиным саннином Конохи — Орочимару. Второй была девушка с золотыми волосами, сильно похожая на 4 хокаге и брошенная им сестра — Намикадзе Мина. Третий был человек, который считался «мёртвый», мастер тайдзюцу, человек который пережил открытие 8 врат, но разорвал все мышци на левой руке (Теперь может открыть максимум 5 врат) — Майто Дай. Четвёртый был мастером гендзюцу, сын Главы клана Учиха, агент Акацуки который кидал ложные данные своей деревни, предатель Конохи и второй заместитель лидера — Итачи Учиха. Он давно потерял все связи с деревней и с Изуми. Он был рад что его уловка с письмом сработала. Теперь он ждал встречи.       

Кабинет Хокаге

      Злой Минато сидел в кабинете. Его план по уничтожению Изуми провалился. Мало этого так ещё и Оружие было ранено. Вдруг дверь открывается и в кабинет залетает секретарша:       Секретарь: Минато-сан, у нас проблемы! — С волнением проговорила девушка       Минато: Что случилось? — Холодно спросил Хокаге.       Секретарь: Вот, возьмитеПередавая записку проговорила она.       По мере чтения лицо Минато становилось всё злее и злее.       Минато: КОТ! — Крикнул на всю Коноху Хокаге.       Перед Хокаге появился АНБУ с маской кота       Кот: Слушаю Хокаге-сама!       Минато: Бери 4 отряда АНБУ и бегите в сторону страны волн, миссия — защита оружия Конохи.       Кот: Есть.       Кот быстро исчез в «шуншине».       

Кабинет Фугаку

      В кабинет зашел неизвестный Учиха. Он передал срочное письмо от Изуми. Фугаку стал собирать отряд, что бы помочь Изуми. В отряд вошли: Учиха Фугаку; Учиха Шисуи; Учиха Юка; Учиха Рокен.       

Лес страны огня

      Наруто и Изуми бежали без остановки как перед ними вышли четверо шиноби в чёрных плащах с красными облаками…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.