ID работы: 9481444

Брошенный гений

Гет
NC-17
Завершён
1877
автор
slaviktartar бета
Размер:
108 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1877 Нравится Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 19: Пробуждение

Настройки текста
      После ухода Мины Изуми почти не отходила от Наруто. Редко, когда на тренировки, ведь она реально переживала за Красноволосика, так она начала называть его в течении последних дней. И вот, Изуми решила пойти на тренировку, но потеряла счёт времени. В это время проснулся Наруто. Тело очень сильно болело. Выйдя из палатки, он постарался сделать зарядку, и это вышло, но с большим трудом. Поймав рыбу, Наруто развёл костёр и начал готовить её. Вечером Изуми возвращалась с тренировки, но увидев Красноволосого парня который сидел и кушал рыбу быстро подбежала и обняла его. Она была очень рада его видеть, сам же Наруто подавился рыбой и сидел в шоке. Изуми обняла его настолько сильно что Наруто не мог дышать:       Наруто: Изу, полегче, задушишь же — Задыхаясь прошептал Наруто       Изуми: Прости-прости Ослабляя объятия, но не отпуская пролепетала с радостью в голосе Изуми, и сразу серьёзно продолжила Ещё раз ты заставишь меня так волноваться то я обижусь!       Наруто на это весело засмеялся, и тоже обнял Изуми. Им было хорошо, но усталость Наруто давала о себе знать, и он уснул в объятьях Изуми. А Изуми была вымотана тренировкой поэтому так же вскоре уснула, обнимая Наруто. Утром первый проснулся Наруто, усталость почти прошла, и Наруто что бы не будить Изуми создал клона и попросил словить пару кроликов для завтрака. Изуми, как только проснулась то сразу покраснела от смущения, ведь она проснулась в объятиях парня, который смотрит на неё. Отпустив Изуми, они пошли завтракать, а после начали собираться в Коноху. Так продолжалось пару дней, пока они не прибыли в Коноху. Зайдя в кабинет Хокаге, они впали в осадок. Перед ними сидели два человека за одним столом. И они оба были Хокаге. Сдав отчёт о миссии, Изуми попросила Фугаку зайти после работы, по вопросу Итачи. Фугаку сразу всё понял и не стал задавать лишних вопросов.       Придя в клан, они принялись за готовку обеда. Пообедав Наруто решил позвать Изуми погулять. Подойдя к ней, он начал нервничать что не скрылось от Изуми:       Изуми: Нару, чего ты так нервничаешь? Что-то случилось? С нежной улыбкой и мягким голосом проговорила Изуми.       От этой улыбки Наруто всегда становилось легче поэтому собравшись с мыслями он ответил:       Наруто: Изуми, может погуляем сегодня вечером? На одном дыхании произнёс Наруто постепенно смущаясь.       Изуми не ожидала такого вопроса, и тоже начала смущаться, но при этом была рада, что он её позвал.       Изуми: Хорошо Нару, давай вечером после разговора с Фугаку?       Наруто: Конечно Изу.       Вечером пришел Фугаку. Она пересказала что Итачи никогда не был предан Конохе. Фугаку был в большом шоке, он потерял всё настроение. Фугаку рассказал про Минато, его отстранение от титула Хокаге. Так же рассказал про экзамен на Чунина. Через полчаса после ухода Фугаку, Наруто и Изуми пошли гулять. Наруто предложил Изуми погулять в парке Сенджу. Изуми не имела ничего против ведь этот парк был очень красив днём, а вечером он был ещё лучше. Гуляли они долго, Наруто всё время пытался убрать грусть от предательства Итачи, и Изуми начала немного отходить, от этого. Гуляли они до ночи. Вернулись он счастливыми, и довольные. Так проходило 3 месяца, задания;гуляния, которые переросли в свидания; тренировки. Пришло время для экзамена на Чунина.       Данзо и Фугаку вызвали капитанов всех команд.       Лия: Я Учиха Лия выставляю команду №1 в которую входят Учиха Кира; Учиха Ая; Учиха Кин на экзамен на Чунина       Кушина: Я Кушина Намикадзе выставляю команду №2 в которую входятМенма Намикадзе; Хьюга Хината; Учиха Саске на экзамен на Чунина       Какаши: Я Хатаке Какаши выставляю команду №3 в которую входят Хатаке Миа; Хьюга Мирако; Хьюга Латана на экзамен на Чунина       Куренай: Я Юхи Куренай выставляю команду №4 в которую входят Инузука Киба; Инузука Сайка; Абураме Шино на экзамен на Чунина       Асума: Я Сарутоби Асума выставляю команду №5 в которую входят Яманако Ино; Нара Шикамару; Акимичи Чоджи на экзамен на Чунина       Хизаши: Я Хьюга Хизаши выставляю команду №6 в которую входят Харуно Сакура; Учиха Рей; Узумаки Карин на экзамен на Чунина       Изуми: Я Учиха Изуми выставляю команду №7 в которую входит Узумаки Наруто на экзамен на Чунина.       Какаши: Он будет проходить в одиночку? Да у него нет шансов от слова совсем. С нотками насмешки проговорил Какаши.       Лия: Не согласна, он довольно силён. Уверенно проговорила Лия       Куренай: Может он и силён, но в одиночку он не справится Высокомерно сказала Куренай       Изуми: Это мы ещё посмотрим. – Со злостью в голосе прорычала Изуми.       Фугаку и Данзо: Тишина. Возьмите заявки и отдайте генинам. Свободны. Строгим тоном сказали они.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.